Комолая корова хоть шишкой да боднёт

 По итогам работы животноводов за первый квартал


 Итак, у нас передовая доярка получает от коровы чуть больше четырех литров молока в день. Для мясо-молочных коров полупустыни сносно. Но вот 24-я в списке доярка от коровы в день получает 0,6 литра. Следует понимать, что есть показатели еще меньше.
Зачем держать МТФ, когда выгоднее организовать ЖТФ ( женско-товарные фермы). Нормальная средняя женщина эти пол-литра… (кстати, в мире есть опыт по раздаиванию мужчин…) при чем для женщин не надо заготавливать, скажем, сочные корма. Еще меньше представляю, как они будут поглощать грубые. Пишут о плохой кормовой базе Это раньше у коровы молоко на языке было. Это на Западе от кормовой базы зависят удои. При хороших кормах не пойдут у нас удои. Это слишком профессиональный подход, а потому неправильный. Не надо кормить коров. У нас для повышения удоев надо кормить доярок (дояров). Не в смысле силоса, а в смысле нормальной зарплаты. Сами же пишите: «…различные нарушения в оплате труда». Следующий источник повышения продуктивности – это снижение налогов. Ученые вывели закономерность: как только коровы узнают о повышении НДС, удои сразу падают. И наоборот. Проблема не в НДС, проблема в том, в каких глубинах извилин своего мозга коровы эту информацию осознают…

 Да, простят, мне доярки и дояры, что веду мышиную возню вокруг стада. При виде коров я убеждаю себя: «Это мыши…Только очень большие мыши».А натуральные мыши обижаются, потому что на единицу веса дают сногсшибательный литраж молока. Не верьте глазам своим, когда видите корову с двухведерным выменем ( для справки: объем вымени отнюдь не говорит о высокой удойности, двухведерность использована автором для образности) из которого молочко капает. Все равно из этого вымени получат два стакана молока. Ставили скрытую камеру – точно: два стакана. Суть: в проблеме искусственного осеменения. У нас стали применять западные технологии. Для эротической привлекательности телок производится пластика вымени силиконом, синдепоном, но в связи с трудным финансовым положением простой ватой. Идет корова с ватным выменем на два ведра с выходом в два стакана. А быку все равно какой выход, у него в связи с пластикой нет выхода – одни положительные выходные эмоции плюс «виагра-бык». Топ-модель стада, т.е. правильнее му-модель. Мисс «Буренушка-200..»Дело не в силиконовой форме, а ватном содержании цифр: получив от Красавки 100 литров молока, на выходе имеют полтонны сметаны. Умом нашу корову не понять и обычным литражом не измерить. Дело не в форме и величине вымени. Дело в содержимом. А вот об этом даже ЦРУ не узнает.

 Статистика выдает коров без удоев, быков весом с кроликов, петухов, как колибри…
И согласно цифрам мы все должны быть дистрофиками, но продажа средств для похудания возрастает…


Рецензии