женский взгляд

Есть принцессы, которые живут и мечтают о сказочных принцах и идут в магазин и покупают шоколадку Geisha от Fazer, не потому что она вкусная, а просто потому что понравилось название. И вот однажды они наконец-то встречают своего принца, который является полным воплощением их идеала. Да к тому же он отправляет её домой не на такси, как обычно, а даёт своего водителя. И вот на следующий день, девочка уже хочет, чтоб он сделал ей сюрприз, который заключается в спонтанной поездке в Мадрид на фестиваль цветов. И тот случайный факт, что водитель и поездка вещи совершенно разные, её просто не касается. А проходят ли фестивали цветов в Испании вообще?
А есть опытные в манипулировании людьми феминистические сучки с прожжено-девственными сердцами, которым дарят почти миллион роз и признаются в любви, но они «не верят в сказки, чашки кофе, ласки. Кино, вино и домино не для неё». И их не переубедить, чтоб простое «да» привело б их к гармонии и вовсе необязательно, что завоевав их, человек бы стал над ними хозяином, почти анриал.
Все это слишком утопично и в крайностях. Но женщинам порой так не хватает простого умения смотреть на мир реально. Не через розовые очки днем, искажающие настоящие цвета мира, и не через sunglasses at night, делающих его темнее.
Но когда бывает очень грустно и в голове играет мелодия, включаешь радио и там её передают, возникает какая-то нелепая уверенность, что невозможное возможно.


Рецензии