Любовь... и

Как важно, жизненно необходимо ощущения, прикосновения, нежность, ласка, забота…нечто большее, исходящее от любимых рук…
Для кого-то… рук мамы – теплых, немного уставших, всегда нежных и бархатистых, теплых и баюкающих, снимающих любую боль, заботу, тягость души своей материнской любовью.
Для кого-то… рук бабули или дедули…все изрезанные бороздами опыта, жизни, труда… молитвами за всех вокруг… умением прощать и любить…таких верных рук наших бабушек и дедушек…тех самых рук, на которые опирались и опираются многие и многие поколения…
Для кого-то… рук…крошечных ручонок карапуза, неуверенно, но твердо хватающего вас за пальцы, пытаясь удержаться на ногах или отчаянно и упрямо покоряющего высоту ваших колен, желая завладеть всецелым вниманием...
А для кого-то… рук любимого человека…тех, которые согреют своим теплом трепет пальчиков…
 …тех, которые поднесут к губам и заботливо отдадут касанию губ…
 …тех, которые одним лишь прикосновением способны вскружить голову и передать обжигающее пламя желания и страсти…
 …тех, которые легким покалыванием на уровне шестого чувства способны выдать трепет робость и невысказанный страх спугнуть чувство опьяняющего счастья…
 …тех, которые в суровый миг способны легонько сжать пальчики, тем самым сказав – не бойся…я же с тобой…и весь мир замрет и не посмеет тучам застлать небо…
 …тех, которые могут накрыть ладонью с благодарностью…
 …тех, которые легким узелком, окутав лишь мизинчик, способны заверить в настоящей и преданной дружбе…
 …тех, которые способны увести на край света… лишь предложив опереться и отдать всю любовь хрупкого и беззащитного сердца...
Как же важно, жизненно необходимо в наше бушующее время прогресса и бесконечных дел на мгновение забыться... от ощущения, прикосновения, нежности, ласки, заботы… и нечто НАМНОГО БОЛЬШЕГО, исходящее от рук любимых…


Рецензии
Слишком много сказано...А еще больше не высказаного, такого, чего и словами-то передать совершенно невозможно... СпасибО!

Асгарт   29.10.2007 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули :)
...словами многое сказать не получается...но как много всего можно прочувствовать и ощутить. Заходите еще,

Кэтрин Феи   29.10.2007 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.