Хультуре Конец

На Proza.Ru пятьсот тысяч произведений. Как в этом огромном количестве найти и прочитать то самое?

Это практически невозможно! Вот, допустим, Вы написали замечательный, на Ваш взгляд, рассказ. Интересный, остроумный, качественный. И разместили его на Proza.Ru.

Вероятность, что его прочитают стремиться к нулю! Если только Вы не:

1. Известный автор
2. Обладаете прикольной личной фоткой
3. Написали рассказ эротического содержания
4. Использовали в названии провокационные слова
5. Оставили кучу рецензий на чужие произведения…

Как же после этого, просматривая рейтинг, найти что-то стоящее?

Лавина Хлама каждую секунду опубликовывается на Proza.Ru. Неудивительно, что среди всего этого не удается заметить и прочитать то самое… не маленькое, никчемное, минутное творение, а настоящий шедевр, не требующий кричащего названия и поддержки автора. Самостоятельное интересное произведение.

Вот такая у нас Хультура получается.
Пиши, твори, мучайся.
И в итоге, выясни, что кто-то уже все это сделал до тебя. Бери и открывай.
И в итоге, выясни, что твои открытия никому не нужны. Бери и читай.
И в итоге, выясни, что ты один из многих тысяч и твои произведения ничем не лучше других.

Ничто не считается ценным. Неважно, насколько хорошо то или иное… Важно, удалось ли привлечь к нему внимание. Вот и все. Скажи, нет?..

Хультуре

Конец

Ефим Марковецкий
4 ноября 2007
01:23
н.а.з.л.о.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.