В попку

Впервые я узнала об анальном сексе примерно лет в 10. Как всегда нашла плохо спрятанную кассету моего брата с порнофильмом. Ну, посмотрела, удивилась и, в общем, забыла про это.

Потом уже взрослее смотрела опять же кассеты брата, и опять присутствовал анальный секс и двойное проникновение. Бедные девушку - думала я. Да и вообще, как это унизительно и дико, но все равно возбуждало и довольно сильно.

Вскоре, я вышла замуж. Муж как-то предложил анал, но я отказала.

Прошло почти полгода, и мы с Ромой стали как-то экспериментировать. Пока только я переспала с девушкой, и устроили мы небольшую групповушку две девочки и Роман.
Как-то зимним вечерком мы лежали на диване и смотрели порно, слегка лаская друг друга руками. А сцены были в основном с анальным сексом.
И тут мне захотелось попробовать, уж больно зазывно стонала девушка на экране. Ну, я и говорю Роме.

- Я тоже хочу!
- Чего?
- Ну, тоже в попку.

Он улыбнулся и поцеловал меня в губы, я ответила на его поцелуй. Его пальцы стали более настойчиво ласкать меня. Он нежно смазывал соком из киски мой анус и слегка вводил в него палец, растягивая стеночки. Было очень приятно, я закрыла глаза и полностью отдалась его умелым рукам. Он нежно целовал мою грудь, покусывал сосочки, я гладила его по волосам и массировала член. Его рука продолжала ласки, большой палец он ввел в мою попку, а кистью потирал клитор. Это сводило с ума.

Я простонала, что хочу продолжения, и мы слегка изменили позу: Рома сел на край дивана, а я ему на колени. Он еще раз смазал мой анус соком из кисы, и я начала медленно вводить член в попку. Ввела только головку, было очень больно, и я вынула, поласкала себя пальчиками, и снова начала садиться на член, надавливая всем весом и терпя боль. Через какое-то время она даже начала приносить удовольствие. После нескольких попыток член вошел на половину, и я стала потихоньку скользить по нему. Все тело переполняло возбуждение, сок из киски просто стекал по члену, смазывая его. Рома рукой ласкал мой клитор и вводил пальцы во влагалище, а я кричала и постанывала от наслаждения.

От перевозбуждения я довольно быстро кончила, но оргазм был невероятно сильным и длился около минуты. Я еще попрыгала на члене, чтобы доставить Роме наслаждение, но и его оргазм пришел очень быстро. Он обхватил меня руками и крепко прижал к себе, я чувствовала, как его теплая сперма заливает меня изнутри. Было так приятно. После мы долго целовались, а я продолжала сидеть на члене.

Потом я медленно встала с него и Рома начал вылизывать мою киску и попу, постепенно мы легли в 69, я взяла в ротик его еще не опавший член и стала плавно посасывать, щекоча язычком головку, потиралась грудью о его живот, мне это доставляло немыслимое удовольствие. Рома целовал мою киску, пальцами нежно массировал мои дырочки и сосал клитор.

Через какое-то время непрерывных ласк Ромин член выстрелил мне в ротик, я выпила его до последней капельки, сегодня он был особенно вкусным. Вскоре и мое тело пронзил оргазм, но он не был таким ярким, как первый. Мы еще немного полежали, наслаждаясь друг другом, и пошли в душ.

Денька через три, мы снова занялись анальным сексом, понравилось еще больше. А через какое-то время он стал обязательным атрибутом нашей сексуальной жизни.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.