Вечно мы ищем свой особый путь! То Бога запретим, то назначим вместо него конкретного мужика, то писателей перестреляем, то академиков пересажаем, то чайники на танки переплавляем, а то – наоборот, причем чай для них растим непременно в Сибири, удобряя почву писателями и академиками. Вот все на нас и обижены: и Бог, и академики, и танкисты с любителями чая, и даже Сибирь – а с каких делов там такие морозы? Одному мужику, что вместо Бога был, все до лампочки, потому что помер. Больше довольных в стране нет! Даже на лице олигарха не увидишь искренней улыбки - все только зубы скалят, ждут, когда их отправят в освобожденные академиками места. Если улыбки – то волчьи, если слезы - то крокодиловы, ну а чьи мозги – лучше и не интересоваться, а то окончательно уверуешь в теорию Дарвина. В чем счастье, не спрашивали уже, наверное, со времен Пушкина с Герценом; не мудрено, что и ответа никто не знает. Правда, Пушкин с Герценом, хоть вроде и знали, судя по всему, тоже ошибались изрядно. Извечное русское «кто виноват?» и «что делать?» утратило актуальность, ибо виноватых нет, а работать, пока бьют нефтяные фонтаны и природа щедра без наших напоминаний, русскому человеку стыдно. Народился было хороший, интеллигентский вопросик: «В чем правда, брат?» - да как-то и отпал сам собой за неимением предмета исследования и массовым вымиранием братков. Так что вопрос остался лишь один: «Где деньги, падла»!? Но нам, свободным, в том числе и от денег, гражданам России, чего его бояться?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.