Это просто современный мир

Все дело в том, что подруги попросили ЭТО написать...ну я не отказалась..
Момент: присутствует нетрадиционная половая связь


Oh, beautiful lie!
Oh, beautiful death!
I’m afraid, if you can cry!
But all this is the modern myth!
(За все стихи спасибо Джареду Лето! Вдохновлял только он)

– О-О-О!!! – кричала толпа и я вместе с ней. Моя футболка в облипочку и с надписью «I’m porno star!» задралась, и все могли рассмотреть мой животик, только все смотрели не на меня…
– And isn't this exactly where you'd like me! I'm exactly where you'd like me, you know! – Брендон подбежал на этих словах к Райану и поцеловал в щеку. Девчонки завизжали, а некоторые парни скривились. Ну и пусть кривятся, если не нравится, пусть не ходят на концерты.
– Райан! Райан! – кричал я изо всех сил, жаль, что он меня не услышит. Не услышит именно меня.
– Райан, я люблю тебя! – крикнула какая-то девка рядом со мной. Во мне заиграла ревность, и я отодвинул ее подальше, пусть там, в толкучке, покричит, но не мне на ухо.
– Спасибо всем! – крикнул на прощанье Брендон и Panic! At the Disco ушли со сцены.
Я взвизгнул и побежал на выход, чтобы еще хоть как-нибудь успеть на раздачу «поцелуев».
Через 15 минут парни появились опять, уставшие, но счастливые. Я первым бросился к Райану и протянул ему ручку с блокнотом. Он улыбнулся и произнес:
– А я ведь тебя знаю. В этом блокноте я уже пятый раз расписываюсь.
Я был в ступоре. Я даже не подозревал, что он меня запомнит! О боже!
– Да… это я… просто мне так… опять хотелось…
Девчонки стоявшие рядом с нами просто убивали меня взглядом, если бы им дали волю, меня бы уже порвали.
– Ну, так вот что, если хочешь, давай встретимся и я распишу тебе весь блокнот, хочешь?
Моя челюсть упала на пол.
– Комнено… – прохрипел я, пытаясь выговорить хоть что-нибудь.
– Вот и хорошо, – он притянул меня к себе и незаметно положил в карман какую-то бумажку. – Придешь сюда, – прошептал он мне на ушко, и охрана увела меня подальше от толпы.
Всю дорогу домой мне казалось, что это сон. Да, это был не первый концерт в моей жизни, но такого еще не было. Да, я уже пятый раз отвоевывал внимание Райана для себя, но я и понятия не имел, что меня могут запомнить. Блин, это реально возбуждало! Было так хорошо!
Я долго рассматривал адрес. Я знал, где это. Но я не понимал, что там такой человек как Райан забыл. Хотя… нет, все же… стрип-клуб – это место, где некоторые люди любят отдыхать, но клуб для геев! Что-то мне страшно туда идти. Да, у меня есть несколько таких друзей, меня даже иногда принимают за своего из-за моей миниатюрности и внешнего вида, но пока меня тянула только на девчонок… и на Райана…
Я дурак! Меня пригласили в клуб, а я веду себя, как девица на первом свидании. Я пойду в этот клуб и мне плевать, что обо мне подумают! Точка!
Через два часа сборов я уже стоял около клуба, но не решался подойти ближе. Да и пустят ли меня туда одного? Раньше я с друзьями проходил. И тут удача видно решила повернуться ко мне другим местом.
Около входных дверей я увидел Патрика. Одного из моих друзей и DJ этого заведения.
– Пэт, – я крикнул ему и помахал рукой.
Патрик глянул на меня и помахал в ответ, но подходить не стал, лишь поманил рукой к себе. Я в припрыжку подбежал и поцеловал его в щечку.
– Слышь, Бри, у меня полно работы, я вышел только покурить…
Меня иногда раздражало, как он сокращал мое имя, я Брайан, в конце концов.
– Меня сюда пригласили, – ответил я. – Но я боюсь, меня не пропустят, поможешь мне?
Пэт усмехнулся.
– И кто же?
– Ты не поверишь, но Райан Росс, – я почти взвизгнул при этом, но попытался сдержать нахлынувшие чувства.
– Бри, ты не поверишь, я знаю.
С моего лица сползла улыбка.
– Откуда?
– Да не расстраивайся ты так! Ты не понял, как только он пришел сюда, то сразу объявил администратору и охране, что ждет тебя. Так что пошли, видно покурить я не успею.
Мое сердечко чуть не выскочило из груди, когда я увидел на маленьком диванчике Райана, он разговаривал с каким-то мужиком неприятной наружности и постоянно оглядывался. Пэт подвел меня и тут же смылся. Ему надо было еще музыку поставить для новых танцев.
Райан повернулся ко мне и улыбнулся, его красивые карие глаза блестели в огнях прожекторов, и от него исходило невероятное сияние. Он смотрел на меня не отрываясь, почти гипнотизировал. Мое сердце начинало биться сильнее, глаза затуманились…
Тут тот неприятный человек отвлек его, но Райан отмахнулся, что-то ему сказал и, взяв меня за руку, повел куда-то.
– Ты не против, если мы уйдем? – спросил он у меня.
– Если ты так хочешь… куда мы пойдем? – мы вышли из заведения через черный ход, Райан отключил сигнализацию на машине и посадил меня на заднее сиденье.
– Ей, мне уже 19, я могу и на переднем, – попытался я сопротивляться, но Рай только шикнул.
Минут через 5 мы уже были около какого-то коттеджа.
– Добро пожаловать в мой дом! – сказал гитарист и, опять взяв меня за руку, повел внутрь.
