Мужские руки

     Кто скажет, что такое руки? Это часть нашего тела, которая предназначена для того чтобы с помощью её мы могли производить манипуляции по приказу души, мозга…
Можно сказать, по-разному, но суть одна - это наш исполнительный механизм.
         Но всё же, что такое мужские руки? Это - сила: у мудрого мужчины мудрая сила, а у глупого глупая.
         Руки отца - сила, защита, бесконечная любовь…
         А что такое мужские руки для женщины? Сказать, что они являются главной физической опорой в доме - это значит, совсем ничего не сказать!
          Мужские руки - жёсткие, сильные, властные, добрые, нежные. Всю самую тяжёлую работу по дому делают они. Носят на руках детей, а порой и самих женщин. Основные добытчики всевозможных благ для дома - они. Единственная допустимая их слабость - это когда он желает тебя. Кто из женщин с замиранием сердца не наблюдал дрожащие в приступе страсти мужские руки?! И пусть они дрожат только в этот момент! Когда они прикасаются к моему телу, я испытываю, непередаваемое блаженство… Мне очень нравится трогать курчавые редкие волосинки на руке своего мужчины. А кто из женщин не ощущал сладостного чувства защищённости, прижавшись к его подмышке?!
        Эти руки строят дома, варят сталь, готовят самые вкусные блюда, делают сложнейшие операции, оберегают от врага, ласкают нас…  При желании они могут выполнить любую женскую работу!  И что есть мы женщины без этих рук?!      


Рецензии
Ммм, обожаю красивые сильные мужские руки!

Белая Голубка   28.09.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.