Губы нежные - губы крови

 Сегодня она ждала очередного клиента у себя дома и время шло своим чередом. Был тихий вечер, госпожа Пресли спокойно сидела на диване и смотрела в пустоту. Уже скоро должен был послышаться звонок в дверь... Часы работали бесшумно, однако минутная стрелка начинала все больше и больше раздражать, потому что желание внутри женщины возрастало и очень скоро обещало стать неконтролируемым. Хотелось побыстрее увидеть нового мужчину, нового клиента, чтобы испытать то к чему она так уже давно привязалась – интимную близость, особенную и понятную, наверное, только ей…
 Как только госпожа Пресли заметила, что время замедлило свой ход и ее ожидание начинало становиться для нее мучительным, прозвучал долгожданный звонок. Симпатичная женщина улыбнулась и незамедлительно встала, чтобы впустить человека в дом. Ее движения были немного нервными: она всегда волновалась перед свиданием такого рода, но все уже умела делать так, чтобы любые переживания оставались незаметными. Клиенту нужна была страсть, и нельзя было допустить его смущения. Подойдя к двери, госпожа Пресли поправила свои аккуратно уложенные волосы, проверила вырез ее красного платья на груди и только затем осторожно открыла дверь.
 - Здравствуйте, - поздоровался молодой человек, скромно стоящий на пороге. – Меня зовут Мэтью… А вы, наверное…?
 - Правильно, - опередила мужчину Пресли. – Эржебет.
 Одарив мужчину заигрывающей улыбкой, женщина впустила своего гостя в дом.
Было видно, что Мэтью взбудоражен – его выдавало дыхание. Он необычно часто делал вдохи и выдохи, что говорило само за себя. И это обстоятельство обрадовало госпожу Пресли (не молодую, но еще и не старую женщину), которая, усаживая мужчину и не сводя с него сверкающих глаз, облегченно про себя подумала:
 «Значит, нравлюсь все-таки… Если бы он разочаровался, то не дышал бы так часто, выдавая свое волнение… Это хорошо, что он такой мне попался – хоть избиений и разврата не будет…»
 Госпожа Пресли принесла бутылку виски и пару стаканов. Молодого человека необходимо было немного успокоить и раскрепостить. Женщина не переставала кокетливо улыбаться и, как будто бы случайно, поглаживать свои бедра – она умела использовать свою сексуальность.
 Эржебет молча налила спиртное и предложила Мэтью, который все это время заинтересованно кидал взгляды то на ноги, то на грудь госпожи Пресли.
 - А вы…
 - Не вы, - снова перебила женщина, - а ты, хорошо?
 - Я просто…
 Госпожа Пресли замерла в радостном ожидании продолжения фразы. Ей так хотелось, чтобы этот молодой человек оказался девственником! Тогда он обязательно расплатится с Эржебет так, как только она этого пожелает…
 - Я девственник, - смущенно произнес Мэтью, и эти слова дались ему с трудом.
 «Да!!! - радостно воскликнула женщина, - теперь он не сможет мне отказать!»
 - У меня еще не было…
 - Секса, - снова улыбнулась женщина и подвинулась к мужчине поближе. – Это удивительные ощущения… Тебе понравиться…
 Теперь Эржебет не чувствовала себя взволновано, потому что перед ней сидел человек, который нервничал еще больше, чем она. Понимание того, что она скоро введет Мэтью в новый мир, немного кружило голову и безумно радовало. Как же нечасто выпадают такие трепетные моменты в жизни проститутки. Да, ответственность за будущие события играла мыслями в сознании, но больше всего ощущалось предвкушение расплаты за подаренную любовь…
 - А что вы сказали в письме насчет оплаты…
 - О, потом… - дотронулась до Мэтью Эржебет.
 - Нет-нет, у меня есть деньги!