Дом ошеломил меня своей красотой. Конечно, мама всегда пыталась сделать так, чтобы все чувствовали уют, но до такого она пока не смогла дойти. Я словно попал в убежище нежности и теплоты, меня захватила эйфория. Я почти повис на руках у Райана, но тот меня подхватил и уложил на диван.
– Никогда не буду зажигать ароматические палочки перед уходом, на некоторых людей они странно влияют, – он усмехнулся. – Тебе воды принести?
Я отрицательно покачал головой.
– Нет, спасибо, я не хочу…
– Но я все равно принесу, – его улыбка повлияла на меня больше, чем палочки и я опять провалился в беспамятство. Я всегда знал, что мои нервы иногда сдавали, но при таком объеме информации меня просто выбило.
– Как тебя, кстати, зовут? – послышался приближающийся голос, я его еле слышал, как сквозь подушку. В голове пронеслось только одно слово… «Бри».

Глава 1.
– Ну, тогда здравствуй, Бри. Надеюсь, ты больше не упадешь в обморок.
Я сидел на диване с мокрым полотенцем на лбу. Да, видно мне нельзя так поддаваться впечатлениям, а ведь иногда так хочется полностью окунуться в красивую сказку. И пусть эта сказка будет вечной.
– Надеюсь, нет, – я выдавил из себя подобие улыбки, так как до сих пор чувствовал слабость. Почему так, сам не знаю.
Прошла минута молчания. Видно Райан не знал, что сказать мне. Так мы и сидели напротив и разглядывали друг друга. Рай мне показался уставшим, но он отчаянно пытался скрыть это. Да, такому как он нельзя грустить, это нам простым людям можно позволять себе это, но не им. Не звездам. Тут у меня неожиданно затрещал сотовый голосом Akon, я засмущался и все пытался достать его из джинсов, но он как назло за что-то зацепился.
– Да не выключай, хорошая песня, – рассмеялся Райан. – У меня такая же стоит.
Я улыбнулся, но все же достал телефон и выключил, посмотрев, кто звонит. Звонил отец. Уж не знаю, чего там он хотел, но возвращаться домой я не собираюсь.
– Что-то случилось? – поинтересовался Рай.
– Да нет… это так… – я отмахнулся и засунул сотовый обратно. – Пустяки…
– Может, ты есть хочешь? Все-таки уже почти полночь…
Меня почему-то это рассмешило. Он что решил привести сюда, чтобы покормить? Я что, правда, на дистрофика похож, и Рай меня просто пожалел?!
– А хочу! – сказал я слегка с наглецой, но все же продолжая улыбаться. Было забавно.
– Тогда пошли! Что ты будешь? У меня, кстати, торт остался…
– Что?! – глаза смеялись, но я попытался сказать это серьезно.
– Нет, конечно, у меня есть и еще что-то кроме торта, – слегка обиделся Райан, я заметил это по его красивым глазам. Но потом он улыбнулся и потрепал меня по голове так, что все мои уложенные черные волосы превратились в воронье гнездо. Чем-то в этот момент я напоминал еще одного не малоизвестного музыканта.
– Тебе так больше идет, – одобрительно осмотрев меня с ног до головы, сказал Райан. – Лучше. Хочешь, я тебя еще накрашу?
– Нет, спасибо, – усмехнулся я. – Мне кажется и так сойдет. Так где твой торт?
* * *
Через полчаса мы уже ели лазанью и смотрели DVD. Решили глянуть мультики. Я боролся за «Труп невесты», Райан же за «Кошмар перед рождеством». Угадайте, кто выиграл! Нда, выиграл Райан. Мне пришлось смотреть это лучшее произведение Тима Бартона 3 раз. Я, кстати, был очень удивлен, когда увидел диски с этими мультиками, никогда не думал, что Райану они так нравятся. Хотя не удивительно, они же саундтрек исполнили к «Кошмару».
На моменте, где Джек и Салли признались друг другу в любви, Райан перекинул мне руку на плечи. Я слегка засмущался. Я был не против, но и в то же время меня это пугало.
Когда мультик кончился, Райан долго смотрел на меня, не отрываясь. Я не знал как повести себя, что сказать. Что я вообще должен делать в таком положении? Чего он ждет от меня?
– Красивая футболка, – вдруг сказал он. – И надпись суперская. Где купил?
– Мне подарили… – вот чего я не ожидал, так разговора о моей футболке. Поговорить что ли больше не о чем?
– Жаль, а то бы я тоже себе чего-нибудь такого прикупил, – Райан улыбнулся, встал и протянул мне руку.
– Спать?
Я с удивлением посмотрел на него.
– Не бойся, я ничего такого не задумал, просто время уже третий час, а ты уже зеваешь. Хочешь, спи в моей комнате, а я в комнате для гостей. Просто в моей тебе удобнее будет.
– Нет, нет, я лучше вообще здесь на диване, здесь лучше, – я стал сопротивляться. Не хватало еще, чтобы Рай мне свою комнату отдал. Я этого не хочу.
– Да ты что? Я тебе не позволю. Будешь спать в моей комнате.
– Нет!
– А я сказал да!
Тьфу, что это такое? Спорим, как будто двадцать лет вместе прожили. Почему он не хочет подчиниться? Я ведь наоборот не хочу ему мешать, а он…
А он просто перекинул меня через плечо и потащил к себе. Сколько я не пытался вырваться из его рук, но все же он был сильнее. Сильнее, чем ожидалось.
Не включая свет, он повалил меня на кровать, я попытался отползти, но Рай все еще меня держал.
– Почему ты вырываешься? – он рассмеялся. – Такой интересный. – И попытался опять притянуть меня к себе.
