Репка 1 или трагическая кончина Гробика

Жила была Чипка)
В один прекрасный день, посадила Чипка репку. Выросла репка большая пребольшая. Только оказалось что это не репка а куст конопли очень редкого сорта, по латыни konoplyanus repkus. (просто на базаре подменили семечко)
приехал гость, в процессе разговора выяснилось что он из милиции.
Разговор зашёл про овощи.
Но тут пришёл гроб.
*Спасать надо положение* - подумал он.
Дело близилось к ночи...Пока Чипка отвлекала милиционера своим ночным бредом, гроб направился к репке.
Подошёл гроб к лжерепке
подумал....*если я скурю её то Чипку не посадят*.
Потом подумал: «без Чипки как то нехорошо, ругаться потом будет…Хотя! Если я выкурю один косячок то это нормально. Подумаешь, чипка простит».
Дрожащими от холода пальцами скрутил косячок, выкурил...и стало хорошо.
В голову полезли страшные мысли. *Блин а что я скажу чипке..!?! Приду так, сяду на пол, как обычнои скажу: « чё то вся репка выкурилась, звиняй уж.
Или нет, не так, скажу: так, чип тут такое дело...фу блин, какое нафик дело? с чего бы вдруг?? так...приду постучу...можно войти?? бля...а это тут причём?? »
 Решился наконец, пошёл...Подошёл к двери - тук-тук...*блин а нафига я постучал?* -подумал гроб.
Уже было начал входить то тут он споткнулся об ступеньку, упал, сломал шею, и благополучно умер.
Чипка тоже курила до этого, поэтому заржала)
От смеха она уронила сковородку прямо наголову милиционеру
открытая черепно мозговая травма – труп.
Чипка опять принялась ржать.
Просыпается утром чипка, смотрит на право - мёртвый гроб, смотрит налево - мёртвый мент.
Тут она проявила смекалку, что несвойственно для Чипки и положила мента в гроб, и закопала.
 Через год на этом месте выросла новая репка, но это уже совсем другая история.


Рецензии