Черновик эротическо-правовой триллер

Фундаментальный гарант самой распрекрасной Конституции во Вселенной Ладимир Срутин пукнул в президентском туалете так сочно,что от внезапной неожиданности дрогнула минутная стрелка часов на Спасской башне,а шедший по гулкому коридору министр обороны Пердюков резко пригнувшись, стремительно метнулся бойцом спецподразделения «Выпил» за ближайший к нему угол коридора.
С предельно негодующим карканьем взлетели жирные голуби с крыши дома напротив,где опытнейший агент БСФ Стукачилло,умело прикидывающийся забытым свёртком робероида,сменить которого забыли благодаря изощрённой мести грудастой секретарши Фисы Еховой – целых два раза обмочился в памперс недельной давности.
Дерьмо с нежным свистом пронеслось в кромешной темноте канализационной трубы навстречу своему светлому будущему мимо двух настороженных диггеров с грязными лицами в сыром мраке кремлёвского подземелья,позволив им ощутить на чудное мгновение свою непосредственную близость к таинству центральной власти.
-- Нету тут никакого подземного метро в Швейцарию,нету и никогда не было – переполненным злостью шёпотом подвёл окончательные итоги месячных поисков,терпеливо следовавший до этого мгновения замыкающим,диггер с моргаюшей будто железнодорожный семафор тусклой лампочкою на каске. – Одно лишь говно кругом, -- и в подтверждение этого неоспоримого факта выразительно очертил пунктиром луча широкий полукруг от слезящегося потолка до мерцающего инопланетной слизью пола.
-- Слушай,ты,киндер выходного дня, -- не мешкая откликнулся на его реплику впереди идущий ,голосом с запредельным уровнем тостестерона. – Ты чё,забыл,что Сталин до последнего из Кремля уезжать не собирался? А ведь он всех евреев и хохлов,вместе взятых чёрным воронком,хитрее оказался!...И чтобы у него не имелось альтернативного метро за бугор – ни в жисть не поверю!Это ж стандартная тактика всех реформаторов и революционеров…Вон у Сукаашвили – жена американка, и ему точно подземное метро для запасного отхода без надобности,а тут брат,сердцем чую – рядышком оно совсем,рядышком!...

продолжение следует.


Рецензии
Козьма Моськов - потомственный революционер в пятом поколении, хорошо разбирающийся в каках и пуках, ясно видящий цель стоящую перед всем российским обществом на ближайшие несколько веков, решил в иносказательной форме, оскорбляющей не только руководителей нашей страны, но и тех, кто о них не самого лучшего мнения, решил высказаться (выс..ться, ... добавьте любое, по желанию)о давно наболевшем...

Не одобряю!
Критика должна быть более острой.
Главное в пародии не узнаваемость персонажей.
Главное выставить (высмеять) их в таком свете, чтобы это было красиво, забавно, беззлобно...
Мы все их не любим! Но у нас нет им замены - нет других...

Успехов!

Пилован-Проза   20.10.2007 19:53     Заявить о нарушении