Я дрожал и смотрел на него своими большими серыми глазами. Жаль, что в темноте я почти не видел его глаз, а мне очень хотелось узнать, что он чувствовал в этот момент. Чего хотел?
– Ладно, спи. Завтра утром, возможно, мы не увидимся.
Он отпустил меня и ушел. Я все еще боялся сменить позу, даже ногой шевельнуть боялся. Наконец, я решился заползти под одеяло. Хотелось заплакать, но слезы почему-то не выступали. Тело хотело разрядки, а разум был ясным, как будто ничего не было.
На утро я нашел на кухне остатки вчерашнего ужина и записку: «Прости, если что. Я тебе еще позвоню. Твой номер я теперь знаю». Я даже думать не хотел, что он мне скажет, когда позвонит. Так же я нашел свой блокнотик, весь исписанный автографами Райана. Значит, он не забыл. Я вышел из дома и направился к Крист. Домой к родителям совершенно не хотелось, а Крист могла выслушать и дать нужный совет. Она наверняка дома.
Я позвонил, и дверь открыла высокая блондинка с искристыми голубыми глазами.
– Крист, мне нужна твоя помощь.
Она оглядела меня и оценила.
– Брайан, тебя что изнасиловали, ты так выглядишь…
– Да нормально я выгляжу, – я вошел, потрепал ее чау-чау, который выбежал ко мне на встречу и сел в кресло. – Но насчет «изнасиловали»…
Я все ей рассказал, Крист молчала минут пять, только когда Мик, так звали собаку, зашкрябал входную дверь, она очнулась.
– Знаешь, Брайан, если бы это рассказал не ты, я бы не поверила. Слишком все это странно…
– Но однако…
– Однако это правда. И что ТЫ собираешься делать?
– Я? Понятия не имею. Я думал, ты мне поможешь. Какие твои мысли?
– Ну что я могу сказать? Ты знаешь, я никогда не любила «звезд», они слишком горят в лучах славы. Это называется звездной болезнью. Я не думаю, что Росс просто так тебя позвал к себе. Ему тоже было нужно что-нибудь.
– Но он ничего со мной не сделал. Я даже удивился, он был так близко…
– Извини, я не знаю, что тебе сказать.
Я опустил голову и стал разглядывать свои ботинки.
– Наверно, мне нужно домой. Родители беспокоятся, только на сотовый не звонят.
Я встал и направился к входной двери.
– Иди, если что-нибудь прояснится, звони.
– Хорошо.
Домой я так и не пошел. Мне надо было самому подумать. В парке я отвоевал скамейку и схватился за голову, еще больше растормошив прическу.
Что мне делать?

Глава 2.
В парке я просидел весь оставшийся день. Домой идти мне совершенно не хотелось, потому что там обязательно были бы расспросы, где я был, что я делал, как провел время. А этого совсем не хотелось. Да и кто захочет отвечать на вопросы, ответы на которые сам не знаешь. Мне вот Райан так и не позвонил за весь день. А я ведь, не буду врать, ждал его звонка. Но видно зря ждал.
Я взглянул на часы. 22.00. Долго же меня не было дома, почти два дня. А отец позвонил только раз. Если приду, будет скандал. Блин, н е х о ч у. И не заставите.
Я решил пешком прогуляться до знакомого клуба. Кстати, уже всем знакомого. Патрик, небось, будет меня ругать, что я отвлекаю его от работы.
Около клуба опять было полно народу. Не люблю это.
– Эй, красавица, подойди к нам! – кто-то крикнул мне вдогонку, когда я заходил в помещение. Я повернулся и показал fuck. Мужик довольно улыбнулся. Блин, терпеть это не могу.
Я прошел к любимому диванчику и увидел там его. Да, Райан был там. Он увидел меня и улыбнулся, поманив к себе. На этот раз с ним был Брендон. Того мужика не было.
– Эй, привет! Брендон, познакомься, это Бри – самый нормальный в этом клубе, – Райан рассмеялся, было видно, что он уже достаточно пьян. Сегодня у него праздник что ли?
– Очень приятно, Бри…
– О нет, только я могу его так называть! – Рай протестующе замахал руками. – Мое…
Я повернулся и попытался уйти. Мне это не нравилось, зря домой не пошел. Теперь буду корить себя. Но Райан вскочил и больно схватил меня за руку.
– Стой! Я не закончил! Прости, что не смог сегодня позвонить, но раз мы сегодня встретились…
– Я не хочу оставаться, мне нужно домой, – я проговорил это четко и со злобой, меня начинало это выводить из себя. Он что не может выбрать себе кого-нибудь другого? Или я ему больше приглянулся? Хм, это даже как-то лестно.
– Бри, Бри, спокойно, ты дома среди друзей, Бри… – он попытался усадить меня на диван, но я вырвался, замахнулся на него…
Охрана меня так вышвырнула, что у меня звездочки в глазах замелькали. Весь путь домой в ушах звенел крик Райана вдогонку: «Не бейте его!» Но даже если бы он побежал за мной я бы не ответил. Вся моя сказка превратилась в кошмар. Да вот именно кошмар перед рождеством. И Райан там был Джеком, только вот я не хочу быть Салли.
К моему удивлению дома меня не расспрашивали. Родители вели себя спокойно, даже ничего мне не сказали.
Я прошел к себе в комнату и бухнулся на кровать. Да, эти веселые два дня меня просто выбили из колеи. Мне нужно заново приходить в себя.
Я глянул на стену и увидел большой плакат с Panic! At the Disco. Я в злости сорвал его, скомкал и выбросил в окно. Не хочу больше видеть его лицо. Не хочу. Он этого не заслужил. От меня не заслужил.
В комнату постучали.
– Я занят!
– Киданием плакатов в друзей?