 Мужчина хотел было показать свои сбережения, но женщина отвела его руку и положила ее к себе на бедро. Нежные губы госпожи Пресли и страстно горящие глаза заставили оцепенеть молодого человека, который почувствовал резкий прилив адреналина. Сердце Мэтью хотело выскочить из груди, рассудок более не мог думать и мужчина отдался во власть своему желанию.
 Эржебет поцеловала мужчину и их ласки, сначала осторожные, очень скоро превратились в жаркие объятия. Два тела прижались друг к другу и инстинкты взяли верх. Не прошло и нескольких минут, как люди оказались уже абсолютно обнаженными. Теперь они были на полу, среди разбросанной одежды и опрокинувшейся бутылки виски…
 Слишком много времени на любовь они не потратили. Наверное, первый раз ни у кого не бывает долгим. Да это и неважно, ведь этот момент навсегда отлаживается в жизни и запоминается больше, чем все последующие связи…
 - Спасибо тебе, Эржебет…
 Женщина улыбнулась и посмотрела на молодого человека:
 - Но это еще не все…
 Мэтью растеряно посмотрел на госпожу Пресли – он не мог понять, что же еще люди делают после секса.
 - Не хочу тебя расстроить… но нужно… оплатить… - как-то уже коварно произнесла Эржебет.
 - Ах, да, - вздохнул Мэтью.
- Я специально не упомянула вид оплаты…
- Вид?! – снова не понимал мужчина.
- Мне не нужны деньги… Мне необходима… твоя кровь, - Эржебет взяла руку молодого человека и поднесла ее к губам.
 Мэтью никак не ожидал чего-нибудь подобного, но он не испугался, потому что был опьянен своей первой связью. Сейчас он просто не мог понять почему этой женщине нужна его кровь, а не деньги, как этого следовало бы ожидать. Все это выглядело невероятно странно, но в эти мгновения Мэтью неожиданно для себя почему-то решил, что это может оказаться забавным развлечением. Мужчина улыбнулся, посмотрел на женщину и тихо спросил:
 - Это похоже на какую-то интимную игру…
 - Не бойся – тебе не будет больно. Многим нравятся эти ощущения, а есть и те, кто затем ко мне возвращаются вновь…
 - Да я не боюсь, - снова улыбнулся Мэтью. – Я обязан тебе…
 Женщина крепче сжала руку молодого человека и еще раз поцеловала ее. Волшебные прикосновения губ к тонкой коже под ладонью заставляли вздрагивать от ожидания предстоящих действий. Однако Эржебет не торопилась – она сегодня слишком много терпела, чтобы вот так, разом, все закончилось. Женщина гладила руку, целовала ее, и так продолжалось еще несколько минут до тех пор, пока Мэтью не закрыл глаза и полностью не доверился госпоже Пресли.
 В момент своего укуса тело женщины задрожало от удовольствия… Сразу же она почувствовала себя другой: более смелой, сильной и настоящей. Эржебет любила эти трепетные мгновения, когда люди оказывались в ее власти и их энергия вместе с кровью перетекала в ее красивое тело…
 Женщина еле слышно постанывала от невероятного наслаждения. Вкус крови будоражил сознание, заставляя сходить с ума. В эти мгновения Эржебет казалось, что она находится в другом мире, более прекрасном и радостном, чем тот, в котором она обычно бывает. Не хотелось, чтобы эти ощущения, за которые она отдавала все, прекращались, однако человек мог умереть и через огромное нежелание все-таки приходилось останавливаться…
 Госпожа Пресли посмотрела на молодого человека – тот был возбужден. Женщина облизнула свои темные губы и улыбнулась. Она была довольна и счастлива от того, что она снова смогла испытать то, ради чего, ей казалось, она и живет…
 - Ты права, Эржебет – это удивительно, - вздрогнул Мэтью.
 - Это намного приятнее секса… Во всяком случае, для меня…


Рецензии
Очень понравилось. Так хочется иногда кого-то укусить...

Сидор Сидорчук   22.04.2008 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.