Тварь

«Мы бежим на север, а попадаем на юг.
Мы смотрим вперед и падаем в грязь.
Мы Вставая становимся королями над головами которых сверкают звезды тщеславия.
Мы падая снова не желаем признавать падения и боимся проигрыша.
Мы стирая колени до мяса наблюдаем как из ран течет чужая кровь.
Мы не видим солнца, перечеркивая его
Мы бежим от чувств и боли, забываясь.
Мы пьем очередную бутылку и разбивая режем плоть думая что это круто.
Мы видя девушку думаем не о ее красивых глазах, а о том как зажимая ее в грязном обдроченном подъезде будем трахать до беспамятства наслаждаясь криками боли.
Мы видим грязь.
Мы считаем это модным.
И снимая на ночь шлюху от безделья, после тушим бычки о ее соски.
Мы уродуем мир.
Мы! Придурки, незнающие жалости до слез боимся боли, причиняя ее другим.
Мы не видим неба. Не видим землю.
Думаем, что женщины - ****и, и бьем их, когда они ищут любви на стороне, не задумываясь, что причины в нас самих.
А они ищут любви.
Черт возьми, просто любви.
Мы тащим их на край света, а после бросаем в грязь как использованный гандон.
Мы находим новых, с легкостью забывая, что оставили позади.
Мы гордимся этой обдолбанной крутизной втыкая очередному «дружку» про новую подружку и ее жопу за банкой пива.
Мы отправляем последних настоящих мужиков к черту на куличики, уничтожая в них последний разум.
Мы вгоняем мир в депрессию отвечая на народные восстания и смерть одним «И че?»
Мы зарождаем новое поколение показывая что такое жизнь. Они видят грязь и дерьмо. А мы ****им за это их матерей.
Мы виртуозно владеем словом «***».
Мы загоняем себя в бетонное безумие, считая, что семья, любовь, жена, дети и счастье – это скучно, примитивно и не модно!
Мы твари – слепые, немые, бездушные, безумные…
Мы твари помешанные… помешанные на том идиотизме который придумали « под кайфом» наркоши после сотой дозы…
Мы… две буквы, а сколько слов. И было бы хоть одно хорошее.
Мы спятили. Спятили очень давно.
И судим соседа забывая смотреть в зеркало.
Мы.. Мы.. Мы.. по подъездам, подворотням, поездам.. ходишь и не видишь.
Закрываешь глаза! Затыкаешь уши!
Мы убиваем друг друга.
Мы Убиваем друг друга!! Самых близких, самых любимых, самых дорогих. Мы гнабим их всю жизнь потому как сначала они маленькие и глупые, а потом уже Мы старые.
А старея завидуем собственным детям. И дохнем одни.. дохнем – дохнем - Дохнем.
Мы.. Спросите себя.. просто спросите себя, что Вы видите, когда произносите эти буквы.
Да ни черта! Ни *** не думаете.. Каждая Тварь из нас никогда не зачислит себя в Их число. В число.. кого? В волшебное число Людей! »


Рецензии