В комнату вошла Крист с моим плакатом.
– Ты что тут делаешь так поздно? – я искренне удивился.
– Да вот гуляла с Миком и решила заглянуть. Как ты?
Она села рядом на кровать и обняла меня за плечи. И тут я заплакал. Наконец-то я заплакал. Слезы катились, не прекращаясь, Крист гладила меня по голове и что-то шептала успокаивающее, но я не мог не плакать. Наконец-то эта разрядка произошла. Мне даже как-то легче становилось. А Крист только шептала и шептала. Я стал проваливаться в сон. Меня толкало в него, уносило. Я попытался за что-то ухватиться, но не успел, я падал в глубокую яму своих грез. И тут я увидел его лицо. Его красивое лицо с блестящими карими глазами.
– Все будет хорошо, Бри, все будет хорошо.
– Райан!
От крика я проснулся и обнаружил себя лежащим на своей кровати в обнимку с Крист. Она видимо тоже уснула. Я пошел на кухню приготовить кофе, проходя мимо гостиной, увидел приколотую записку: «Брайан, мы уехали. Вернемся вечером. Мама и папа». Ну и, слава богу, что уехали. Мне надо одному побыть. Ну, может еще с Крист.
Кофе я так и не нашел. Но зато у нас остался зеленый чай, я его, правда, не люблю, но выбирать не приходилось. На часах было восемь часов утра. Да, долго мы спали.
На лестнице послышались шаги, Крист спустилась, потягиваясь и зевая.
– Как спала? – спросил я, наливая чай.
– Отлично, прибежал Мик и разбудил меня. И всю обслюнявил, – она погрозила псу, весело сбежавшему вниз. – Не делай так больше, ты меня понял?
Пес одобрительно помахал хвостом. Было видно, что он не понял, но решил просто так на всякий случай примириться с хозяйкой.
– Брайан, надеюсь, твои родители ничего такого не подумали? – девушка посмотрела на меня и отвела глаза.
Я мысленно усмехнулся.
– Не волнуйся, ничего они не подумали…
– Ну, это хорошо.
Мы молча выпили чай, и Крист с Миком ушла домой. Ей, возможно, было неловко оставаться дольше. Но я ничего такого не чувствовал. Все же я относился к ней только как другу, хотя она была очень соблазнительной. Я глянул в окно, на улице было очень жарко и идти никуда не хотелось. Ладно, побуду сегодня дома. Все равно идти некуда, да и незачем.
Я открыл ноут и посмотрел были ли мне сообщения. Сообщений было 23. Хм, странно, то не одного, то столько сразу. От кого интересно?
Все сообщения были под одним и тем же именем: RyRo. Стало реально не по себе. Он что и и-мейл мой узнал?! Но откуда?! Читать я не стал, еще этого не хватало. Он меня уже достал. Мы как-то поменялись ролями, то я за ним гонялся, то теперь он за мной.
Но все же потом решил открыть последнее.

«Прости, я позвоню!»

Тьфу, да что же это такое? Я захлопнул крышку ноутбука и вышел из дома. Теперь хоть куда. Телефон я оставил дома. Пусть звонит, сколько хочет.
Я опять пришел в парк. Похоже, только там я мог кое-как отдохнуть и покопаться у себя в голове. Странно, последнее время я чувствовал в себе перемены. А ведь раньше я бы не стал от него скрываться, я бы был только счастлив. Возможно, многие люди меня не поймут, но они просто не были на моем месте. Черт!
Я зачесал руками волосы назад и посмотрел в землю. Я ничтожество…
– Эй, чего такой грустный? – ко мне кто-то подошел и потрепал по голове. – Такой интересный.
Я в испуге вскочил. Только один человек мог так сказать.
– Что ты тут делаешь?! – я смотрел на Райана испуганными глазами. – Как ты узнал, что я здесь?!
– Эй, у тебя, что, мания преследования? Я проходил мимо и увидел, знакомое личико, – он подошел ближе и, нежно взяв за подбородок, заглянул в глаза. – Я хотел извиниться. Прости, я был пьян. Обещаю тебе, что больше ни на метр не подойду к спиртному. Веришь?
Его красивые глаза меня успокаивали, его голос убаюкивал. Почему-то хотелось ему верить. Он нагнулся и коснулся губами моих губ, как будто передавая мне свою нежность и тепло. Потом он повернулся и ушел.
Я так и остался стоять на месте. По моему лицу катились слезы. Просто так. Я даже не понял, почему я заплакал.
– Подожди! – сквозь слезы я прокричал это и побежал вдогонку. Голос свой я почти не узнавал. – Не уходи! Прости меня! Меня прости!
Но я очнулся слишком поздно. Райан ушел в неизвестном направлении. Вот теперь слезы появились по причине. Меня ударило в грудь тоской. Я не знал, что мне делать, куда бежать… и единственная светлая мысль успокоила меня. Домой. Он, возможно, пошел домой. Я найду его там!
Я не бежал до его коттеджа, я просто летел. Мне хотелось увидеть его там. И желательно одного.
Около дома я остановился и посмотрел на запертые ворота. Да, через заборы я давно не лазил. Кое-как пробравшись, чтобы охрана не заметила, я залез через окно и попал на кухню. Так, теперь нужно пройти через эту дверь и подняться по лестнице, а напротив будет дверь в спальню. Я чувствовал себя вором, который решил ограбить богатеньких людишек. Но украсть я хотел только одно: любовь Райана. Да, я мог ни на что не надеяться. Это было просто порыв, обида, жалость. Райан не мог ко мне что-то чувствовать, это невозможно, нереально. Но мое сердце начинало биться сильнее, когда я вспоминал то легкое прикосновение губ, когда чувствовал его тепло. Я не мог просто так оставить его…
– Райан! – я вошел в комнату, хотя нет, вбежал, но там было пусто.
