В который раз вижу тебя из окна. Идет дождь, на асфальте лежат желто-красные листья. Так видимо уходит осень. Стоит старая деревянная скамейка темно зеленого цвета. Ты в длинном черном пальто c нераскрытым зонтом в руке, капли дождя текут по твоему лицу. Ты выдыхаешь теплый воздух из своих чистых легких. Твой взгляд устремлен вдаль, ты не смотришь в сторону моего окна, хотя прекрасно знаешь, что я издалека наблюдаю за тобой. Твои движения немного наиграны, ты делаешь вид, что ты здесь случайно в ожидании кого то или никого, но точно не из-за меня. Ты садишься на скамью и наклоняешься вперед, посмотреть что же под ногами: мокрые листья, окурки, и твое улыбающееся отражение в луже. Ты все такой же. Тебя ничего не изменило, да и не надо. Я улыбаюсь, выглядывая из за прозрачных штор. В моей комнате темно и тусклый свет попадает только с улицы. Ты сидишь еще немного и потом уходишь той же дорогой, которой пришел, даже не обернувшись. Ты думаешь, что я должна быть счастлива. Я тихо говорю «спасибо», ведь у тебя все хорошо. До встречи.
Здравствуйте, Анжелика!
Надеемся видеть Вас в числе участников нового конкурса Фонда.
Ссылка: http://www.proza.ru/2008/11/10/525
Прочтите правила и подайте заявку.
Будем рады встрече.
С теплом и уважением.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.