Хочу любви!

-Хочу любви! -сказала ещё не старая Женщина.
Но кто-то ответил:
-Ты имеешь её. У тебя есть любовь детей, и пока они отдают её только тебе с мужем. У тебя есть любовь и уважение мужа, который много лет верен тебе и заботится о вас.
-Да, это так! Но я хочу любви! Любви !!! Сумасшедшей, страстной и неизведанной..Хочу, как в Первый раз!
-Так не бывает, -ответил её невидимый собеседник, -всё, что пережито впервые- не повторяется и уже не будет таковым ,дважды в одну и ту же реку не войдёшь.
-Тогда я хочу обмануться. Хочу принять за любовь всё, что будет мне дано. И я согласна отдать в оплату за это - покой и благополучие. Всё моё тело и душа требуют обновления. Хочу сгореть в огне страсти и возродиться вновь как птица(не помню имени). И нет сил сдерживать своё желание. Везде вижу любовь. Слышу, чувствую её- весна приближается! И обещает новую жизнь. Всё старое- долой! Долой старые привычки, долой правила и правильность, долой благополучие и покой. Хочу Любви! Пусть на время, понимаю, что никто в меня не влюблён и настоящего чувства ждать не приходится.
-Если уж ты такая смелая, то у меня есть предложение, но ты можешь и отказаться- голос приумолк и после паузы продолжил:-
-Я могу дать тебе способность очаровывать первого встречного. Твои слова будут необыкновенно правдивы и искренни и будут этим возбуждать.
Сначала вы незаметно друг для друга будете знакомиться и постепенно очень сблизитесь. Твоё желание сбудется и этот человек будет очарован, хотябы временно. Всё, что произойдёт-будет на твоей совести. Ему не за что будет отвечать, память не будет ему помогать. А после того, как ты испытаешь наивысший миг наслаждения(а тебе достаточно будет только так подумать )-чары рассеются .Ещё в угаре и недоумении он покинет тебя, но через миг уже и не вспомнит .И как бы ты его не преследовала, ни проклинала, он не узнает, не вспомнит тебя и тем более не поймёт твоих претензий. Просто на то время, пока ты будешь шаг за шагом приближаться к мигу блаженства, он будет видеть не тебя, а то лицо и тело, которое могло бы в нём вызывать желание, любовь, и нежность. Это будет идеальный собеседник, и всё, что будет сказано, будет постепенно накалять страсти. Каждый жест, каждое слово, темы для разговора, огромное желание видеть его, отразится не нём как в зеркале. И в этом он будет вторить всему, что нравится тебе.
В его глазах ты увидишь себя молодой, здоровой. Ты начнёшь кокетничать и освоишь(вновь)эту технику в совершенстве. Мир преобразится и везде ты будешь видеть влюблённых, большое количество молодых людей вдруг покажутся тебе интересными , а их взгляды будут напоминать ЕГО взгляд, полный любви и восхищения.
В тебе появится резвость молоденькой девушки и со временем твоя отражённая в нём любовь и твоё желание любви изменят тебя очень заметно. У тебя появится уверенность в своих силах. Свою голову ты будешь нести гордо и с радостью показывать, что у тебя есть грудь, талия, что ты грациозна и легка!
И все эти чудеса с тобой сделает ОН. ОН, который всё понимает и ценит. Он- самый искренний и открытый(для тебя!) и твоей гордости будет место для роста. Всё это будет очень бурно развиваться. И ваш роман скоро станет угрозой твоему дому и браку. Ты будешь метаться как безумная. Тело будет разрываться от нереализованности и невоплощённости желаний и фантазий. А их уж у тебя будет огромное количество. Даже молоденькие девушки не умеют так мечтать. Ведь они ещё многое не испытали, а ты- зрелая и опытная, и внешне(как кажется обоим- вы молоды. Самое интересное, что это будет молодой человек такой, как ты мечтала. Который оценит всю присущую тебе женственность. Ты станешь более нежной и находчивой. Всё, что ты будешь делать- раньше тебе не давалось. Ты созрела и проявишься в самых лучших женских качествах. Тебя будет забавлять его молодость и неопытность. Хотя ты будешь надеяться, что он тоже всё знает и умеет.
Постепенно ты забудешь обо всём и обо всех. Дети перестанут тебя интересовать. Всё будет раздражать и только при его появлении ты будешь оживать и быть счастливой. Когда же он будет уходить- тоска и печаль будут заглушать надежду на новую встречу. И чем приятнее тебе будет с ним при расставании, тем на больший срок он отдалится от тебя. Чем сильнее ты будешь желать его, тем труднее со временем тебе будет дождаться его.
но не смей искать с ним встречи, раньше положенного срока. А его не знает никто. Только он иногда будет вправе приблизить и отдалить срок. Твоя любовь будет давать ему власть и силу над тобой, что у него самого не останется любви вовсе, только желание управлять тобой. Хотя всё это ты будешь принимать за настоящую, страстно-долгожданную, вечную любовь.
Но запомни: как только ты произнесёшь слова: Как я счастлива!- всё для тебя сразу закончится...
Ты будешь брошена и опозорена. Он больше не будет тобой интересоваться. Не узнает тебя и ты будешь стучать в стену, думая, что это закрытые двери. И не ищи виноватых- виновата в этом только ты сама.

Виновата, что хочешь незаслуженной ... неуместной любви.


Рецензии
ЕСЛИ по правде!!!! Я ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ!!!!
я знаю - что хочет твое сердце!!!! чем пылает!!!
чему радуется!!!!
о чем мечтает!!!!
но... бытовым (правильным человекам это неведомо)
не хочу утешать - но ты счастлива (веришь!!!) и несчастлива (ошибаешься)
но... Ждать!!!!!!!!!!!!!! всю жизнь!!!!!!!!! СВЕТЛОГО утреннего солнечного луча, лучше... чем сумрачной ночи... каждый ДЕНЬ!!! это лучше!!! ЧЕМ ИМЕТЬ ЕГО В КЛЕТКЕ...
Ожидание - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
(я знаю ты поняла меня!!!
любящего тебя, смешного Кадэ!!!)

(ты мой нежный СВЕТ-светлячёк на туманной дорожке)

Огюст Сабо   10.11.2007 15:08     Заявить о нарушении
Когда появляются так(неожиданно),но ОЧЕНь ДОЛГОЖДАННО(!!!!!)твои буковки-все становится светлее,не знаю,кто придумал такой способ оживлять!(наверное-ты)разумеется-в ОЖИДАНИИ-и есть само-Счастье)я совершенно согласна)
Если бы я знала,что от меня зависит твой радостный настрой,благополучие и уверенность в светлом ЗАВТРА-я бы не переставала писать тебе или молиться,хотя думаю-о тебе часто!
Богу спасибо-подарил мне тебя!
с уважением,

Дикая Роза   11.11.2007 11:37   Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,двоим счастливым ,добрым людям,пусть радость светится у вас в глазах,сердца поют про.....!!!!

Павел Мисавин-Святкин   14.05.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.