Опять пустота и отчаянье. Он не мог бросить меня просто так! Не мог!
Я обежал весь дом, странно, что охрана ничего не заметила, но Райана не нашел. Я еле доплелся до кровати и упал, поджав ноги и уткнувшись в его подушку. На ней я еще чувствовал его запах, это сладкое волнение. Мне хотелось, чтобы сейчас он зашел сюда и увидел меня так. Что потом, без разницы. Но лишь бы он пришел.
Не помню, как уснул, но меня разбудили шаги и громкий смех на лестнице. Я резко вскочил. В комнату ввалился Райан с какой-то девкой. Он видно не видел меня, так как стоял к кровати спиной, но вот она увидела. Ее глаза мне показались знакомыми. Слишком знакомыми.
– Крист…
Райан видно понял, что что-то не то и оглянулся. Его глаза расширились от ужаса.
– Ты как тут оказался?!
Но я не стал отвечать, все мое внимание было устремлено к девушке.
– Крист… почему?
Она лишь отвернулась и, снова взглянув на меня, убежала.
– Черт, Бри, объясни мне!!! – Райан схватил меня за плечи и встряхнул. – Что все это значит?!
Я заглянул в его красивые глаза и пробормотал:
– Я люблю тебя…
– Что?! Бри! Ты хоть понимаешь, что говоришь?! – он отпустил меня и схватился за голову.
– Я люблю тебя… – я опустил глаза и ушел, оставив его в таком состоянии. – Я люблю тебя…

Глава 3.
С того случая прошел почти месяц. Я за это время не видел ни Крист, ни Райана. Я почти забыл о них, о предательстве, но... не о любви. Хотя это очень тяжело, но я хочу признаться: да, я пытался убить в себе любовь к этому человеку, но... у меня не получилось. О боже, я никогда не смогу забыть наш поцелуй! Да, это все почти выветрилось из моей головы, но Райан все еще живет в моем сердце. И я постараюсь все же любить его дальше, пусть он причинил мне такую невыносимую боль, но я смирюсь и прощу его.
Я шел по августовской улице и разглядывал облака. Сегодня они были какими-то странными. А если быть точнее, то в них улавливались оттенки розового цвета. Я любил этот цвет, но он мне напоминало о Райане. Просто его фотография стояла у меня в рамке этого мармеладного цвета. "Любовь мармеладного цвета, - подумал я и улыбнулся. - Страсть мармеладная на вкус. В моем сердце играет лето, а я у лета любить учусь".
Я отбросил ногой банку колы, которую какая-то сволочь бросила и пошел дальше.
* * *
- Черт, Брендон, отстань от меня! - Райан столкнул с барной стойки бокал и зло посмотрел на вокалиста. - Я не хочу ничего слышать о моих отношениях... это только мое, тебе должно быть по лампочке!
- Мне не все равно! - Бренд заказал еще пива и вздохнул. - Я просто хочу понять, почему ты так поспешно захотел уехать из Вегаса.
- Это мое...
- Да не твое это, Рай! - Брендон в ярости вскочил и заорал на парня. В его глазах читался такой гнев, что лучше бы было Райану все объяснить, но...
- ...дело... я справлюсь сам...
Брендон толкнул ногой стул и ушел из клуба. "Ну и оставайся! - подумал он. - Может ты подумаешь над тем, что изменился!"
После того как Брендон ушел, Райан наконец-то понял, что погорячился. "Не надо было так!" Он отпил из своего стакана и достал телефон. Пролистав телефонную книжку, он нашел нужный телефон. Но никто не отвечал. А потом заработал автоответчик....
"Если я не беру трубку, то или я занят, или сплю, или я вас просто ненавижу. Если вы все еще хотите мне что-то сказать, то оставьте ваше сообщение после звукового сигнала".
- Бри, это я Райан...
* * *
Да, в этот вечер я слишком размечтался. Наверно такая погода на меня так влияет. Целый день вспоминал Райана. А ведь раньше ходил и кричал, что ненавижу его. Да, я ненавижу его, но все же люблю. Блин, я вообще запутался! Что мне делать?
Я сел на лавочку и зачесал назад волосы. Что-то мне это уже напоминало. Как будто дежа вю. Только тогда со мной был Райан... зазвонил телефон, но мне так не хотелось отвечать и ... я услышал ЕГО голос...
- Бри, это Райан... я все понимаю, но ты должен выслушать меня, в тот раз так все быстро произошло... и ты убежал... давай поговорим... возьми трубку... прошу тебя...
Мои глаза наполнились слезами. Я не ожидал его звонка. Я вообще не ждал его.... я отключил телефон. Как это было не больно, но понимал, что он будет чувствовать в ближайшие полчаса. Через полчаса все проходит. "Но только не любовь"....
Как эта мысль появилась в моей голове, сам не знаю, но так хотелось, чтобы ее кто-нибудь сказал, а раз рядом никого нет...
- Я умираю... - прошептал я. - Я умираю, но почему-то все еще живу...
Мои слезы были оправданы.
* * *
- Бренд, мы возвращаемся в Вегас!!! - Райан вбежал в комнату и, прыгнув на кровать, начал трясти парня. - Брендон, мы срочно должны ехать!!!
Сонный вокалист поднял голову с подушки, попытался встать, но опять упал.
- Куда?..
- Хватит дрыхнуть! Я билеты уже купил! Вставай!
Брендону ничего не оставалось, как послушаться. Через полтора часа они стояли в аэропорту. Райан нервничал, так как самолет задерживался и бегал взад и вперед.
