Несколько слов

Над домом моим, нагромоздились небоскрёбы, наглая поросль новой эры загораживает небо, светит в беззащитное окно прожекторами, ночная тьма осталась пустыне.
Туманно бывает, и тогда коросты, наросты, выступают силуэтами на огромной панораме моего зрения. В эти дни краснота и простуженность не так обнаруживает себя, от большого существования за пределами пятидесяти метров, возле, извиваются только щупальца информационного шума.
В кальяне зацвела вода, чайник вскипел и сгорел, пришёл чей-то черёд в хронологии забавно простых вещей, рождайся, я оставлю тебе в наследство некоторые средства спасения и смерти.
-Вы! Без билета, пока не выйдете никто дальше не поедет!
Я спрыгнул с подножки автобуса и зашагал прочь, кругом на лавках, стекловатных трубах восседали паразиты здоровья, чистоплотности, правильности, неправильности, шаблонности, мы друзья, поздороваюсь с каждым за руку и воздам должное великолепной шаурме в срамном городе.
Через десять лет я переехал в Сибирь, вы и представить не можете насколько осточертели сопки и свист в ушах.
Абсолют, космос сделай по шаблону, отштампуй с одним интересом, настроением, как лесопосадку ровными рядами человека нового бессмертного безнервного.







































Всё ахуенное зависит от нас.


Рецензии
Бред.Лолитка Энпэ.

Лолитка Энпэ   19.12.2007 04:41     Заявить о нарушении
Ха-ха!, спасибо!, Люблю бред.

Огней Плююй   19.12.2007 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.