Нет звука громче, чем

Нет звука громче, чем молчание телефона.
Это действительно так. Молчание, когда хочется слов… Слов, которые так нужны и желанны. Но их нет. Только тишина, изредка прерываемая всхлипами. Что это? Плачь? Разве это сердце еще умет плакать? Театр абсурда. Но, тем не менее, по щеке скользят две соленые капли. Сорвавшись, они разрушают тишину с пронзительным звоном и застывают на полу небольшим каплями. Как их оказывается много…
А руки непроизвольно набирают уже наверное двадцать первую sms, посылая их постоянно в одном направлении. В ответ тишина… Молчание… Оно убивает. Медленно действуя, словно яд, сначала проникает в мозг, действует на нервы и, наконец, парализует душу… Тишина сменяется пустотой. Она мягко обволакивает и погружает в отчаяние. А на душе почему-то начинает падать снег… "Хм… Что это сердце или кусочек льда?" Вроде сердце должно иметь кроваво-красный цвет. А этот осколок, что у меня в груди, просто пропускает сквозь себя свет и искрится тысячью оттенков всех цветов радуги… Прошу, не нужно его трогать, он может просто не выдержать еще одного удара и рассыпаться на мелкие осколки.
Молчание… Ну почему опять?
Хотя, может, это и к лучшему?
Наверное, не стоит…
Незачем…
Ведь звук может убить еще больней…


Рецензии
№нет звука громче, чем молчание телефона".
Хорошо сказано. Емко.
Понимаю.
Подписываюсь.
Поддерживаю.
Больше ничего и не скажешь.

Аня Васильева   10.11.2007 18:35     Заявить о нарушении
Рада, Вас у себя видеть.
Спасибо.
С теплом.

Ежик Апельсиновый   10.11.2007 19:29   Заявить о нарушении