Кухонное

Старость: лечь в постель с женщиной, забыв снять один протез и надеть другой.
Уж климакс близится, а Германа все нету.

На своих ошибках учимся, над чужими злорадствуем.

Если против власти не плетут интриг, это не власть, а говно.

Женский день - это банный день, иногда совпадающий с 8 марта.

Делается все для того, чтобы не допустить встречу с прекрасным.

Паранойев ковчег.

Вертикаль власти: быдло управляет быдлом.

Какова разница между египетскими и финансовыми пирамидами? Египетские строились рабами, а финансовые для рабов.

Как же убог народ, у которого во всем виноват Чубайс.

На новый лад. Если президент говорит: "Надо", "Единая Россия" отвечает:"Сейчас сбегаем".

Разница между подхалимом и льстецом чисто гигиеническая. Подхалим вылижет любую задницу, а льстец - только подмытую.

Под литературным псевдонимом часто скрывается псевдолитература.

Определение: законопошлый юмор.

Однополая любовь также естественна, как и цветущие яблони на Марсе.

Придворный портрет чиновника путинской эпохи: в кимоно на фоне привокзального сортира, на правой руке - часы, в левой - горные лыжи.

"Красный депутат" - это партийная принадлежность, а "голубой педераст" - тавтология.

В Советском Союзе всегда были две партии: коммунистическая и геологическая. В современной России осталась только одна - геологическая.

От плоской шутки и плоскогрудой женщины испытываешь одно и то же чувство - неловкость.

Он так ее домогался, что даже расхотелось.

Писатели, как дети, любят быть в центре внимания. Только еще безграмотнее.


Рецензии
Подарок. Вот еще одна коротышка; ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯНО!

Александр Папченко   01.01.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.