- Бренд, что делать?! - Рай схватился за голову и посмотрел на парня.
- Да не волнуйся ты так, как будто горит у тебя, что тебя опять домой потянуло?
Но Райан промолчал и лишь укоризненно глянул на Брендона.
- Да не смотри ты на меня так! - обиделся Бренд. - Не хочешь, не говори! Я не настаиваю...
Бренд отчаянно вздохнул и продолжил ждать самолет.
* * *
"Неужели он собрался что-то вернуть?!"
Мне не хотелось в это верить. Он бросил меня еще тогда, но опять... прости меня Райан, я люблю тебя, но не хочу больше страдать. Я стоял на мосту и смотрел вниз. Нет, я не хотел умирать. Если я умру, моя душа никогда не найдет покоя. А я не хочу оставаться здесь навсегда. Когда настанет мое время, я уйду, и меня уже не будет. Но не сейчас. Сейчас я должен жить. Правда, одна вещь все равно в этот момент должна меня покинуть.
Я вытащил из кармана джинс сотовый и бросил вниз.
- Надеюсь, он больше меня не найдет.
Я отвернулся, не хотел видеть, как телефон коснется воды. В этот момент я почувствовал невероятное облегчение. Как будто камень, что придавил мне душу, наконец, был разбит. Я решил пойти домой. Да, неожиданная мысль для меня, ведь я никогда туда не спешил. Я пошел не через главную улицу, а маленькими переулками. Не хотелось сейчас видеть кого-либо, а особенно чужих людей. Хотя и родных тоже.
Не знаю как, но ноги меня опять привели в парк. Наверно задумался и забыл, что домой иду. Странно, раньше со мной такого не было. Раньше я все же контролировал себя. Моя любимая лавочка была занята. Ну и ладно, что других что ли нет? Но я все же дождался, когда мою освободят и сел туда. Надо на ней написать: «Принадлежит законному владельцу!» От этих мыслей я усмехнулся, да я медленно схожу с ума. Домой я за целый день так и не пошел. Мне кажется, родители уже давно забыли о моем существовании… становилось грустно.
В 23.00 решил пойти к Патрику. Ладно, я его тоже давно не видел, уже соскучился. Но пошел я туда не только поэтому, у меня мелькала сумасшедшая мысль, что я могу увидеть там Райана. У меня даже что-то екало при этой мысли. А вдруг правда?
Патрик увидел меня и улыбнулся. Улыбка его не предвещала ничего хорошего, он вообще редко улыбался.
– Привет, Бри…
Я вздрогнул, меня так Райан всегда называл.
– … не хочешь поработать?
– Кем? У тебя в клубе? Ни за что…
– Ну, Бри… у нас как раз тут один из танцоров заболел…
– Пэт, я, что на проститутку похож? Я не буду с твоими шалавами танцевать…
Я зашел внутрь и сел на диванчик, заказав тоник. Уж напиваться я сегодня не собирался. Патрик все равно подсел ко мне и завел свою волынку.
– Бри, ты можешь иметь успех! А деньги лишние тебе не помешают…
– Что ты ко мне прицепился? – я зло посмотрел на парня. – Я отдохнуть пришел, а не танцевать… тем более твоим клиентам больше нравятся качки, чем миниатюрные милые мальчики…
Я отобрал у Пэта сигарету, которую он крутил в руке и, разломав, откинул.
– И только попробуй закурить при мне… у меня аллергия…
– Ну, как хочешь, – Пэт вздохнул. – Тебя тут, кстати, кое-кто искал…
Я резко встал.
– Кто?
Пэт злорадно усмехнулся и достал новую сигарету.
– Станцуй – узнаешь.
– Ты тварь, – прошипел я и повернулся к выходу.
– Я знаю, Бри. Но ты ведь не хочешь…
Окончание фразы я так и не узнал, я ушел. День кончился погано. Нет, все же еще не кончился…
– Красотка, ну подойди к нам… – прокричал чей-то голос, около клуба. Опять эти пидоры, которых не пустили в заведение.
Я не стал ничего отвечать и пошел дальше, но меня вдруг сильно схватили за плечи и развернули к себе.
– Ты что не слышал? Или ты глухой? – парень рассмеялся и притянул меня к себе. – Только не вырывайся.
– Да пошел ты…
Не успел я договорить, как тут же оказался лицом к стене.
– Я же сказал тебе, чтобы ты не вырывался… – прошипел этот отвратительный голос.
– Отстань от меня…
На моем лице появились слезы. Этот придурок начал расстегивать мне джинсы, но видно никак не мог справиться с поясом. Ему бы надо было перевернуть меня к себе лицом, но видно он боялся, что я смогу руками его ударить. Я пытался вырваться, но меня еще сильнее прижали к холодной стене.
– Отпусти… – я плакал, но уже не мог ничего сделать.
– Меня Крис зовут, а тебя, красотка?
Я молчал. Я смирился, но мне было так больно в душе. Спасите меня…
Если бы кто-нибудь захотел сейчас заглянуть мне в глаза, то увидел бы отчаянье. Только кого это волновало?
Наконец пояс поддался и Крис самодовольно хмыкнул. Он бы еще сказал: «Я молодец!»
– Ну, детка, не бойся… – только он хотел снять с меня джинсы, как тут же отпустил и раздался какой-то писк.
– Не смей… его … трогать… – кто-то отчаянно пинал его ногами, причем как бы вдавливая в него каждое слово. Было темно, здесь около клуба редко включали фонари… свет был тусклый… лица едва уловимы…
– … ты… меня…понял?..
Раздался подтверждающий всхлип, и удары прекратились. Спаситель подошел ко мне и взял на руки.
