Он... Она...

Она просто любила жить и дарить всем тепло... Он просто был влюблён в ёе глаза и очаровательную улыбку и грезил о сцене... Она, однажды, увидела его глаза полные печали и мыслей о бытие. Она просто забыла покой, а он всё так же грузился по пустякам...
И вдруг она забыла обо всём и обо всех, и её тепло было направленно только на него... а он грузился по пустякам... Она была влюблена в его глаза и очаровательную улыбку и стала грезить о сцене. Её глаза были полны печали и мыслей о бытие. Она не видела проходящую мимо жизнь и грузилась по пустякам... А в глазах прохожих он видел просто любовь к жизни и желание дарить тепло... Она не видела в глазах проходящих людей ту самую печаль и мысли о бытие, которые поменяли её.
 Как в тумане он увидел её фигуру. Тонкий стан, усталый взгляд, очаровательную улыбку.
 Словно улетев от земных проблем и повседневности, она увидела его фигуру, глаза, которые говорили о том, что он, по-прежнему, грузится по пустякам.
 И в его голове промелькнуло: " Это -- она!..."
 Она задержала дыхание: "Это -- он!"
 Он прошёл мимо. Она опустила глаза и подумала, какой шнур подойдёт к её гитаре...
 И вдруг она услышала его голос:
 --Погода хорошая... правда?--спросил он у неё своим обычным грустным голосом.
 --Отстой!...--ответила она и поняла, что в её глазах, так же, как и в его, светится любовь к жизни и желание дарить тепло, но только ему/но только ей.
 --И я о том же... отстой!


Рецензии