one night in Cabarett

Суббота. подруги на даче, но она не могла пропускать этот вечер. В этот раз все было по-иному. заранее знала, что это будет приключение. Выпив полбутылки шампанского и совершенно не опьянев, она продолжала злиться, что не купила себе выпрямитель для волос и теперь её прическа напоминает гриву.
подъехала к Метрополю, прошла сквозь эту толпу, осаждавшую Кабаре и вот она уже там, где ей очень комфортно. Потому что здесь новые лица, новые эмоции и только школьная подружка возвращает в настоящее. И то эта девочка совсем из другой части её жизни. А дальше  которые поджигает услужливый официант, итальянцы, улыбки, толпы красивых и некрасивых девочек, очень мало старых отвратительных папиков как в Лето и шикарные молодые люди. Она не осматривает их взглядом металлоискателя. Её цель иная. Приключение. Вся ночь в танцах под хаус, а утром тот, кому она улыбалась украдкой, подошел к ней. И дальше все как в тумане со скоростью света, молниеносно.
«Пару минут у бара, пару минут до дома, затем квартира, душ, кровать…все так знакомо.». как во сне и вспоминать можно только по частичкам кадров.
 «а ты знаешь, у меня парень есть».– «ну, кто ж виноват, что ты его не любишь».а ведь в этом свой кайф. Без измены нет интриги. Такое наслаждение, что кому-то изменяешь. Что ты делаешь кому-то боль. А с другой стороны так всё равно. Суть не в этом сейчас. Суть в том, как прекрасна случайная связь. Именно случайная. Не такая, когда ты переспишь с другом по пьяни, а такая, когда ты «имя спросила-на утро забыла» в этом просто прелесть всей этой спонтанности. Ты не думаешь, доверять тебе или нет. Ты не думаешь вообще.
Она думала о нем как у куске мяса к бутерброду, была уверена во всем. И главное-не ошиблась. Спонтанность-её конек. Это был, конечно, риск. И первый такой раз в Москве. Но кто не рискует-тот не пьет шампанское. А она пила прямо из горлышка. случайные связи хороши тем, что ты делаешь счастье человеку и в то же время тебе все равно будет ли ему плохо. экстримальная гармония без накрутки. Основное правило-не влюбляться. А как можно влюбиться, если не знаешь о человеке ничего? Если он для тебя чистый лист бумаги. Ты даришь наслаждение-но главное не смотреть в душу. Не лезть глубже. Не нырять. Плыть просто по течению, но не касаться воды. Так как если коснешься-вода может оказаться кипятком и ошпаришься. Либо начнешь думать, что совершила ошибку, либо начнешь искать новых встреч и полюбишь обязательно, так как накрутишь себе мнимый образ.
Раньше ей казалось, что секс без поцелуев невозможен. Теперь она поняла, что с некоторыми людьми этого даже не хочется. Быть может, это был худший поцелуй в её жизни и целовалась лишь для формальности.
...Её не беспокоили неприличные мысли, они ей нравились. Проснулась она дома, счастливая, в полной эйфории ,что исполнила то, что хотела. А потом написала пост про грозу…


Рецензии