Выписки из сочинений мыслей,

Слушая такие грустные и романтичные песни, глядя в окно и наблюдая за развитием ночи, Она всегда представляет его. Она вспоминает, перебирая в памяти те недолгие минуты, когда он был с ней.
Они познакомились случайно, когда Она, закрыв глаза, подставляла лицо дождю, чувствуя его нежность и прохладу, а он раскрыл над ней зонтик. Просто раскрыл, не говоря ни слова, ни объясняя причин, Она открыла глаза и улыбнулась. Утонув во взгляде ее изумрудных глаз, он влюбился в ее улыбку. Он встретил ее на следующий день,…
Они часто бывали вместе,…Она показывала ему свою жизнь и мечты, он открывал ей свой мир. Она смеялась- он был счастлив. Она считала его другом- он был не против.

Но Ее характер изменчив, а он был занят,..новые знакомые, новые дела и предложения уносили их дальше друг от друга. Она знала, что он скоро должен будет уехать, но надеялась, что этот момент еще не скоро наступит,..пока однажды телефонный звонок не перевернул Ее жизнь….
Пейзажи, сменяющие друг друга со скоростью света так и мелькали за стеклом машины. До отлета оставалось несколько часов. Она молилась только об одном- ни в коем случае не опоздать. Ведь теперь Ей все ясно, теперь все стало понятно, то, от чего Она так долго бежала, то, чего Она так сильно боялась потерять,.. Ей нельзя было терять его, только не его, …Она бежала по бесконечным лестницам и коридорам аэропорта, слыша, что рейс задерживается и благодарила Бога за второй шанс.
Едва дыша, Она вбежала в последний на ее пути зал- он был там, он стоял у окна, …
Она подошла к нему, взяла за руки и посмотрела на него, плача и улыбаясь, как в день их знакомства. Она сказала ему все, все, что он хотел услышать. но боялся спросить, все, что Она не решалась сказать,..
Он был для нее не просто другом,…
Он был самым близким для нее человеком, ближе в этом мире для нее никого уже давно не существовало,…
Они понимали друг друга с полуслова и без слов,…
И самое главное, он всегда, абсолютно всегда был рядом с Ней.

Он остался с ней,..


Однако это лишь мечта, всего лишь выдумка женской натуры, такого человека нет ни на этой Земле, ни в этом мире,..Она придумала его, он слишком особенный и неповторимый, таких не бывает в реальности.


Рецензии
О, я просто обожаю такие вещи! Ты просто молодчина!!!Вот то же самое, что и в реальной жизни у многих девушек...Так ведь хочется, чтоб кто-то любил и понимал!...Очень проникновенно написано,Лилия! Так держать=)

Мария Мазаева   30.03.2009 14:01     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень тронута=)

Серебряная Лилия   30.03.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.