До победы

Степь. Далекий горизонт. Миллионы людей скачут на лошадях. Их знамена высоко подняты. Они скачут на битву. На последнюю битву между добром и злом. Им предстоит дальний путь. Пересечь Забытые Скалы, затем выжить в Огненной Долине. И наконец опустится в подземелье Кхаана, где и ждет их финальная битва с неисчислимой ордой злой ведьмы Ардику. В этой битве и решится судьба всего мира людей! Но что же нам мешает победить ?

Ах да, конечно, эти линии электропередач мешают снимать небо в нашем прекрасном фильме. А наша массовка из пятидесяти человек, олицетворяющая многомиллионное войско, то и дело разбредается по степи. Ну совсем не так они скачут, это ж никуда не годится!

Ну вот, опять кто то просится в туалет. Говорил же всем, сходить до начала съемки. Да ладно, делаем привал. Актеры из вас никудышные. На сегодня снято. Устроим привал, уже не в кино, а взаправду. Ну а когда вы будете сидеть и уплетать за обе щеки ваши пайки, мы с Кирой (она же ведьма Ардику) уединимся поодаль, и будем самозабвенно целоваться. И вы, мои дорогие актеры, и ты, храбрый принц Антон, и ты, Павлик, вы никогда не догадаетесь о том, какие изменения сценария ждут вас завтра. Ведь это мой фильм, моя история.

А вы - играйте.
До победы!


Рецензии
Нет слов, ЖЖЖОШЬ!!!!!
СУПЕР!!!!!
Неудачи в семейной жизни идут на пользу твоему творчеству!!!!
Хоть что-то стоящее есть на этом портале!!!!

Б А Я Н   01.01.2008 23:20     Заявить о нарушении
Ты куда пропал. Скинь координаты на почту...

Алан Лайф   09.02.2008 10:17   Заявить о нарушении