Всё очень просто. Запредельное

Здорово! Не пробовали? Объясняю. Всё просто: вы вместе выходите из дома. Существует, правда, один нюанс. Не приятно об этом говорить, но вы лично выходите в окно. Не надо задавать неуместных вопросов типа: зачем? И про удалённость окна от земли. Вы, как предполагается, мужчина. Проблема окна исключительно Ваша.
 Но не следует тратить душевные силы на её обдумывание раньше времени. Предположим, ни что не предвещало грозы, и Вы проснулись в чудесном расположении духа. Упустим, что в момент пробуждения, Вы, разумеется, ещё не осознали, что это случилось на чужих перинах.
Следующее, посетившее Вас чувство, непременно окажется паникой. Не поддавайтесь! Если Вы обнаружили: кровать не ваша, комната не та, соответственно Вы не дома. Попытайтесь выяснить, кто хозяин квартиры.
Если Вы традиционной ориентации, то ручаюсь, это будет хозяйка.
По степени её привлекательности Вы сможете определить количество выпитого накануне алкоголя. Но прошу Вас, не делайте поспешных выводов! Если ненароком рядом с Вами спит ящерица, разбудите, загляните в глаза, они прекрасны? Сделайте так, что бы барышня улыбнулась. Возможно, у неё ровные белые зубы. Ведь что - то же Вас привлекло в ней вчера. Может быть, Вы
опять захотите с ней увидеться. Дайте ей привести себя в порядок, позвольте воспользоваться собственным обаянием, которое появится, несомненно, как только ожившая особь почувствует уверенность в себе. Вот вы и снова вместе счастливые и довольные, смеётесь, шутите, заводите любовные игры. Внимание! Тревога! Да, ладно, расслабьтесь, учебная тревога. На этот раз причиной шороха в прихожей оказался соседский кот. Эта вреднющая тварь вечно норовит влететь в чужие двери, спасаясь от погони дворовых собак. Продолжайте наслаждаться тёплым обществом друг друга и не думайте ни о чём! Оно явится и без вашего мысленного участия, самостоятельно из командировки в самый решающий, точнее, разряжающий момент. Сейчас всё будет зависеть от вашего главнокомандующего. Установим строгую последовательность событий: царапанье ключа в замке, мгновенный прыжок с кровати в обе тапки. Не зашибите даму. Далее, все происходит одновременно. Вы, следуя молчаливому указу, выбрасываетесь в окно; ваша единомышленница бежит встречать мужа, перегораживая ему дорогу мусорным ведром, при этом радостно балаболя и провожая его чуть ли не до помойки. Если вы не успели одеться – это ваша проблема. Собирайте вещи по кустам и с деревьев. Дама, уж, точно была проворна на столько, что успев выкинуть их вслед за вами, если не раньше вашего, ещё и на своё разгорячённое тело изловчилась набросить пеньюарчик. Как видите, всё действительно, элементарно просто. Главное, как в бою, согласованность и слаженность действий, обдуманность и быстрота манёвра.
Успеть – вот ключевое слово. Надеюсь, Вам пришлось лететь не с пятого этажа и не с восьмого. Иначе, хоть волки сыты и овцы целы, а пастуху то уж точно, светлая память. Удачи!


Рецензии