НовостЯ-2

Террористы всех стран? Стран?
MaLIce
Пролог

Что ж, прошло уже полтора года с момента написания первой части Новостей. Появился у меня нормальный интернет, правда дорогой, как яйцо золотое, зато скоростной и резкий, как понос. Но это у меня есть изменения в жизни, а вот в нашем шаловливом Мире всё по-старому, всё через Ж0…
Пожары как не умели тушить, так и не научились. Проверки противопожарные нифига не дали. Люди мрут, как мухи – ну да и фиг с ними, потому как повозникают, да забудут, а условия для работы им создавать никто и не собирался.
На Украине продолжается политическая менструация, сопровождающаяся разворовыванием страны и соответственно подворовыванием нашего газа. Чем кончится? Увидим.
В Грузии Сракашвилли активно подлизывает америкосам, попутно «ломая» всех несогласных.
Иран, как обычно прикрывается невинной овечкой, ухмыляясь жалким и неуверенным попыткам мирового сообщества помешать этой немаленькой мусульманской стране заиметь высокообогащённый уран. Скоро заимеют.
Ну и вечная война Америки со всем миром.
Ладно, пройдусь по каждому из пунктов поконкретнее…

Глава I. Пожар в…

Вот снова НТВ, вот снова пожар (горит московский ВУЗ). И как будто бы Матрицу глючит – дЭжАвЮ одолевает меня, ибо снова на голубом экране люди прыгают из окон на асфальт, снова все аварийные выходы закрыты наглухо, снова перед горящим зданием безумная куча автомобилей на импровизированной стоянке, снова пожарные не имеют нужного оборудования. Так что же получается? Полтора года и десяток жертв никого не научили противопожарной безопасности? Естественно НЕТ! Тем более, что тот пожар был аж во Владивостоке (то бишь у Ч0рта на Куличках), а этот уже в Москве, где обычно к остальной стране относятся, как к дальнему космосу.
Ругаться уже сил нет – просто становится интересно: это сколько же надо разбившихся и заживо сгоревших, чтобы не только правительство начало шевелиться, а и на местах, так сказать, начали хоть что-то делать по этому поводу? Или может быть необходимо хватать родственников владельцев и арендаторов, ректора и проректора, да и сжигать их на площади показательно? Может тогда, прочувствовав на себе всё горе, эти уроды начнут задумываться и над жизнями тех людей, которые в рабстве почти что работают на этих самых уродских хозяев?
А пожары в домах престарелых? В интернатах? Хотя, чего уж там – если начальникам не нужны вменяемые работоспособные люди и молодёжь, то уж старики и калеки вообще никто, да меньше чем никто – ничто. И плевать на них.
На дорогах гибнет по 30-50тыс. человек в год, и всё равно созидание в этой области идёт крайне медленно. Да, штрафы подняли, но дороги ещё не отремонтировали. А коррупция ни капельки не уменьшилась. Хотя, если ещё лет десять-пятнадцать в таком темпе работать над проблемой дорог, то всё может быть…
Хм, тогда что ж получается? Надо, что бы в пожарах гибло не меньше, чем на дорогах? Или всё-таки быстрее получится со сжиганием на площадях?
Время рассудит. Жаль только, что рабство никуда не денется…

Глава II. Безпонты Украины

Хэх, Украина? Братская республика? Ну-ну. Это там, где воруют российский газ? Это там, где легализовали Бендеровцев? Это там, где президент – пок0цанная марионетка Вашингтона? Это там, где осточертевшие татары захватывают земли православных и русскоговорящих? Это там, где гарна дивчина с косой хочет, но никак не сможет?
Не, нафиг такое братство! Но всё же там, в хаосе живут наши браться по крови, по вере, по языку. Их меньше с каждым годом, но они есть. Только вот Россия никак не может помочь им, ибо даже у себя внутри границ до сих пор беспорядок. Куда уж там до соседей!
А зря – если уже и братская республика становится чужой, то впору бы закрывать границы и мочить врагов не только в сортире а даже на подступах к нему.
Нацизм надо не только закатывать в асфальт у себя на Родине, но и в близлежащих странах, офигевших от свободы непонятно от кого. Та же Эстония_Латвия_Литва, со своими местными фашистами должны в скором времени ощутить на себе весь гнев победившей в ВоВ страны, то есть России. Иначе может статься поздно – Европа в наше время вообще уже ни на что не способна, так что как бы не повторился прикол тридцатых годов прошлого века, когда просрали, промухали, проморгали фашизм, а потом расплатились за это миллионами жизней. Так что вся надежда на Россию, еще не совсем уж ослабшую.
Хотя ведь и у нас, внутри страны, отношение к фашизму-национализму ой какой странное. Кода мочат чурок (про то, кто такой чурка, я уже писал) – орут про скинхедов. Кода мочат русских – молчат и боятся открыть рот. А ели открывает кто, то тут же становится «скинхедом». Отвратительно. Давайте уже у себя в стране обойдёмся без двойных стандартов, которые так нам не нравятся за рубежом.
Ну да на Украине скоро уже развязка: либо Ющенко, Тимошенко и Янукович будут до посинения делить власть, а страна развалится к чертям собачьим; либо кто-нибудь ОДИН из них победит и в стране всё круто поменяется (а вот в какую сторону – это уж кто придёт к единоличной власти); либо придёт кто-то новый и сильный, раскидает эту свору делёжников и установит новую власть, поле чего тоже будут крутые повороты-косогоры.
Думаю, что в течении года всё решится. Делаем ставки, дамы и господа?

