бес покойный

Зачем делаются резкие движения? Зло весело. Я не высаживаю, я сам высадился. «Я там кормила собачку», - скажешь. Улыбка. Немеет во рту рыба. Залейте мне борщ в голову. «Един хрен на двоих» (эпиграмма). Лопаточка вместо черепа. Лик ангела меж тем медленно растекался по потолку. Буквы в красных шапочках идут в лавочку. Ласточка объединяется с крестом. 9661-й год до нашей эры. Летучий орех, яблоко, птица, дыра в черепице, легкая плесень, душевная лампочка, жито да рожь, рожь да квадраты. Брат!!! Никогда не повторяй этого с близкими и дальними. И вообще, это был смертельный номер.

Мертвый Христос – вот видение Бога художником. Дождем выпали бродячие черви. Ты видел диптих: «Утопленники» и «Ну и шо, шо утопленники!» Похороны весельчака. Там волки едят ее ноги. Третий утопленник: «Не ждали!» На берегу обморока сидели. Закат.

На качелях граната качается. Эр – это собака, потому что стрижи свет дают проливной сигаретой. Потому что собеседники больше, чем когда-либо, доверяют друг другу. Уважают друг друга кони сани подпруга. Сони веники банки хороводы поганки.

Выхожу из-за угла стола
потерянный
не весна
археологи сны заводные слоны и заводы,
минеральные пагоды стекла и сода.
Разбилось, вытекло, выстрадало за раз, разрыдалось на два.
Я знаю тебя, вызвонил колокол, да, без повода,
подводная лодка растеряла окна,
раздавила котенка,
распылила солонку,
ребенка смешала со льдом,
стаканы висели на веточке,
гнезда вили котлеты,
кот гуляет по парку,
сине-красные листья повествуют о прошлых деревьях.
Муравьи пьют из серебряного копытца.
Погасла спичка, слепок сухости.
Беспощадно выглядывают из третьей норы.
Просят сдаться.

Вот вам главная формула: сумму органов разделить на количество именинников в каждом месяце, добавить бежевые ритуальные цветы, разделить на среднюю длину лошадиной шерстинки, и вычесть корень из квадрата повесившихся и отравившихся в возрасте от двух до пяти лет. Это будет образец абсолютного часового числа. Что открывает неограниченные возможности для лечения и профилактики всех, сказавших мне доброе слово такого-то часа текущего месяца. Река-луна омывает берега Терека. Рыльца кусочки несвежие почки точка дыра тишина так и лежите, пока не выдержите. Мечта идиота. «Желтый повесился».


Рецензии