Сказка про главный наркотик

      Я расскажу тебе историю. Ты ложись и слушай. Было это давно. Жил был один мальчик, и было у него 2 сестры - меланхолия и грусть. Они были с ним всегда и везде, куда бы он ни шел. Потом появились двоюродные сестры - ненависть, обида и разочарование.
      Сестер стало слишком много, а мальчик был совершенно один. Они окружили его плотным кольцом и стали....его глазами. Сестры говорили ему, какой мир вокруг, какие люди, какая жизнь. Говорили это каждый день. Мальчику становилось все хуже и хуже от этого, и он сильно заболел.
      Но вот однажды с неба спустился ангел, и шепнул на ушко мальчику, что все вокруг это обман. И то, о чем рассказывают сестры ему каждый день – тоже. Мальчик не поверил даже ему, такой стал замкнутый и недоверчивый.
      Поэтому ангел начал рассказывать ему все с самого начала и подробно. Чем больше он говорил, тем больше изменялось выражение лица мальчика. Тень болезни начала исчезать с его лица. Скоро ангел понял, что продолжать говорить не нужно, потому что мальчик стал другим. Точнее он стремился к этому. Теперь осталось последнее испытание...
      Мальчик достал из кармана пистолет и начал безжалостно расстреливать всех сестер. Но сколько в них не стреляй - они все поднимаются. Чтобы мальчик смог убить их навсегда, ангел объяснил ему, что есть наркотик, который поможет с ними со всеми вместе справиться. Мальчик спросил, что это за наркотик и где его можно взять. Тогда ангел сел ему на плечо и затем шепнул на ухо лишь два слова. Когда мальчик услышал эти два слова, он улыбнулся и принял наркотик. Ему стало хорошо... наркотик изменил все... Теперь все сестры валяются в ногах у мальчика, а рядом с ним всегда стоят подруги - радость, счастье, удовольствие и жизнелюбие.
      И знаешь что? На самом деле, этот наркотик есть у всех людей, но большинство не хотят использовать его. Даже у тебя. И я хочу, чтобы ты воспользовался им. Сейчас я шепну тебе на ушко его название. И ты заснешь…


Рецензии
У этого мальчика есть один друг, который прождает всё , что написано. Это гордыня.

Самсон   31.03.2011 04:43     Заявить о нарушении
Оу, интересный вариант. Очень неожиданный и имеющий право на существование. Спасибо, что поделились своим мнением.

Антон Исаков   31.03.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.