Наказание Про толстушек

Стив вошел в гостиную и был удивлен увидев там свою подругу. Джина была симпатичной девушкой, с длинными прямыми черными волосами, ростом приблизительно 5 ’ 7” и весила 240 фунтов. Стив предпочитал больших леди, и в течение нескольких недель изменял Джине.
“Я – недостаточно большая женщины для тебя, а? ” сказала Джина сердито.
“Что ты имеешь в виду? ” спросил Стив.
“Ты маленький ублюдок, никто не обманывает меня безнаказанно! ”
“Что…?! ” заикался Стив, потрясенный ее гневом
“ Ты хотел больше женской плоти? Ты это получишь! Развернись и скажи привет моим двум подругам.”

Стив развернулся и был поражен: две совершенно гигантских женщины стояли позади него!
“Кт … кт …, кто это? ” он заикался.

Он стоял просто пораженный их размерами. Женщина слева была ростом больше чем 6 ’ 8” . Она имела просто огромные груди, с баскетбольный мяч каждая, огромный живот и бедра , которые полностью заполнили бы кровать самого большого размера!
“Я - Гигантская Джали, ” сказала она.
“А я - Массивная Мэнди, ” сказала другая женщина.

Стив с испугом смотрел на нее, она была даже больше чем Джали! Ее голова упиралась в высокий потолок, ее рост составлял примерно 7’ и хотя ее груди были не столь большие, весь ее вес был сосредоточен в ее колоссальном животе и бедрах. Ее задница, была почти 10 футов шириной! Стив не мог даже вообразить, сколько они весят, но скоро узнал!

“Я вешу более чем одну тысячу двести фунтов, ” сказала Джали.
“А я - простая одна тысяча пятьсот, ” быстро сказала Мэнди, “ и ваша прекрасная подруга попросил нас преподавать тебе урок, который ты никогда не забудешь”.
“Так что мы собираемся раздавить твое маленькое тельце в лепешку, ” сказала Джали со злой усмешкой.
“Что …? ” спросил Стив и две женщины, пошли к нему, каждый их шагов, вызывал дрожание пола.

Они двигались с удивительно большой скоростью для их размера, и быстро оказались рядом со Стивом - Джали позади него, и Мэнди перед ним. Их огромные тела полностью закрывали его тело 5 ’ 11 ”, весом 175 фунтов. Их огромные животы были в нескольких дюймах от него.

“Ты хочешь остаться и посмотреть, Джина? ” спросила Мэнди
“О да,” ответила она, “Я хочу слышать его крик, как он просит о пощаде, как его маленькое тело ломается под Вами! ”
Глаза Стива расширились, “Джина! Нет! Пожалуйста! Я сожалею! Останови это! ПОЖАЛУЙСТА! ”
Джина смеялась над ним и качала головой, “ Никакой пощады, маленький мужчина. Девочки, превратите его в блин! ”

После этого, две гигантские женщины начали идти друг к другу, зажимая Стива между собой. Он начал кричать и просить о пощаде, но его просьбы стали приглушенными, потому что их горы плоти охватывали его тело. Они прижимались друг к другу все сильнее и сильнее, пока давление на него стало приблизительно 800 фунтов, затем Мэнди сделала шаг назад. Тело Стива осело на пол, и он лежал задыхающийся.

По шагам Мэнди он определил, что она удаляется от него. Стив посмотрел как раз вовремя, чтобы увидеть ее гигантскую задницу над его магнитофоном.
“Нееет … ” прошептал он.
Мэнди посмотрела на него и улыбнулась, а затем села на его магнитофон полным весом. Почти три четверти тонны полностью раздавили магнитофон и стол, превращая это в кашу из пластмассы и древесины. Через секунду, Мэнди сидела на полу, с остатками магнитофона под ее огромным задом.

Джали подняла тело Стива огромной рукой и бросила его на диван. Она подошла к нему. Она была шире, чем диван! Джина наблюдала в страхе, поскольку Джали поместила свой массивный зад на диван.
“Неееет! Пожалуйста! Помаг... ” крики Стива были прекращены 1,000 фунтов жира, приземлившихся на нем. Диван стонал и скрипел, он просто не мог справиться. Огромное Джали, выпирало через подлокотники. Ее огромный вес раздавил диван и Стива вместе с ним. Был ясно слышан звук моментально сломавшихся костей Стива, когда она всем весом упала на него.

Джали встала, чтобы посмотреть на результат. Его грудная клетка была раздавлена и многие ребер были сломаны. Ноги его также были деформированы. Стив очень хотел дышать.

“П… п… пожалуйста, ”просил он, “ пощадите. Нет надо больше! ”
Мэнди и Джали посмотрели на Джину, передумала ли она, но она просто ответила, “Мэнди - заканчивай его!”
Мэнди усмехалась, “С удовольствием, ” сказала она.
“Что ты думаешь Джал? Прыжок? ”
“Да, прыгни все весом на этого маленького карлика.”

Массивная Мэнди подошла к телу и подняла его. Она отнесла его к обеденному столу и положила на него.
“Ты почувствуешь последствия прыжка 1500 фунтов” шептала она Стиву, “, если ты имеешь какие то просьбы, я предлагаю, чтобы ты сказал их сейчас. ”
Стив продолжал просить и умолять оставить его в живых, но Мэнди и Джали только смеялись над ним.

Мэнди стояла возле стола, возвышаясь над жертвой. Она согнула колени.
“Скажи всем пока, ” смеялась Гигантша Джали.
Мэнди взмыла в воздух, огромная тень закрыла стол и Стива. Он закричал и поднял руки, пробуя останавливать ее, но это не могло. Ее огромный вес просто сломал их. Наконец, ее огромное тело завершило падение, и она всем весом упала на несчастного Стива. Его крики тут же прекратились, стол сломался и превратился в кучу осколков и кусков древесины. Несколько стульев попавшие под ее большое тело тоже были полностью разрушены.

Как только пыль осела, Мэнди поднялась на ноги и посмотрела вниз на еще одну жертву. Тело Стива было практически плоское. Его грудная клетка полностью сжалась, другие кости были также сломаны и раздавлены. Он не двигался.

Джина посмотрела на него, затем вокруг, на остатки гостиной. “Хорошая работа девочки, ” похвалила она, “ разрешите меня купить Вам завтрак.”

Джина вышла из комнаты, в сопровождении двух гигантских костедробилок, которые оставили одни развалины после себя.


Рецензии