Вампиры. часть1

Вампиры как биологический вид.
Вампир, как и все существа, созданные на этой земле, биологически развитое существо. Хотелось бы рассказать об образе жизни и существовании вампира.
Вампир – это существо, родившееся заново. Существует несколько видов вампира – человек, рождённый мёртвым или человек, оживший после смерти.
Человек, рожденный мёртвым – появляется на свет уже будучи вампиром. Постепенно, по мере того, как он растёт, усиливаются его вампирские качества. Скорее всего, такой человек в прошлой жизни, ступая из более тонкого мира в наш, когда-то был обращён в вампира и остался вампиром в нашем, более тяжёлом мире.
 Как правило, вампиром становятся жертва вампира-охотника, от жертвы здесь зависит слишком мало. Убивая жертву, вампир может сделать её вампиром, если у жертвы хватит сил перенести столь сильное обезвоживание. Выпив почти всю кровь, или большую часть крови жертвы, вампир-охотник напаивает жертву своей кровью. Чаще всего, вампир-создатель не испытывает сильной боли или слабости, скорее удовольствие от создания себе подобного. Однако, в конечном итоге вампиру всё же приходится терпеть боль.
Жертва, после укуса становится неспособной трезво мыслить, пережитый экстаз, а затем обезвоживание вызывает безумную жажду, чем и пользуется вампир-создатель.
Вампир, который обратил человека, называется создателем, а человек, ставший вампиром – новообращённым вампиром.
Обычно, создатель не покидает своё создание по протяжении хотя бы первого времени. Часто даже, он становится Учителем новообращённого вампира. В том случае, если их отношения развиваются нормальным образом.
Если вампир-создатель бросает своё «дитя», впредь он считается предателем, и, возможно, будет устранён другими вампирами.
Вообще, вампиры – существа добропорядочные и любой промах со стороны они в любом случае не оставляют безнаказанным.
Однако такие случаи редко бывают, т.к. у вампира-создателя и его жертвы создаётся огромная связь, которая не рвётся в протяжении всей жизни. Потому, все вампиры связаны между собой.
Новообращённый вампир чувствует привязанность к своему создателю и любит его своей, детской любовью, словно мать или отца.
Создатель относится к своему созданию должным образом, и, скорее всего, не покидает его.
Вампиры редко пьют кровь друг друга, у некоторых это считается не позволительным.


Рецензии