Романтика

Вон там видишь эту звезду? Это одна из самых новых звездочек на нашем небе. Она стала сиять ярче всех. Она появилось из за того, что на земле есть два человечка, которые безумно любят и тянутся друг к другу, и она является их ярким символом. Звезда, небольшая, но на густом, черно-синем небе, она кажется большой. Хотя не принято так говрить о звездных телах, но она - чистая. Или так хочется ее называть. Вот такая вот звезда есть на нашем небе- Чистая. рассказывал молодой человек своей спутнице, держась за руки и пролетая под куполом ночных звезд.

 Вокруг были прекрасные цветы, они были белыми, желтыми. Ни кто не знает любила ли она лилии. Но они были красивы. Плавали прекрасные белые лебеди. Они были величественными, грациозными.
 Ей очень шла это прекрасная шляпа, с широкими полями. Поля были с плавными изгибами и напоминали морскую волну.
Она сидела и смотрела вокруг...А потом слегка, кокетливо наклонила голову набок и из-под шляпы очень нежно посмотрела на него.Он сидел напротив , медленно загребая водичку веслами, так чтобы их лодка шла тихо, тихо. Чтоб не испугать лебедей. Он был в белой рубашке застегнутой на пару пуговиц, с закатанными штанишками на несколь оборотов, и босыми ногами. Он увидел этот взгляд. Сложил весла на лодку, протянул ей свои руки, она ему дала свои руки, он их взял, поднес к своему лицу и положил ее нежные руки себе на щеки, наклонился и затаив дыхание слушал ее песню...


Рецензии
Зачёт!
Просто, красиво... и даёт полёт фантазиям!

Дикий Медведь   03.04.2008 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Пеленгас   09.04.2008 16:57   Заявить о нарушении