Эй, мамонты, это я к вам обращаюсь!!!

Определённо, вечно Мою Естественность угораздит вляпаться во что-нибудь неестественное! Сто, нет, тыщу раз себя уговаривала, ругала, даже клялась, что всё, с этого дня ни-ни! Что мужчин не существует в природе, что все они вымерли, как мамонты, что их чучела завязли в вечной мерзлоте и нужны только бородатым фанатам-археологам в качестве экспонатов! Но с завидным упорством со всего размаха влетаю во что-то скользкое, мягкое, тёплое, местами горячее и дурно пахнущее - в очередного оттаявшего и вышедшего погреться на солнышко мамонта! Мамонтовское поведение, как показывают наблюдения, не отличается значительным разнообразием. Сначала они, мамонты-мужчины, приветливо и любопытно тянут свой хоботок, ощупывают, осязают, обоняют, потом незаметно пытаются положить этот самый хоботок тебе на плечо... И, стоит только зазеваться, бац! Он уже собственник! Он уже мнит себя ЧЕЛОВЕКОМ, даже пытается избавить тебя от лишних по его зверинному пониманию шкур и затащить в ближайшую первую попавшуюся пещеру! А ежели это бескрайняя равнина, то не будет утруждать себя поиском кустика, а оприходует тебя тут же, прямо на травке, на земельке. Ничего не поделаешь, встретились два инстинкта - звериный, мамонтовий, и охотничий, женский! Потом опять же всё банально. Мамонт норовит стать домашним животным с претензией на свободный выпас вдали от твоей пещеры. Будучи застигнутым, мамонт либо оправдывается (при хорошем уходе), либо спешно ретируется, оставляя тебя по самые уши в чём-то тёплом, местами горячем и дурно пахнущем, в том, что ещё долго будет напоминать о последнем мамонте и клясться, обещать себе в сотый, нет, тысячный раз, ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ВСЁ ТЁПЛОЕ, МЕСТАМИ ГОРЯЧЕЕ, СКОЛЬЗКОЕ И ДУРНО ПАХНУЩЕЕ!!!!
 


Рецензии
Эй, подруги мамонтов, вам не стыдно!!!Кто виноват, что Вы свое естество во что-нибудь вляпываете? Не он в вас, а вы в него.

Виктор Бондаренко   23.11.2008 20:27     Заявить о нарушении
наверно, никто не виноват, что мамонты эти буквально всё уделали, ступить негде!)))Может, кого-то другая проблема, но вот у меня - такая, постоянно на поисковых мамонтов натыкаюсь, вот, примерно, как сейчас! Опять мамонт уже на моей страничке в "Прозе", и опять вся в дерьме! Ну кто ж виноват?)))

Ноэлль   24.11.2008 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.