лето 1999

Пробежалась глазами по полкам в книжном шкафу, взгляд на секунду задержался на толстом корешке лукьяненковских дозоров...

Было утомительно жаркое лето 1999го года. После неуклюжей романтической прогулки в Царицыно, с постоянными стокновениями то с его, то с ее бывшими пассиями и просто любопытными подглядывающими гражданами, они шли по проспекту мира, с целью обрести через несколько сотен метров уединение и прохладу на одном из последних этажей совершенно нелепого и немного элитного дома, в подъезде которого в кадках росли огромные пальмы, вязала в маленькой каморке нахохлившаяся консьержка, а в окна бесстрастно смотрели рабочий и колхозница, и где пару дней назад их впервые посетило полупьяное страстное чувство друг к другу прямо на ковре в гостиной.
Она перегрелась и в квартиру он ее уже буквально вносил. Уложил на кровать, раздел, был отвергнут со своими нетерпеливыми ласками и заслан открывать окна и принести графин с водой. От жары ей не хотелось ни секса ни сна, от возбуждения он был готов принести хоть десять графинов с водой, только бы получить от нее каплю внимания к его остро всташей проблеме.
У него были по-цыплячьи желтые волосы, пугающе огромный обрезанный член и один из самых умелых языков во всем мире, который все равно не помог ему вывести ее из утомленного жарой полузабытья, а она лежала и жаловалась на перегрев и боль в натертых ступнях. Последнее обстоятельство удивительным образом привлекло его внимание, он осторожно взял ее за щиколотки и начал целовать сначала одну ножку, потом другую, каждый пальчик в отдельности и все сразу. Покусывания, поцелуи, сначала она попыталась воспротивиться под предлогом того, что на улице пыльно, а она еще не принимала душ, но его напористый и искусный язык быстро заставил ее прекратить спорить и отдать свои ступни на это упоительное растерзание.
Он был второкурсником, ей вот-вот должно было исполниться 16, он ходил за ней хвостом, терпел унижения и презрительный тон ради краткого снисхождения на нежность или боль. Как-то ее спросили, знает ли она о его предыдущих похождениях, сколько, кто поименно, как он расставался с этими барышнями и как они потом томно вздыхали со словами "Ах, ему было нужно только мое тело". Она улыбнулась и сказала: "Знаешь, на самом деле, ничего хорошего в нем нет, но...", она слегка покраснела и перешла на смущенный шепот. "Да, кажется, я уже вижу обратный исход, как он будет ходить и жаловаться на тебя друзьям: ах, ЕЙ было нужно только мое тело..."


Рецензии