эта осень. немного слов

Тепло по спине льется. Дали ототпление сижу согретым человеком а мыслями не стобой не с тобой и телом не с тобой. И вообще не с тобой в такие моменты. Мне так нужно это гармонизированная почва наедине с собой. Сегодня фотографировала осень ходила за мной, она вся за мной и я за ней и мы друг за другом. Так хорошо мне, так устало спокойно все равно и спокойно прохладно и еле теплый пульс твоего одинокого звонка, единственного за день. это конечно же я так, ты меня не хочешь, а когда хочешь, то хочешь физически а физически это не все.
«Если тебя хотят, но не любят, это, может быть, ****ство, но это весело. Если тебя любят, но не хотят – это рак любви. Это не лечится.»
вот вот… скажи, а к чему это все, когда мы не принадлежим друг другу. Мой друг, я бы не хотела терять тебя как друга. СУУУка, ты же говорила люблю.

Этот день одет в оболочку меланхолии и осени в прекрасном и чистом ее проявлении. Искренне говорю это, я одета в меланхолию, эта осень такая же как и прошлая, как и позапрошлая. Я также хочу дышать. Ты меня не хочешь, ты знаешь что я отвечу когда ты позвонишь, что я отвечу всегда. Что я есть, ты бы приехал чтобы ощутить это физически но я говорю нет, и отступаю почти сразу, ты ищешь и находишь это спасительное для тебя отступление в моем голосе. Я всегда отступаю, и иногда сворачиваю тогда, когда нужно идти прямо.
Я также хочу дышать. я также ношу замшевые сапоги непонятного оттенка от фиолетового до серого, от меня также пахнет, глаза того же цвета, мысли снуют о том же. о тех же. но сейчас все чаще задумываюсь о людях вокруг, слишком отделимо себя среди них, слишком автономна. По-прежнему хочется красиво, по-прежнему «на всю жизнь» звучит как аксиома, по-прежнему тсс, тихотихотихо.



Тихо.
 Тихо.
 Тихо….


Рецензии