Мечта?
Название : Мечта?
Warning : много эмоций.
Состояние произведения : законченное произведение.
Бета ридер: Светло-Синий Демон
Warning: Написано на Заказ.
Началось все с того , что я его услышал. Услышал прекрасный голос, прекрасную музыку.
Его музыка начала меня изменять. Быстро и болезненно. Но я не противился этому, я хотел этого. Мой разум требовал слушать его, искать фотографии в интернете. Любую информацию.
Многие считали его женщиной , но мне было плевать на его пол – я влюбился не в половой орган , а в человека. Он стал моим наваждением.
Мои поиски не всегда заканчивались успехом. Не всегда я был доволен тем, что нашел и узнал о нем. У меня было одно желание – побывать на его концерте. Концерт должен быть через месяц. Ехать далеко, но расстояние – не проблема. Дни на пролет я видел перед глазами его лицо, слышал его голос.
Я пел его песни своим ужасным голосом.
Читал всяческие форумы, и тот форум где был он – официальный форум группы . Вчитывался в каждую его запись, обрабатывая информацию и узнавая по маленькой песчинке его манеру общения , его характер. Того, что ему нравится, а что нет. Хотел всего и побольше. На многих сайтах в интернете обсуждали его половую принадлежность. Я не смотрел на это, игнорировал больных людей. Какая разница, какого он пола?
Я задавал себе этот вопрос миллионы раз и не понимал, почему многие люди могут это обсуждать? Какое они имеют право?
Я работал. Отвлекался, как мог. Чтобы скоротать время, чтобы быстрее увидеть его в реальном мире. Посмотреть в его красивые синие глаза. Пусть даже он прячет их за белыми линзами.
Иногда мне казалось, что я действительно сошел с ума. Я не мог найти правильного объяснения своим мыслям, действиям. Я терял все свои принципы, правила, свои законы жизни. Я шел наперекор всем нормам общественности. Переламывая свою психику, я стремился сделать себя таким , каким мог бы ему понравится. Но, все же, не верил в свои силы.
Я не мог выйти на улицу. Ругался со своими друзьями, родителями – со всем окружающим меня миром. Я не считал все это фанатизмом, я считал, что это нечто высшее. Мне казалось что я был влюблен в него. Не как в кумира , а как в человека. Я знал, что сцена и реальность - разные вещи. Мечтал о том, что смогу когда-нибудь в будущем с ним пообщаться вне его деятельности. Он интересовал меня как человек, а не как звезда.
Прошли недели, недели боли и ломки. Настал тот день, в который я мог увидеть его. Я собирался на концерт долго и тщательно, стараясь не пропустить ничего того, что могло оттолкнуть внешне. Стоя перед зеркалом я смотрел в свои зеленые глаза и старался себя ободрить.
- Ну что же. Настал день когда я смогу увидеть тебя. – Сказал я и подошел к двери.
Открыв дверь, я взял плащ и вышел из квартиры. Подъезд, как всегда был немного неубранным, но меня это в данный момент меньше всего интересовало. Нажав кнопку лифта, я подошел к окну. Достав сигарету из пачки хотел прикурить, но зажигалка, видимо, не хотела что бы я выкурил эту сигарету. С четвертого раза я все-таки прикурил. Затянулся.
Медленно выпуская дым, я прикрыл глаза и снова увидел его лицо. Через мгновение приехал лифт.
Выходя из подъезда, я выкинул недокуренную сигарету и направился к железнодорожной станции. Через десять минут я уже смотрел расписание. Электричка должна быть через двадцать пять минут. Надев оранжевые полупрозрачные очки, я отправился на платформу. Было достаточно много людей, но меня это так же не волновало. Найдя себе подходящее место, я опять достал сигарету. Нервы давали знать о себе. Казалось, что я сейчас натянут, как гитарная струна готовая разорваться в любой момент.
Подъехавшая электричка оказалась полупустой. Сев около окна, достал его книгу и, до своей остановки меня не интересовало ничего, кроме чтения.
Время поездки, казалось, пролетело очень быстро. Хотя прошел уже час. Я успевал к открытию касс, поэтому решил сильно не торопиться. Хотя и лил сильный дождь, спокойным и уже расслабленным шагом я дошел до метро. Мне надо было проехать три остановки с одной пересадкой. Это заняло буквально двадцать минут. Выйдя из метро, я огляделся. Было много людей, которые шли на концерт, их можно было узнать по одежде. Черные плащи, костюмы, ошейники и прочие украшения неформалов. Так как я в городе бывал не так часто, я не знал, где находится этот клуб, и единственной идеей, которая пришла мне в голову – прицепиться к какой либо компании. Долго искать не пришлось, я выделил для себя небольшую компанию неформалов и последовал за ними. Идти оказалось достаточно далеко и долго. Шли мы, наверное, минут сорок. Я промок до нитки, казалось, что у меня в ботинках литра три воды. Оказалось, что успели мы с запасом в полчаса. Я занял очередь и ждал под проливным дождем, когда откроются эти чертовы кассы.
Полчаса, которые были в запасе, показались вечностью, но я все-таки пробился и купил билет.
Пройдя осмотр охраны, сдал свой плащ в гардероб. Пройдя внутрь помещения, я был немного шокирован, мне этот клуб представлялся немного больше, чем оказалось. Пройдя к сцене, я занял место. Мне надо было отстоять два с половиной часа, чтобы увидеть его. Перед его выступлением был какой-то малоизвестный ди-джей и еще две группы.
