О вампирах

хотел бы рассказать про вампиров до и после проклятия!!!
итак.до проклятия.
Имя: Вампириус Обыкновенус.(не знаю)
Царство: Животные(мифические,а т.е. не изученные существа)
Отряд: Кровопьющие(мифические опять же,так что наверняка неизвестно.Не-млекопитающие)
Вид:Вампиры

о происхождении вампиров:
состоят в родстве с природными духами стихий а так же с лесными нимфами и дриадам.другая информация отсутствует.
места обитания:
леса,горные пещеры,долины,места скопления природных духов.
живут в основном парами.пары: учитель/ученик или просто возлюбленные.
питание: питаются кровью человека,реже другими продуктами.взрослые вампиры как правило кусают в шею,молодые чаще всего в руки.
живут коло 500-700 лет,некоторым удается жить дольше.
внешний вид:
 существо,напоминающее человека.
отличия:длинные черные когти,у всех вампиров тонкие черты лица и хрупкое телосложение,что,однако не мешает им быть во много крат сильнее людей.Большие острые клыки,узкие,как у кошек,зрачки,реагирующие на яркий свет.
ловкие,способности во много крат превышают человеческие.
магические данные-способности к магии,гипноз,чарующий голос,способность перемещаться в тени,разговаривать с природой и животными,видеть будущее и другое(точно сказать трудно)
волосы:на теле почти отсутствуют.на голове чаще всего черные,светлые или рыжие.по длине волос можно узнать,насколько стар и мудр вампир.
глаза:желтые,зеленые,красные,синие(иногда и другие,точные сведения отсутствуют)
особенности:
рождаются в теле живого существа - человека или другого человекообразного.
ген передается по крови,при помощи укуса в шею и обращения в вампира кровью другой особи.
особенности психики: отличается от человеческой,разум развит намного лучше,как и магические способности,очень чувствительные,нежные существа,открытый душевный характер,очень впечатлительные.
любят:заботу,нежность,ласку,природу,животных и все вокруг,любовь,все стихии,заботу,интересуются и обычными познаниями в жизни.среди духов являются частью сердца нашей земли,поэтому так остро реагируют на все,что с ней связано.очень ценят и любят саму жизнь.
не любят: убивать,ненависть,злость,очень редко злятся,боль,одиночество,смерть и прочие негативные эмоции и события.
слабости: долгое детство,боязнь одиночества,усыпление/забвение нежностью и музыкой
проклятие.
время: около 1 века нашей эры.
причина: страх людей перед вампирами,либо - вампир Иуда,проклявший Иешуа.
прокляли: христиане,владеющие магией,либо кто-то,будучи ими нанятый.
цель проклятья: заставить вампиров мучиться от средства своего питания,возненавидеть собственную природу,появление многочисленных слабостей.

результаты:
чувствительность возрастает во множество раз,появление Голода,как проклятья,озлобленность из-за него,ненависть к своей природе,некое разделение с землей,что для вампиров очень болезненно.

полное обращение данного существа в:
Имя: Вампириус Мертвикус.(не знаю)
Царство: Нечисть
Отряд: Кровопьющие,мертвые существа
Вид:Вампиры
краткая характеристика:
мертвое существо,живущее за счет чужих жизней,сильный эмпат,колдун
места обитания:горные пещеры,склепы,закрытые места,куда не попадает солнце.
живут в основном парами.пары: учитель/ученик или просто возлюбленные.
питание: питаются кровью человека,взрослые вампиры как правило кусают в шею,молодые чаще всего в руки.
живут: вечно
внешний вид:
 существо,напоминающее человека.
отличия:длинные черные когти,у всех вампиров тонкие черты лица и хрупкое телосложение,что,однако не мешает им быть во много крат сильнее людей.Большие острые клыки,узкие,как у кошек,зрачки,реагирующие на яркий свет.
ловкие,способности во много крат превышают человеческие.очень бледная и синюшная кожа,чаще всего магнитный,но ужасающий голодный взгляд,однако по новолуниям становится ближе к своим природным корням,в полнолуние-наоборот.
магические данные-способности к магии,гипноз,чарующий голос,способность перемещаться в тени,разговаривать с природой и животными,видеть будущее и другое(точно сказать трудно,но появилось намного больше)
волосы:не меняются,остаются такими,какие были у обращенного человека при смерти
глаза:красные,реже желтые
особенности:
рождаются в теле живого существа - человека или другого человекообразного.
ген передается по крови,при помощи укуса в шею и обращения в вампира кровью другой особи.мертвые существа.вечно испытывают любовь и голод,который несравним ни с одним видом боли.
особенности психики: отличается от человеческой,разум развит намного лучше,как и магические способности,очень чувствительные,нежные существа,,очень впечатлительные.агрессивные по отношению к людям(христианам) в целом,особенно когда сильно голодны,порою безумны.очень капризны,отчего бывают коварными и злыми.
любят:заботу,нежность,ласку,природу,животных и все вокруг,все стихии,кроме огня,заботу,интересуются и обычными познаниями в жизни.среди духов являются частью сердца нашей земли,поэтому так остро реагируют на все,что с ней связано.получают удовольствие от убийства,крови,
не любят: любовь-т.к.слишком страдают из-за неё,ненависть,злость,боль,одиночество,смерть и прочие негативные эмоции и события.
слабости: долгое детство,боязнь одиночества,усыпление/забвение нежностью и музыкой,солнце и огонь,кровь


Рецензии
Очень любопытно было почитать вашу подборку по вампирам =)
Если вас заинтересует возможность пофантазировать и отклониться от канонической тематики вампиров в сторону м... их большей приспособленности к жизни и солнцу, буду рада послушать возможные особенности характера такого вампира. Для книги очень мне бы пригодилось =)

Наталья Жильцова   05.10.2007 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,если хотите связаться со мной по поводу своей книги вот мой адрес электронной почты:willwolfy@mail.ru

Сенсей Юки   05.10.2007 19:53   Заявить о нарушении