Питание оборотня

 


Теперь я хочу поговорить о том, как должны питаться оборотни.

Естественно, они тоже нуждаются в заботе, и я надеюсь, что вы сможете направить своих друзей на правильный путь.

Самое большое внимание следует уделить полнолунию. В это время желательно есть больше, чем в другие дни, перед полнолунием лучше сесть на маленькую диету. Самое важное в рационе оборотня – мясо и травы. Мясо можно употреблять в полусыром виде, но ни в коем случае не в сыром. Желательно, чтобы это было хорошее мясо – говядина, курица, рыба, свинина. Но не различные колбасы и соевые продукты. Так же стоит есть и пить молочные продукты, овощи и фрукты – на вкус самого оборотня. В его организме всё усваивается достаточно хорошо, однако не рекомендуется химия и мучные изделия.

В период полнолуния нужно употреблять сахар. Можно есть шоколад, но лучше, если это будет крепкий травяной или зелёный чай с большим количеством сахара. Зелёный чай успокаивает оборотня, а так же благотворно влияет на его внутреннего волка. Так же полезны успокаивающие травы в других блюдах. Полезны оборотням и ягоды. Самое главное- не переборщить. Масло так же полезно есть оборотням, как и вампирам. Желательно из фруктов есть яблоки и сливы.


Рецензии