Вкус жизни
Сколько ощущений… Сколько вкусов… За один день.
Неожиданный волнующий трепет… Я думала, отпустило. В висках настойчиво бьется главная мысль шестнадцатилетних – наверное, я как дурочка.
Свеже-волнующе-тонкий вкус.
Дальше…
Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Как чудно отображается моя игра в глазах влюбленного мужчины. Это совсем иной вкус, нежели когда я влюблена. Когда я – меня нет. Смотрю в глаза – и проваливаюсь. Касание рук – оргазм. Слова – и растворяюсь(тающий и ускользающий).
Все совершенно иначе, когда я не. Игра и сверкание. Легко и легкомысленно. Уверенно и ярко. Пряно-острый вкус…
Дальше…
В одном из многочисленных миров я твоя. В одной из многих жизней я была восточной женщиной. Умеющей покоряться мужчине. Так, как это умеют только на востоке. И я не могу тебе говорить «нет» – когда ты в этой жизни говоришь мне: пойдем. В этой жизни мы даже никогда не поцелуемся. В этой жизни мы не любим друг друга. В том смысле, который вкладывают в это слово. И это чудесно. Так надо. Мы друзья, нас связывают многие возможности и невозможности. Мы просто откуда-то знаем. Что я – твоя. В каком-то мире. Что ты мой. Это далекий мир. И ни в коем случае нельзя в этот переносить. Это не любовь. Это узнавание.
Воздушно-тонкий вкус встречи, которая не случится в этом мире…
Простой и настоящий вкус встреч, которые мы можем позволить себе – в этом мире.
Наполненный вкус благодарности за любовь к Даше. Его можно проявлять здесь и сейчас. Ты прекрасен, когда играешь с моей дочерью. Вкус душистого свежего хлеба.
Искрящиеся пузырьки шампанского от задержавшегося на лишнюю долю секунды взгляда…
Мы никогда не встретимся ближе в этом мире. И в этом мире не надо. Но мы узнали друг друга. Хотя никогда не скажем об этом. И это прекрасно. Обжигающий вкус ледяного шампанского. Еще... Достаточно.
Мир не делится на день-ночь. Мир гораздо больше, чем я каждый раз обнаруживаю. И ничто не имеет смысла. Но все имеет вкус. Мир больше, чем любовь-не любовь. Чем да-нет. В нем есть рассветы, закаты, радуги, дожди, ураганы, изморось, иней, сумрачность, свежесть, заря, снегопад, звезды, лунная дорожка. В нем много цветов. Помимо черного-белого. И помимо семи цветов радуги. В нем много вкусов. Ощущаю…
Спасибо…
Свидетельство о публикации №207102000368
Под соломенной крышей запах страха, над тупиком дух неудачи, в огне разгорается вкус к разрушению, у самых глаз - свет перекрёстка.
И люди встречаются, чтобы позволить друг другу ощутить вкусы, понять разность и глубину вкусов. Мы даём друг другу аромат жизни, пробуя, желая поменьше ошибаться и не травить друг друга несовпадениями... чтобы жизнь продолжалась во все времена.
Спасибо за ощущения.
С уважением,
Кристен 09.04.2008 04:02 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Иду к Вам в гости :)
С благодарностью,
Аля Дарс 09.04.2008 12:19 Заявить о нарушении
Ну, вот и ты так говоришь, я немного удивлён: зачем мне себя брать и разносить по текстам? Просто я так общаюсь. А мои слова отражение твоей работы.
Кристен 10.04.2008 03:15 Заявить о нарушении
Аля Дарс 10.04.2008 07:54 Заявить о нарушении