Пусть мечты станут реальной Сказкой...

Парящие, летящие лепестки цветущей вишни… Ветер несет удивительно нежные, воздушные белые цветы… Весна вступила в свои права… Все ожило вокруг… Но, главное, возродиться внутри… Не просто проснуться, а зажить в полную силу… Когда понимаешь, что каждая клеточка живет и радуется теплоте солнца, весеннему ветерку, улыбке простого прохожего, любви близких и друзей, уважению окружающих, наступлению нового этапа в твоей жизни… Чувствовать, ощущать, переживать, болеть, радоваться и… ЖИТЬ… Ощущение радости и счастья…красоты и любви… гармонии и удачи… умиротворения и удовлетворения… Можно ли передать простыми и незамысловатыми словами глубину этих ощущений и эмоций? Как измерить их силу и мощь? А можно ли в полной мере почувствовать себя счастливым и любимым? Как это не упустить? Как поймать и не потерять этот удивительный и сказочный момент? Проблемы, суета, беготня, трудности мешают и не дают возможность лицезреть всю красоту текущего момента… А ведь каждый миг, каждое впечатление и ощущение неповторимо и уникально… Из этой мозаики и состоит наша жизнь… Жаль, когда в беге за иллюзией, мы пропускаем самое значимое и важное в жизни… Легко, лишь со стороны наблюдать и давать советы… и то, лишь в том случае, когда все происходящее не затрагивает тебя…
Весной все просыпается, возрождается… Все становится более ощутимым, зримым, значимым и впечатляющим… ранимым...трогательным...нежным... требующим внимания и...ЛЮБВИ... много-много любви...

...Ты спишь… спишь… Так сладко-сладко… Смотрю на тебя и думаю, думаю, думаю… Нет, мечтаю… Мечтаю, мечтаю, мечтаю… Мысли мельтешат, сменяют одна другую… Сколько за эти годы передумано, переосмыслено… Вот, если бы реальность чаще совпадала с желаниями и стремлениями… Хочется радоваться, смеяться и быть счастливой… Ведь весна – время надежд, впечатлений, любви и веры… Хочется, чтобы все сокровенные мысли и мечты были реальностью… Любить, ценить, радоваться каждому мгновению жизни … просто ЖИТЬ… и…быть…счастливой…
Пусть улыбка не сходит с твоего родного лица.
Пусть сердце трепещет от нежности и трогательности момента…
Пусть только имя твое приводит в трепет и заставляет сердце биться быстрее.
Пусть лишь от звука твоего голоса замирает душа и кружится голова.
Пусть мечты станут реальной Сказкой…


Рецензии
красиво, нежно и чудесно)) спасибо))

Арина Феева   02.03.2011 15:45     Заявить о нарушении
Это Вам большое СПАСИБО!!!)))
С теплом, Таня.

Татьяна Дикусар   28.03.2011 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.