Олег Викторович
Олег жил размеренно и считал, что мы сами вершим свою судьбу и никто на небе не тыкает палочками.Он был хорош собой,умен,обеспечен материально и не знал отказа ни в чем. Как раз именно то положение, когда можно позволить cебе просто жить и получать удовольствие.
Вот так он и жил. Получал удовольствие и ни о чём не думал. Пока в одночасье его размеренная жизнь не изменилась… Ровно в полночь в его пустой квартире раздался звонок:
- Олег Викторович, здравствуйте. – из телефонной трубки раздался приятный женский голос
- Доброй ночи, с кем я имею честь говорить?
- Помните, на прошлой неделе, на выставке художника Чудова к вам подошла девушка в голубом платье?
- Да, что-то припоминаю, но откуда у вас мой телефон?
- Если очень захотеть, то можно достать всё.
Эта фраза очень насторожила Олега, но он отбросил свою подозрительность. Голос на той стороне провода был уж очень милый и успокаивающий.
- А давайте с вами встретимся? – прощебетала девушка
- Почему бы и нет. Завтра в 19.00 в ресторане «Ла Манга» вас устроит?
- Конечно
- Я буду ждать вас за пятым столиком.
После разговора с девушкой на Олега напало легкое оцепенение.
Слегка встряхнув головой, он подошел к бару, открыл непочатую бутылку виски и налил ровно на два пальца.
Спустя какое-то время по телу разлилось тепло и он смог немного расслабиться. Странно, что разговор с почти незнакомой ему девушкой принес ему столько эмоций.
Ему казалось, что он видел ее когда-то, до той встречи на выставке, только не мог вспомнить где.
Он долго пытался вспомнить, но вскоре понял тщетность своих усилий и пошел спать.
Ему снился странный сон, как будто его что-то душило, а сердце сдавливало со всех сторон.
Проснувшись, он резко вскочил на кровать и посмотрел на часы. Ровно три ночи. Минута в минуту. Секунда в секунду. Какие-то ассоциации внезапно всплыли в голове. И он наконец вспомнил то, о чем так долго мечтал забыть…
Размеренная жизнь свободного художника была ничем иным, как прикрытием. Олег долго пытался забыть тот случай в деревне. Ему было 18 лет. Родители отправляли его в деревню к бабушке, а сами уезжали на заработки в Европу. Тогда он был очень любвеобильным и ревнивым мальчиком. Он был красив, и девушки одна за одной сменялись в его постели. О любви не могло быть и речи, но и о том, чтобы делить свою любовницу с кем-то ещё тоже.
Как-то раз, тихим летним вечером Олег застукал свою очередную пассию в объятьях парня из соседней деревни. Не отдавая себе отчёт в том, что делает, Олег выхватил из-за пазухи нож и резко ударил парня в живот. Девушка вскрикнула и бросилась бежать.
Олег тем временем находился в прострации. Парень прохрипел что-то нечленораздельное и замолк. Было понятно, что ему уже не помочь.
В холоднокровности Олегу было не отказывать. Он схватил труп парня и потащил к близлежащей речке, благо время было позднее и в деревне уже почти все спали. Скинув труп в речку, Олег сел на берегу и заплакал… Время было ровно 3 часа ночи…
...Он пришёл в ресторан заблаговременно и сел за заказанный пятый столик. В маленькой вазочке из китайского фарфора стояли его любимые цветы – тюлпаны. Олег подозвал официантку и заказал бокал вина. Нет лучшей виагры, чем хорошее французское вино, а бурная ночь была в планах художника. Девушка задерживалась. Олег озадачено посмотрел на часы – 19.30. «Может быть уйти отсюда и просто снять проститутку», - подумал он закуривая очередную сигарету.
Не успел он закончить мысль о платной любви на ночь, как за к нему подошла девушка. Несомненно это была именно она. Олег узнал её не по лицу и точёной фигурке, а по аромату её духов.
- Привет милый, извини за задержку – девушка сразу взяла ситуацию в свои руки.
«Милый» - быстро же она осваивается – подумал Олег и пригубил бокал с вином…
...Дверь в квартиру распахнулась с огромной силой, если бы за ней кто-то стоял – его бы обязательно пришибло. На пол полетели вещи. Олег взял девушку на руки и понёс в свою спальню. «Вино всё-таки лучшая виагра» - подумал он и опустил девушку на кровать…
«Что-то в ней есть, что-то непревзайдённо похожее и знакомое с детства. То ли запах, толи манеры поведения в постели.» - Олег снова закурил прямо в постели и погладил девушку по ягодице. По её коже пробежали муражки и она проснулась.
- Милый – теперь мы будем вместе? - Сказала она полусонным голосом.
- Да дорогая! – Олег отвечал так всем своим девушкам, просыпающимся с утра в его постели.
- Я знала, что ты не откажешь мне, я всегда любила тебя, даже не смотря на ту историю…
- Какую историю? – Олег насторожился
- Ты меня не узнал? – девушка скривила губки и насупилась
- Я Оля, помнишь, 10 лет назад…
- ****ь! Твою мать!
- Что??? Что такое Олежек??? Я никому никогда не рассказывала. Никто не знает о том проишествии!
«И никогда не узнает»! - Олег сильно ударил Олю кулаком в лоб. Девушка обмякла.
«Ну вот опять, что за напастье» - подумал он и начал быстро одеваться. Труп надо было ещё расчленить и вывезти за город…
Свидетельство о публикации №207101900341