Старинный рецепт приготовления картошки

Картошку следует вначале купить и тщательно высушить. Потом нужно внимательно выколупать из неё пупырышки. Отрезать ножиком кожуру. Разделать на кубики, пирамидки или дольки. Залить кипящей водой с солью и оставить томиться на медленном огне.
Через 20-25 минут вылить воду в раковину. Картошку тщательно потолочь ступкой. Заправить топлёными шкварками или пищевым маргарином. Приятного аппетита!


Рецензии
По-моему, лучше заправить её маслом. Впрочем, на вкус ...

Сергей Лузан   03.11.2007 19:58     Заявить о нарушении
Масло - хорошо, но за маргарин со шкварками на меня с криками «холестерин» женщины с рецками набросились.

Иван Ганьшин   05.11.2007 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.