C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сладенькая пипишка

Сладенькая пипишка. Она как Ленин. Как лазоревый взгляд невинной девочки с бантом. Сладенькая пипишка любит солнечный свет, дуновение ветерка, рагу с овощами, Мишку. Со сладенькой пипишкой любое дело спорится. Окна помыть? Пожалуйста! Пропылесосить? Не вопрос! Укусить коня? Ну да. Бывало встретишь ее, подберешь под лавкой на троллейбусной остановке, затерявшуюся в пыли и грязных смятых сигаретных бычках, вытащишь на свет – а она аж расцветет. Сразу же. И улыбнется как будто. Ласково так. Чуть лукавенько, но по-доброму, по-доброму. Положишь в карман. Она там поворочается-поворочается, ну как кошка, а устроившись поудобнее, начнет песенки напевать, сказки рассказывать, да истории всякие. Заслушаешься.
И вот рассказала, стало быть, как-то…

«А и да были говны да были. А и да страшные да страшные. Как ходили говны да по трубам. Да по трубам да по подземным та. А вели те подземны трубушки. Да в реку да в реку буйную. Реку буйную всю из говена. Всю из говена всю из пакости. В берегах из коросты из гадости. А на береге а на гадостном а на береге да на зачумленном. Жили люди та несчастные. Жили люди та грустные грустные. Не растет земля да не родит та. Не плодит земля земля матушка. А скотина та худа и голодна. А и люди несчастны та горестны. Во труде неприбывном безрадостном. Что посеют ни разу не всходится. Семя семечко не пробивается. Ай взмолилися люди те солнышку. Ай взмолилися солнышку красному. А просили то помощи первый день. Ай просили то помощи вторый день. Ай просили то помощи третий день. А вот солнышку все и пофигу. Как светило на бреги говенные так и будет светить да вовеки век. Как всходило над землями чумными так и будет всходить да вовеки век. Человек он песчиночка мелкая. Человек он какашечка мягкая. Тупупурум-пупурум-пупурупум. Папарам-папарам-папарапам».

И вот как споет, расскажет. Сразу и жить охота. Сразу хочется почесать деда за ухом. Раздать детям Чаппи Мясной Обед. Или просто сказать кому-нибудь «люблю тебя, дурило!» А всё пипишка. Она всё.


Рецензии