Все два с половиной часа я был похож на неподвижную куклу. Не было никаких эмоций, почти никаких движений. Ноги болели ужасно, было такое чувство, что они сейчас сломаются и я упаду, но я терпел. Терпел людей, которые с заметной частотой наступали мне на ноги, толкали и кричали на ухо.
Я уже потерял счет времени, когда увидел его клавишника, вышедшего на сцену и готовящего инструмент к работе. Через несколько минут он закончил, и мое сердце сжалось. Я думал, что потеряю сознание, но я держал себя в руках, как только мог. В момент его выхода мне хотелось кричать, прыгать, забраться на сцену и подбежать к нему. Но я потерял способность говорить и двигаться. Толпа в тот момент начала заметно сжиматься, потому что большинство из них приехало именно к нему. Я стоял и смотрел на него. Я даже в этот момент не мог поверить ,что я вижу его своими глазами.
-Люди это вирус – сказал он, и шоу началось.
Его голос оказался гораздо лучше чем, то, что я слушал в записи. Я был поражен его пластике и старался запомнить каждое движение его тела.
Песня за песней проносилась так, как будто время шло в два раза быстрее. Я запоминал и записывал в своей памяти каждый звук его голоса и каждое его движение. Но в один момент музыка перестала играть, оборвавшись на середине песни. Начались какие-то проблемы с оборудованием. Но он не потерялся, он начал играть на публику. Подписывал свои книги и старался как-то развлечь нас, пока все не наладят. Я подумал, что это возможность. Возможность уехать с концерта не с пустыми руками. Я начал кричать, звать его поближе к той части сцены, где стоял я. Выкрикивая его имя, я надрывал голос. Мне казалось, что он не слышит и не подойдет. Но, он все-таки подошел, подошел очень близко. Я встретил его взгляд, буквально секунды он смотрел прямо в мои глаза. Я начал кричать еще сильнее. И он, наконец, услышал меня. Подошел и присел на одно колено. Взяв из моих рук - книгу, он расписался и протянул её мне. В тот момент, когда я забирал книгу, я провел пальцами по его перчаткам, как мне показалось, они были из латекса. Мне казалось, что я чувствую все его эмоции, чувствую его дыхание, ощущаю его усталость. Забрав книгу, я сжал её в руке. И тут снова заиграла музыка.
Было такое чувство, что все сломалось именно для этого момента, для того, чтобы я смог взять у него автограф. Оказалось, что это были три последние песни. Все хорошее быстро заканчивается.
Закон подлости – думал я.
Концерт был закончен буквально через десять минут. Все спешили к выходу. Началась давка.
Вылетев из зала, как ядро из пушки, я влез в очередь за своими вещами. Забрав их, я медленно пошел обратно к метро, стараясь запомнить каждое свое ощущение.
Дорога до «Трех вокзалов» оказалась недолгой, этот маршрут я выбрал специально, так было быстрее вернуться домой. Выходя из метро я достал сигарету, прикурил. Осмотрелся вокруг.
И уже сделав шаг к вокзалу, я обернулся еще раз. Там стоял его клавишник. Я думал, что я брежу. Но это оказался действительно он. Недолго думая, я решил подойти к нему и взять у него автограф.
- Здравствуйте! Вы не могли бы дать автограф – немного опустив глаза, сказал я.
- Привет. Хм.… Слушай, это же не моя книга. Это Его книга, пусть сам и расписывается. – Положив свою руку мне на плечо, он отвел меня чуть дальше от метро и вытянул руку.
- Он там, в зале ожидания. Но, пожалуйста, не надо его провожать до поезда. Он очень устал.
-Спасибо!! – крикнул я, сорвавшись с места.
Я не верил, что это могло произойти. Я не верил что это происходит со мной.
Вбежав в зал ожидания, я начал тщательно высматривать его. Его не было. Я начал паниковать.
Обойдя весь зал ожидания, кассы, я его не нашел. Я был расстроен. И потеряв надежду найти его, направился к выходу.
Выходя из зала ожидания, я чуть не потерял равновесие. Он стоял со своим менеджером у окон информации. Я побежал, сняв по пути очки, что бы увидеть его глаза такими, какие они есть на самом деле. Я достал книгу из кармана и открыл последнюю страницу.
- Здравствуйте!! Вы не могли бы дать автограф?!- сказал я.
Он был удивлен, что его узнали без грима и в специальной, невзрачной одежде.
-О! фанат… - сказал он.
Его голос был столь же прекрасен. Он немного приспустил свои черные, круглые очки и я, наконец, увидел его глаза. Я потерял дар речи. Красота его глаз, мимика, голос – все было настолько красиво и удивительно для меня, что я не успевал обрабатывать информацию. У меня дрожали руки и колени.
В тот момент, когда я говорил с ним о его музыке, его менеджер достал телефон. Набрав номер он сказал –
- Детище мое, поезд через тринадцать минут. ****уй уже сюда! – и убрал телефон в карман.
Буквально через минуту клавишник вбежал в здание. Подходя ко мне, на ходу сказал – Ладно, поговорили, а вот теперь нам надо идти.
- Спасибо вам за вашу работу - сказал я.
Я решил не провожать его взглядом.
Решил, что не буду прощаться и сделаю все что бы еще раз встретиться.
Понял, что я люблю его.
Свидетельство о публикации №207100900017
тогда я понимааааааюююююю.............
Алиса Медянка2 09.09.2009 07:38 Заявить о нарушении