О цели воплощения

 У всех людей на Земле одновременно одна Миссия - поверить в Бога! Учениками Иисуса должны были быть не двенадцать апостолов, а все земляне! У каждого человека есть своя, индивидуальная Миссия, и все они направлены на исполнение одной, главной Цели: Человечество должно донести Духовность в физический мир.

 Человек - царь, именно, физической природы, эволюционирующий до такого особого строения, чтобы суметь выполнить Великое Задание: одухотворить физическую материю. Принятие Бога внутри, Духом, означало бы выход Божественной энергии вовне, в физические дела человека. Таким образом, каждый шаг человека, все его рукотворные дела были бы одухотворены!

 Мы все: как исследователи в одной лаборатории, где у каждого свое задание, а руководитель один! Поэтому и ведутся всегда призывы к Единению, чтобы команда слаженно выполняла изыскания. Все должны четко знать «тему научной работы» и ответственно выполнять свои личные действия согласно намеченному Плану и в установленные сроки! Так, например, было во времена Атлантиды.

 Даже не говоря о том, что бездуховные люди не могут приносить Духовность, надо отметить, что Единение команды может быть только при наличие Духовности каждого человека! Т. е., земляне на столько не готовы к исполнению их общей Миссии, что идет только начальная стадия формирования «команды»!

 Конечно, физическая материя так далека по качеству от духовной, что Дух, придя в тело, «забывает» свое назначение. А физические устои на Земле таковы, что они еще и помогают Духу «забыться»! Поэтому и сложно Великое Задание. Но ведь кроме нас, его никто не исполнит!

 Как бы мы не восхваляли свою самость и не лелеяли свой эгоизм, уходя с Намеченного Пути, нам все равно предстоит исполнить Задуманное! Надо только «разбудить» свой Дух, причем, это должна сделать наша самость. В этом вся сложность: никто не хочет отрекаться от накопленного! А, чтобы самость признала Дух, ей надо отказаться от себя «любимой».

 Да: Духовность - это победа Духа над телом. Когда все будут жить, думать, принимать решения, испытывать чувства - не телом, а Духом, вот тогда «команда» будет сформирована. Казалось бы, это не сложно! И Знания об этом всегда «приносились» на Землю, причем специально доступные для каждого уровня развития человеческого сознания. Но тело, по-прежнему, правит Духом!

 Это очень смешно выглядит: огромная мощь втиснута в мизерные рамки и исполняет никчемные команды своего хозяина! Если бы люди видели, как они уродливо выглядят со стороны, когда хозяин им - их физическая оболочка! Но существует Закон свободы воли, по которому никто не может нарушить волю человека, даже Бог! Люди выбрали себе такого «правителя», а Бог ждет, когда их сознание расширится и «команда», наконец, приступит к тому, что на Земле принято называть «неведомым».

 Закрыв друг другу глаза, земляне идут на ощупь по заросшим тропам, способные в таком состоянии поставить не далекую цель: пропитание. Людям дан разум, а они используют его, чтобы жить инстинктом. Посмотрите, что происходит вокруг: в противовес Единению - конкурирующие между собой религии; вместо расширения сознания, люди устойчиво занимаются его деградацией, употребляя алкоголь и наркотики; не над раскрытием Духа работают, а уплотняют свою физику, поедая мясо себе подобных животных. И ведь это общепризнанные вещи!!! Все перевернуто...

 Причем, в разные века, если кто-то приходил «здравомыслящий», способный донести Знания Света, его, либо сжигали на кострах, либо распинали на кресте, либо любыми методами изгоняли за рамки своего круга существования. А, ведь, такие люди посланы Богом, спасти человечество от неминуемого падения, зажечь огни сознания землян. Но общество, в большинстве своем, как было, так и остается не способным прочувствовать Истину, а значит - бездуховным!

 Мы настолько не приблизились к Высшей Цели, а, наоборот, опустились вниз, что жизнь на Земле и жизнь в аду стали очень похожи. Единственное отличие: находясь в физическом теле на Земле еще можно вытащить свое сознание к Богу, в Свет, а «уйдя из физики», и попав сознанием в определенный слой космоса, называемый «адом», - выхода нет.

 Люди служат не Богу, а своему эгоизму. Они его индивидуализировали, провозгласили правящим и возвели в ранг недосягаемости для других. Вместо единой духовной тонкой материи, люди пропитаны и связаны единым непробиваемым эгоизмом. На основе эгоизма выстроены все человеческие отношения, культура заражена этой болезнью, религия эгоистична, даже духовные ценности пытаются мерить с этих позиций.

 Поставить ВСЕ на свои места сможет не общество, не церковь, не правительство с идеальными законами, а отдельно взятый, каждый человек, самоотверженно занимающийся расширением своего сознания до способности вместить Высшее. Мы приходим на Землю не для того, чтобы устраивать себе «все хорошо», а для того, чтобы научиться жить, когда «все плохо». А те, кто прошли сквозь «все плохо» уже не приходят на Землю. Они живут там, где «все хорошо»!

 Придя к пониманию Главного, все «тайное» становится «явным», все загадки разгадываются, все Пути выравниваются, все дела отлаживаются, все «уготованное» свершается. Когда мы начнем думать об Общем Благе, то меньше останется времени на страдания по поводу отсутствия собственного!


Рецензии