– Пойдем…
Я обнял его за шею и вдохнул знакомый аромат, слезы высохли, и я прижался к нему всем телом.
– Райан… спасибо…

Глава 4.
Мы ехали до его дома молча. Я почти уже спал у него на плече, и наверно даже мешал вести машину. Но Райан ничего мне не говорил, наверно хотел, чтобы я пришел в себя.
Дома он уложил меня на кровать и укрыл одеялом.
– Спи…
Он попытался уйти, но я схватил его за руку.
– Не уходи, прошу тебя… мне страшно…
Райан посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Мне тут же стало легче, как будто мы и не расставались.
– Хорошо…
Он лег и обнял меня сзади.
– Ты ведь больше никогда меня не бросишь? – спросил я, закрывая глаза.
– Никогда… – он убрал прядку волос, упавшую мне на лицо и поцеловал в плечико.
Я улыбнулся. Кажется, наконец-то за этот месяц я почувствовал себя счастливым. Я прижался сильнее и уснул.
* * *
Проснулся я потому, что мне стало холодно… да и понятно… вчера было жарко, а сейчас шел дождь. Я встал и закрыл окно. Капли забарабанили по стеклу, расплываясь в причудливые узоры. Я усмехнулся и залез обратно под одеяло. Райан спал рядом. Вдруг он как-то дернулся и открыл глаза.
– Бри…
Я коснулся его губ рукой, чтобы он замолчал.
– Я с тобой…
В комнате стало теплее, после того как я закрыл окно. Мы смотрели друг на друга не отрываясь, не хотелось спугнуть это очарование, это счастье быть рядом. И я уверен, что если бы кто-нибудь сейчас вошел к нам, то он бы стал самым злейшим врагом.
– Райан… – прошептал я. – Я люблю тебя…
Он улыбнулся и погладил меня по щеке.
– И я люблю тебя, малыш, – он притянул меня к себе.
Я вздрогнул от волнения и опустил глаза.
– Я должен извиниться перед тобой, за то, что тогда устроил. Мне было так плохо, что мне было все равно, кто со мной будет в ту ночь. И тут появилась она. А я ведь даже не знал, как ее зовут. Но видно ты знал…
– Знал… – я прошептал это и сильнее прижался к его груди. – Но теперь я хочу это забыть, и ты должен… понимаешь?
Райан слегка качнул головой.
– Да, забудем это, и больше не будем вспоминать…
Я улыбнулся и, рассмеявшись, лизнул его в нос. Райан понял игру и начал щекотать меня.
– Котенок, значит? Маленький котенок? Маленький и пушистенький?
Я смеялся и катался по все кровати.
– Ну, хватит… щекотно… я…
– Хватит? – Райан искренне удивился. – Такой интересный! Сначала сам начинает, а теперь хватит?
Он прижал меня к кровати и начал целовать. Я не вырывался, не сопротивлялся, лишь наслаждался этими новыми ощущениями. Я удивлялся, почему раньше я выражал какое-то сопротивление? Ведь это так прекрасно!
– Райан… – еле выдохнул я, когда он на мгновение отвлекся. – Прекрати… я задохнусь.
Он рассмеялся и лизнул меня в нос.
– Теперь мы квиты… ты есть хочешь?
Я расхохотался и перевернул Райа на спину.
– А у тебя есть торт?
– Торт у меня есть всегда!
Он резко встал и поднял меня на руки.
– Рай… – я взвизгнул от неожиданности. – Что ты делаешь?
– Как что? Мы идем есть торт. Так как бы открыть дверь?
С горем пополам дверь мы открыли, по пути разбили вазу и опрокинули лампу. Но все это время мы так смеялись, что Райан чуть меня не уронил.
Наконец мы добрели до кухни. Он посадил меня на стул и поцеловал, потом полез в холодильник.
– Так, у меня есть салат…
– И все?
– Нет, блинчики…
– Все?!
– Нет, сыр…
Я от смеха свалился со стула.
– Райан, давай я в магазин сбегаю, а то я чувствую, что мы голодными останемся.
«Блинчики у него!» – я расхохотался и, взяв деньги, пошел в ближайший магазин. Вернулся через час, так как простоял большее время в очереди. Пакеты были больше чем я, понятия не имею, как я их дотащил. Пока Райан где-то пропадал, я успел кое-что сотворить. У меня мама шеф-повар и уж готовить я умел. Когда Рай увидел стол, он рассмеялся и попытался потрепать меня по голове. Я увернулся и прыгнул к нему на руки.
Чмокнув его в нос, я заглянул ему в глаза.
– Можно у тебя кое-что спросить?
– Что?
– Ты ведь меня никогда не оставишь?
Видно Райан тоже думал раньше над этим вопросом, но так и не пришел к ответу. Он опустил меня на пол.
– Знаешь, если ты не позволишь мне уйти, я всегда буду с тобой. Только запрети мне.
– Райан Росс, я запрещаю тебе бросать меня! – проговорил я торжественным голосом.
– Ну, тогда Брайан Симонс я тебя никогда не покину.
– Только ты должен это обещать…
Я скорчил умоляющую рожицу и захлопал ресничками.
– Иначе я тебе не поверю…
– Я тебе обещаю, – прошептал Рай и просто нежно коснулся моих губ. – Я тебе обещаю.
Я закрыл от удовольствия глаза и подумал: «А все же моя сказка стала реальностью. Ну и что, что я все же согласился на роль Салли!»
Поцелуй Райана затушил во мне огонь сомнений, и я просто поддался своим чувствам.
The End.

– Райан, прекрати кидаться пирожками в Брендона! Я их 2 часа готовил! – я бегал за парнями и пытался сложить еду обратно в корзинку.
