Старинный рецепт приготовления картошки
Картошку следует вначале купить и тщательно высушить. Потом нужно внимательно выколупать из неё пупырышки. Отрезать ножиком кожуру. Разделать на кубики, пирамидки или дольки. Залить кипящей водой с солью и оставить томиться на медленном огне.
Через 20-25 минут вылить воду в раковину. Картошку тщательно потолочь ступкой. Заправить топлёными шкварками или пищевым маргарином. Приятного аппетита!
© Copyright:
Иван Ганьшин, 2007
Свидетельство о публикации №207101400270
Рецензии
Масло - хорошо, но за маргарин со шкварками на меня с криками «холестерин» женщины с рецками набросились.
Иван Ганьшин 05.11.2007 02:03
Заявить о нарушении