Записки Сумасшедшей

Хорошо, было очень хорошо, он рядом. Теперь уже нет, ушел в другую жизнь. К малознакомым мне людям, надеюсь, его там любят. А разве можно его не любить? Такого замечательного, такого милого. Схожу сума, при мысли, что этот раз был последним. Люди так любят усложнять себе жизнь. Живут, так живут, вот и прожили уже вроде, и бац, приходит понимание, что когда-то, то, что было очень важным, на самом деле совсем не важное, и уже что-то упущено действительно важное, и такая безысходность… Господи, как это не правильно. И это же не только я, еще миллион окон, где так же сидят вечером и думают. Вспоминают минуты, часы, дни, годы. А теперь уже ничего не сделаешь.
 Поезд времени летиииит, ему плевать на ваши чувства, на вашу старость. Какой бюрократизм, сука, творится.
Нужно замереть, остановиться, подумать. Может во мне проснется Гарри Потер, как возьму, как махну палочкой волшебной, и все исправлю. Мне мало жизни, давайте снимем второй дубль. Я теперь знаю, что мне делать. Нельзя? Почему нельзя? А если я недостаточно умная, может я тормоз. Мне нужен второй дубль. Я смогу, я знаю, что мне нужно было сделать. Я буду бежать, ломать, я сверну горы. Прокрутите пленку назад.
Да, я вижу за моим окном миллион окон, где просят того же, но это же Я. Как тяжело, как больно.
Миллион окон, их так много. От этой мысли можно сойти сума. И за каждым из этих окон что-то происходит. Они читают, смотрят телевизор, делают ремонты. И вроде все так отлажено, так все размеренно. Их так много, они такие же, и такие все чужие. А если еще представить, что за одним окном их может быть несколько и даже много, и каждая голова, на каждом из них что-то думает, это вообще нереально как-то. А я одна, схожу сума.
Да, и еще, в этой огромной массе те малознакомые мне люди к кому он ушел. Какой БРЕД!!!
 Они забрали его у меня. Эта жуткая масса просто взяла и выдернула его из нашего рая. А он забрал все уходя. Краски, цвета, звуки. Осталась пустота. Дырка в реальности, и я в этой дыре. Слушайте, давайте снимем второй дубль?! Или остановите этот долбанный поезд, я выйду. Мне дальше не нужно, и плевать, что оплачено до конца, я хочу выйти, выпустите меня. Может, кому-нибудь нужен мой билет? Берите!!!
Опять эти окна. Эй! Вы меня слышите? Ага, как же! Все копошатся, придурки! А вы уверенны, что вам туда нужно? Мы в поезде! Мы едем!
 Окна, окна везде горят окна. Я знаю, что вы не виноваты, простите. Как больно, как тяжело.


Рецензии
Хэх. На самом деле от миллиона окон с ума сойти невозможно. Сходят с ума от угнетающих факторов и душевных травм.

Джей Крэкшок   13.02.2008 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.