У меня созрела потрясающая идея съездить всей группой и друзьями на пикник куда-нибудь на природу. Выбраться еле удалось, так как график был забит до конца месяца. А лето медленно уходило.
– Бренд, лови! – крикнул Рай и залепил пирожком прямо в лицо вокалисту.
– Эй! Я в тебя сейчас тортом кину!
– НЕТ!!! Торт не дам! – я кинулся защищать торт и чуть сам не вляпался в него.
– Парни, вы пришли едой кидаться или есть ее? – поинтересовался Пит. (Ну, угадайте, кто это!)
– Кидаться! – послышался дружный возглас парней.
Я на всех обиделся и сел рядом с Питом. Ведут себя как маленькие дети. Я терпеть это не могу.
– Бри, готовил ты все не зря, – пытался меня успокоить Вэнтц. – Им хотя бы весело.
– Да? Весело? – я приподнял одну бровь. – Это тоже весело?
Я схватил кусок торта, который успел себе отрезать, подбежал к Райану и влепил ему по полной.
Тишина. Райан смахнул с глаз крем, попробовал.
– А ничего вкусно, молодец, сам-то успел что-нибудь съесть? – и, взяв другой кусок, кинул в меня, я увернулся, и кусок попал в … Пита.
– Упс…
– Ну, парни, вы доигрались! – он вскочил и бросил оставшимся тортом в Патрика. Потасовка продолжилась.
Через полчаса мы уставшие, искупавшиеся в ближайшей речке повалились на траву.
– Черт, никогда не буду больше готовить, – проговорил я, прижавшись к Райану.
– Почему? – спросил Патрик.
– Потому что кое-кто с едой не умеет обращаться.
– Эй, умею, – возразил Рай. – Это Брендон не умеет.
– С чего это я не умею?! – возмутился Бренд. – Умею! Вон как метко Райану в глаз пирожком запустил.
Я хмыкнул.
– Да я заметил.
– Парни, мы когда домой поедем? – вдруг спросил Спенсер.
– Эй! – воскликнули все в один голос и повернулись к Смиту. – Тебе так хочется домой?!
– Да нет, я просто спросил… – испугался Спенс.
– А давайте так почаще выбираться, – замечтался Пит. – А то что-то мы засиделись…
– Согласны!
Я улыбнулся и прижался щекой к плечу Райана. После купания я немного замерз, а Рай был такой теплый, нежный. Я закрыл глаза. Почувствовал как он приобнял меня одной рукой и мяукнул. Рай рассмеялся.
– Ты как кот.
Я молчал.
Парни что-то там копошились, кто-то за кем-то бегал, кричал, что остатки торта у кого-то на лице будут. Но меня это не волновало. Сейчас самое главное это небо, Райан и я. Ну, возможно еще группа, но это не так важно. Слишком прекрасен был этот миг, слишком нежен, чтобы прислушиваться к посторонним звукам.
Наверно я заснул, так как, открыв глаза, обнаружил, что лежу на коленях у Райана в машине Пита.
– Рай, мы домой? – спросил я и только потом понял, что за глупость сказал.
– Да, ты устал, спи.
Но спать что-то мне больше не хотелось. Рай закрыл окно и в машине стало теплее, все же было уже поздно и на улице было намного холоднее чем днем. Пит что-то часто матерился, так как нас постоянно обгоняли на бешеной скорости.
– Блять, так бы и прибил всех! Да куда ты прешь?!..
– Пит, ты бы не так горячился…
– Да я и не горячусь!.. Ну, куда ты…
Эх, знали бы люди, кто их тут материт, не проезжали мимо. Я усмехнулся и, сев, обнял Райана за шею, уткнувшись носом в щеку.
Райан, салон машины, мат Пита… романтика.
– Блин, Пит, ты прекратишь наконец-то? Около тебя несовершеннолетние сидят, – вставил свое слово Брендон, который решил поехать с нами.
– Говори за себя, – рассмеялся Райан.
– Я говорю за себя и Брайана, правда, Бри?
– Ага, – я качнул головой. – Полностью согласен.
– Я чувствую себя каким-то стариком, по сравнению с вами, – усмехнулся Пит. – Ладно, выползайте.
Мы подъехали к нашему коттеджу и, попрощавшись с ребятами, пошли спать.
Когда я вернулся из ванной, Райан уже спал. Я улыбнулся. Когда он спит, он совсем другой. Беззащитный. Наверно, такой же каким был когда-то я. Я осторожно лег и обнял его сзади.
– Рай?
В ответ мне послышалось легкое бормотание.
– Рай? Помнишь, ты обещал, что никогда меня не оставишь? Ну, так вот, я думаю нам с тобой нужно хоть иногда расставаться, чтобы наши отношения стали еще крепче, знаешь, людям иногда нужно…
Райан неожиданно проснулся и подмял меня под себя.
– Что ты тут разглагольствуешь? Спать надо. Болтает он.
Я тихо засмеялся.
«Он меня не бросит, – подумал я. – Он слишком любит, чтобы бросать. И я никогда его не кину. Мы будем вместе. Будем».
– Спи, Райан. Я люблю тебя.

– О-О-О!!! – кричала толпа и я вместе с ней. Моя футболка в облипочку и с надписью «I’m porno star!» задралась, и все могли рассмотреть мой животик, только все смотрели не на меня…
Да все смотрели мимо, смотрели туда, вперед, где в окружении света блистала еще одна звезда. Самая яркая и красивая, которая готова согреть своей любовью не только меня, но и нас всех. Звезда, которая принесет счастье, и надеюсь не мне одному.

He is my beautiful star.
He can't cry, he say goodbye.
He is only pretty face
And he is severe sentence…


Рецензии