Радость натали. ах, какие молодцы

АХ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ. ДЕТСКАЯ ПЬЕСКА В СТИХАХ

Радость Натали

Детская пьеска в стихах.
Действующие лица:
Мама, 26 лет,
Сын, 8 лет,
Дочь, 5 лет.
От автора читатель любого возраста.

Примечание: вслух читаются только слова, написанные заглавными буквами.


Действие первое и единственное


Мама, радостно и удивлённо:----------------------------АХ, КАКИЕ, МОЛОДЦЫ!
-------------------------------------------------------ВЫМЫЛИ ПОСУДУ?
-------------------------------------------------------ТОЛЬКО ГДЕ-ЖЕ ОНА СОХНЕТ?
-------------------------------------------------------ИЩУ ЕЁ ПОВСЮДУ.

Дочь, едва сдерживая слёзы-----------------------------МЫ…
Сын, виновато:-------------------------------------------ПОСУДУ МЫЛИ…

Дочь---------------------------------------------------В МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ…
 ЧАШКИ С ПОЛКИ...
Дочь:--------------------------------------------------В МОЙКЕ КУСОЧКИ…
Сын:-----------------------------------------------------В ПОЛОСОЧКУ, В ЦВЕТОЧКИ…
Дочь:--------------------------------------------------Я..
Сын:-----------------------------------------------------РУКОЙ ЗАДЕЛА…
Дочь, плача:-------------------------------------------И…
Сын:-----------------------------------------------------ГОТОВО ДЕЛО.

Мама, совсем не сердито:-------------------------------НО БЫЛО ВЕДЬ КРАСИВО?
-------------------------------------------------------МОЗАИКА ТОЧЬ-В-ТОЧЬ!

Автор:-------------------------------------------------МАМА СЫНА ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ

ДОЧЬ.--------------------------------------------------ВЕЩИ - ДЕЛО НАЖИВНОЕ.
-------------------------------------------------------ГЛАВНОЕ: ЗДОРОВЬЕ.
 
-------------------------------------------------------ПИТЬ ВСЕМ ИЗ БИДОНА
 
 

(c) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия


Рецензии