Радиошоп-Универсальная ухобойка

Ваша глубокоуважаемая, мелколюбимая, доставшаяся в преданное теща обожает подслушивать; VIP-места у замочной скважины Вашей двери выкуплены на 7 лет вперед; подслушивающие уши соседей окружают Вас, не дают проорать секреты, и Вы вынуждены кричать их шепотом – тогда новое предложение Радиошопа для Вас: новая универсальная ухобойка с самонаведением на ушную серу и корректировкой на дырочку уха … э-э-э простите – у них не дырочка, а черная дыра!!! Ни один маленький, не заметный необученному уху секретик не пролетит мимо нее.
Ну, … всё!!! Конец этим шпионам, – на помощь приходит наша универсальная (ведь она подходит под любые уши) ухобойка! Теперь – только Вы ощутите, что Вас подслушивают – воспользуйтесь нашей универсальной ухобойкой, и ушеломляющий результат на лицо, … точнее на лице этих подлых шпионов. Ухобойка точно и без промаха научит их не нарушать Ваш интим своими потными в точечку с бородавочками фестончатыми ушками! О-о-о – это гроза всех шпионских ушей – универсальная ухобойка!
В комплекте с ней Вы получите спец. маячки для распознавания "свой-чужой". Ими можно пометить уши разных категорий для точности работы универсальной ухобойки.
Сегодня Вам не разобраться в мировом океане ушей без универсальной ухобойки! О, Боже! – Вы даже не представляете сколько видов ушей распознает наша ухобойка: прямые, кривые, искривленные, в пятнышках, в зернышках, вытянутые, втянутые, елезаметные, увесистые и даже … правые и … левые! Есть специальные насадки для собачьих и кошачьих ушей, а также ушей попугаев! Да-да – именно этих неблагодарных птичек! Никакая шевелюра не спрячет уши от универсальной ухобойки!
Внимание девушки! Если у Вас лапоухость – один шлепок универсальной ухобойки и лапоухость исчезает бесследно вместе с ушами … ха-ха – шучу – уши остаются: прямые, красивейшие уши теперь с Вами всегда!
Я чувствую, Вам уже не терпится поухотиться, а затем долго ухохатываться, – тогда – … Звоните прямо сейчас по этому непрослушиваемому телефону, чтоб не пришлось звонить прямо потом.
Купи, шоб было, и пусть валяется!


Рецензии