Дипломатия

Не учат у нас молодежь дипломатии, а зря. Эта наука любому пацану бы в жизни пригодилась.

Устала Верочка за последние дни очень. Слишком работы было много, да и выходных долго не давали. А тут дали один день. А за один день много ли поспеешь? Главное отдохнуть, как следует, хочется. Однако день не задался с самого утра. Поехали было с подругами в баню, а там, в парилке, печь сломалась. Идти в другую баню? Ну че ж по баням мотаться, когда в первой такая лажа. Однако подруги уговорили в люкс пойти. Пошла за компанию, но уже без радости. Все то же самое, только не за сто рэ за два часа, а по триста за час. Это значит, что обещанные диски для сына откладываются. Попарились на скорую руку, заскочили в ближайшую кафешку жизнь перетереть, родным и чужим мужикам кости перемыть да и разъехались по домам.
Верочка, как к дому подъезжать стала, так на нее такой жор напал!.. Че в той кафешки по коктейлю с «чинзано» на грудь приняли и все. Не жрать же там, в три дорога, когда дома есть чего. А еще и совесть по пути заедает. Ну как без дисков родному сыну в глаза-то смотреть!?
Доехала, поднялась на лифте до своего этажа, открывает дверь, а там радио орет, сынуля на кухне курицу из холодильника достал, сам зажарил и в одно жало жрет, падла! Ох Верочка душу-то отвела… Ейному Сереге мало не показалось. Оторались они друг на дружку. Серега в свою комнату ушел и задраился. А Верочка курицу доела, чайку попила, ей и полегчало, она и подобрела. Музончик с любимой Земфирой поставила, подмурлыкивать уже стала. Серега и решил, что гроза миновала. Вылезает из своей берлоги и прямо к ней:
- Ма, а ты диски купила?
Ну, не придурок?!!!! НИКАКОЙ ДИПЛОМАТИИ!


Рецензии