Глава III. Грузинский Трахтибидох

Просто удивительно, что война в Грузи до сих пор не началась. Наверное это заслуга Великого и Могучего вождя нации Сракашвилли, который грудью встал на защиту Родины? Ага. Аж два раза. Пока он лишь пытается ввергнуть своё небольшое государство в пучину гражданской войны и хаоса в перерывах между активным подлизыванием у КондоЛизы и Буша. Наверно всё-таки мечтает о присоединении Грузии к США в качестве 52-го штата, типа Новая Джорджия. Да вот только мерзкие захватчики из России не дают этой заголубевшей мечте осуществиться, тем более, что в той же Абхазии и Южной Осетии почти все – русскоговорящие и имеющие Российское гражданство жители. А посему нам приходится их защищать. Да и вообще очередная война на границах нашей Родины – это не лучший способ соседства.
Но уж очень хочется Сракашвилли. И он не спит, наверное, ночам, плача в подушку и выдумывая, как бы добиться свой цели. Конечно же грязненькими методами, как учили в Демократической Америке: то обстреляет своими войсками наших солдат, то пустит пару ракет по сёлам Абхазии и Осетии, то людей украдет, то отымет очередного несогласного (Железный Бывший Министр Обороны Ираклий, которого напугали и развели на деньги, как лоха), то сымитирует полеты и бомбардировки российской авиатехники, с воплями после этого ринувшись в Совбез. ООН. Но вот ничегошеньки пока что не выходит у Сракашвилли – даже цветка каменного. Потому как Америка сейчас кое-чем посерьёзней занята, а Россия, хоть я не очень ж0стко действует, но и не жуёт сопли, как это любит делать Европа.
Так что пока наши будут хоть как-то, но помогать своим в Грузии – войны не будет.
Глава IV. Мусульманский разборка

И снова Совбез. ООН, и снова санкции, и снова Ирану всё пох.
Уже это было бы достаточно.
Но вот уже скоро, через годик Иран заимеет технологии для производства высокообогащённого урана, и тогда сваять бомбу – дело нескольких месяцев. После чего одному лишь ихнему Аллаху известно, что произойдёт. И не надо верить волку в овечьей шкуре – Ахмадинежану, - он уверен в своей победе над «неверными».
Да, Америка втихаря разрабатывает планы войны с Ираном, но вот очень может быть, что у неё просто силёнок не хватит на это – и так уже Афганистан да Ирак на их совести, и не видно конца войны там. А уж Европа подписываться за Америку не станет – кишка тонка. Россия же и в ус не дует – у нас всегда отношения были относительно спокойные с Ираном, да и своих мусульман на хватает. А ядерное оружие у Ирана? Что ж, у нас такого навалом. Даже если Иран и развяжет войну (ил США), то мы можем спокойно сидеть и смотреть, чем она кончится, если уж к нам не залетит какая-нибудь дурная ракета.
Но вот мировое сообщество, крайне озабоченное возможностью Третьей Мировой, причём на этот раз Ядерной, никак не объединит свои усилия для эффективного противодействия угрозам и контролю над ядерным вооружением. Чем дольше тянут, в общем, тем хуже может для всех кончится это дело.
Будем ждать. И будем надеяться, что всё обойдётся.

Вместо эпилога

И в этот раз никакого эпилога – лишь пару строк. Какой ведь эпилог? Всё только начинается. Если война – то уже скоро. Если мир – то ненадолго. Никто и не собирается взрослеть.
Активность террористов, как старых, так и новых, не даст расслабиться. Хотя тем, кто уже расслабился, можно лишь посочувствовать – свежее мясо.
Давайте жить дружно? Нет уж. Слишком много любителей власти и фанатиков развелось. Так что «Свадьбы не будет». Мира, впрочем, тоже.
Наблюдаем с интересом…


Рецензии
"Никто не хочет взрослеть."
что было 2 тысячи лет назад,что в прошом веке...
Никто не хочет взрослеть,а все продолжают удивляться "Как же мы так влипли?"

Любовь и ненавить,
покой и суета,
Война и Мир-пустое.
Все- мгновение!

Вера Платончик   07.05.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.