The End

 Утро началось с того, что Таймер послал сообщение объекту asPoorArray[12] типа qwResultHave. Тот не выдержал подобного надругательства над собой и вызвал исключение типа ddForAeEcxeption, то есть именно того типа, которого меньше всего ждал ddForBAsMyTypeObject. Тот торжественно и печально, как Титаник, завалился, уронив заодно и свой контейнер типа gUsAndThem, после чего ...
 ... после чего началась настоящая какофония исключений. Они шли одно за другим, длинными вереницами или сверкали подобно молнии в гордом одиночестве. Толпа обезумевших исключений, подобно стаду молодых поросят, вернувшихся с водопоя, сметала все и вся на своем пути. Хотя в данном случае путь их был на самом деле 12-мерным телом вращения (гм! 12-мерное вращение - это уже само по себе круто!), но данная семантика типа их пути их меньше всего интересовала. Вот ухнул в бесконечность, как соленый огурец в унитаз, объект типа xzMyOpenAnyWhatYouWant, что привело к тому, что исключения сами стали вызывать исключения. Те не оставались в стороне от этого замечательного процесса и тоже начинали вызывать исключения. И вот одно из них вызвало метод dfHopeIButNotYet для какого-то объекта. Метод этот занимался выводом потока в массив. Который не был массивом.
Он был массивом лишь в определенном (и весьма узком) смысле. Это был участок памяти, в котором сидел компилятор. Точнее, один из его объектов. Точнее, один из его методов...
 А вы когда-нибудь видели объект абстрактного типа? Их стало великое множество. И они были действительно абстрактными, и в то же время объектами. Если бы это увидел дедушка Кант, то он сразу бы свихнулся, причем раз пять подряд. И вот кто-то открыл файл, который в то же время был простым вектором, набитым за каким-то хреном исключениями. Правда, тот объект, что совал исключения в вектор, был в полной уверенности, что это стек. Блажен кто верует!

 Все это было бы прикольно, если бы не одно НО. Именно так - "НО". Дело в том, что тот, кто в свое время определил семантику данного контейнерного типа, более всего известного нам как "мир", тот не предусмотрел возможности генерации абстрактных объектов как таковых, хотя, наверное, это было ему по фигу... Так или иначе, но на этот раз исключение пошло гораздо дальше, чем мы можем себе представить. Правда, там его совсем не ждали. Оно было немного не того типа, и, следовательно его семантика была мало понятна. Поэтому, торжественно и печально... Впрочем, дальше вы сами знаете.

 Утро началось хреново. Сначала какой-то мутный Exception пришел туда, куда, по определенной Кириллом семантике типа он придти не должен был. Но он пришел. Сначала как-то странно задергался HDD, затем CD-Rom выдвинул лоток и попросил конфетку, а потом стая синих карасей забежала в комнату через стол и несколько неторопливо. Чем могла бы. А могла бы? Бы? Ы? Е-мое. Стена в пятнах. Пятна - кошки. Они бегают за синими и едят себя с хвоста. Их семантика нарушена - кошки не должны бегать за синими! Глобус, похожий на маятник, веник плавно. Солнце - тумбочка! А я? Я не я. Я-я, но не я. То есть я-это все, что не я? Или смысл?
 5666 e533
 -//46 hhh
 `2356 /3,76

 Утро началось хреново. Сначала какой-то мутный Exception пришел туда, куда, по определенной Гумдольтом семантике типа он придти не должен был. Но он пришел. Левый хвост нервно задергался, когда открылся вапр, а затем квадр съел герань. И было ветер. Так не всегда. Но иногда. А не так. Бр-рррр. Елы-палы. Дык. Дык. Дык. Дык? Дык?? Дык!
 qwery
 asdgfg
 1%%
 44
 opppa!

 Утро началось хреново. Сначала какой-то мутный Exception пришел туда, куда, по определенной Барконтом семантике типа он придти не должен был. Но он пришел. Хлоп. Это вдох через восьмую жаберную щель. Слюна попала в клоаку. Ыпра затребовала ввести пароль. Щупальца открыли Барконту способность летать. Летел Вычислитель. Но это не важно - ибо Барконт был им. Но тот не был Барконтом. Вектор не может быть. То есть может, но не вектором. С точки зрения банальной эрудиции. С точки зрения анальной бэрудиции. ыыыы Но йц
5845
ъ
24324е
8646546qreg
xc!!

 Кто-то ужасно старый и мудрый, медленно - через сотни лет - протянулся к Reset. И, подумав что-то ужасно мудрое, также мудро нажал на него...

Created by Bredni Research Ltd, 2001
All rigths preserved.


Рецензии
Замечательно. Вам в ответ написать ход резекции желудка с наложением гастродуоденального анастомоза бок-в-бок с использованием латыни? Вот посмеетесь, наверное... И откуда у людей, знакомых с устройством компьютера на уровне выше обычного пользователя (чайника и юзера оставьте при себе, чтобы мне не пришлось вас спрашивать про тип эпителия во влагалище), столько самомнения? Все не наигрались? Десять лет этим игрушкам уже, пора бы и взрослеть!

Дмитрий Смоленский   13.10.2007 19:18     Заявить о нарушении
Не нравится - не нюхай. Свободен.

Поликарпий Карбонариев   15.10.2007 22:20   Заявить о нарушении
Уважаемый Поликарпий, кажется к Вам на огонёк только что передо мной залетел интересный организм. Он наверное хорошо разбирается в резекции гастроэнцефаллоидных вульвочек методом бикубической лоботомии куннилингвальными ацидостероидами. Не иначе, как Ганнибал Лектер воскрес. :)

Индастриэл   18.10.2007 22:31   Заявить о нарушении