Репка 2 или воскрешение из мёртвых

И так На том месте, где похоронила Чипка мента и Гробика выросла большая пребольшая репка. Со скрытыми возможностями - торкала не подеццки.
И вот, как то раз...решила чипка уменьшить репку. Скрутила косячок в 2 метра и села перед радио (телевизор просто пришлось продать на удобрения для репки).
После того, как Чипка справилась с репкой, к ней пришёл дух гробика и могильным голосом сказал:
- Чиииипка! Офигела без мя курить!??!)) щас как дам)) ну лан, я не за этим пришёл. Вот тебе книга магическая, у чёрта спёр, кароче, воскреси меня)
Чипка посмотрела на скуренный косячок, поморгала, пришла в себя, подумала, потом ещё раз подумала, взяла книгу, подумала и сказала:
- Фига се) надо подумать).
Тем временем дух исчез, оставив записку на столе, на которой было написано:
«Чё тут думать?? воскрешать надо скорей!)», - подпись – Гроб.
Когда же отпустит Чипку?
Нарыла ингредиенты, и начала обряд по воскрешению.
Потом вспомнила что надо из гробика вытащить мента, а то ингридиентов всего на одну персону всего.
Кароче, посыпала тело гробика ингридиентами. Сказала что-то типа «крибли-крабли-бумс» и добавила: «Задолбал валяться, вставай давай!)».
После этих волшебных слов, тело Гроба поднялось на 20 метров и упало прямо на голову чипке, чипку от этого ещё больше торкнуло, и она восторженно крикнула:
- О! Грооообик!)) Чу пришёл то?) сказать чё хотел?)
- Да, дело есть непыльное тут)
- Какое такое дело?, -поинтересовалась Чипка
- Воскресила ты мя терь навечно, а вот тело то невечно, надо либо новое искать, а то это подгнило чуток за год) или ухаживать, но это дорого.
- Фигня) тебе это тело идёт другого не надо)
- Тогда надо ограбить банк, на 100 лет бабла хватит, а дальше посмотрим.
На том и решили.
Только начало светать, а юные грабитель уже собираются на дело.
Взяли с собой полрепки и пошли.
Пришли на место, перед делом грех не покурить).
Сели посреди банка и начали дымить, но их никто не видел, поскольку гробик у внебрачного сына дьявола мантию невидимую спёр када пребывал на том свете.
Сидят, курят. Охранники от пассивного курения репки чу то рассслабились, целоваться начали.
Мы тоже время зря не теряли - план обсуждали). Хотя, былоб чё обсуждать). Плана не было). Пошли сразу в денежное хранилище, посмотрели на деньги, точнее Гроб посмотрел на деньги, обернулся - чипки нет) пришёл обратно - она идёт к охранникам. Гробик заметил что-то неладное в намерениях Чипки и побежал спасать ситуацию. Ели отттащив от мёртвого охранника чипку - он не выдержал того напора репкиного дыма при приближении губ Чипки и умер на месте не мучаясь с улыбкой на лице. Погрузив охранника в гроб пошли дальше. Гробу было уже тяжко идти с таким грузом). Второго охранника умертвили за компанию и тоже положли в гроб. Наконец двинулись к денежному хранилищу. Пришли, взломали код путём пятимянутного дышания на замок и вот оно, хранилище! Покупались в миллионах золотых монет минут 30, выгрузили охранников, положили на их место золотые монеты и двинулись к выходу с предвкушением удачной прогулки но не тут то было). Тут чипка попросила мороженного) Но только Гроб знает что мороженное это скрытый предлог о пиве) Он просто уже давно знает Чипку. И они пошли в пивной ларёк, покупать шоколадное пиво с добавлением коньяка. Гроб расплатиться решил золотыми, но поскоку продавец никогда не видел сию валюту (он же продавец) то вызвал милицию. Ментовоз, сбив Чипку, въехал в ларёк и взорвался. Взяв полубезжизненную Чипку и погрузив её в гроб, направился к дому. Тем временем, чипка открыла глаза...осмотрелась и поняла, она в гробу)..бесконечном..) решила прогуляться по гробу, ползком правда...так как обе ноги были перебиты в 30 местах каждая). Вышла на проезжую часть, поймала такси, правда головой. Больно, но что делать). Таксист, погрузил чипку в багажник и повёз в больницу. Через минуту чипка уже стояла на ногах, деревянных правда, но это фигня). у неё теперь стока бабла что может и новые купить). Тут – раз! - упала, поднимает голову - на неё смотрит как ни в чём не бывало Гробик)
Чипка сказала:
 - Фига се у тя бесконечно как то в тебе)
 - Ну так). Репка пошла на пользу, но не отчаивайся, ща пойдём ноги новые купим, мы терь богаты!!) Зашли в магазин ног, затарились, купили 10 ног (на будущее) и пошли к дому. На этот раз обошлось без приключений и они мирно дошли до своего домика.


ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В СТИХЕ:


Однажды по дневной накурке
Чипку штырить не подецки начало
Сама с собой играя в жмурки
Её к могиле гроба повело.

Внезапно Гробий дух явился,
И попытался Чипке вразумить
Что Гроб ещё не разложился
И можно всё восстановить.


Дух уплыл… расстаял как злодей
А на столе возникла чудо книжка
С рецептом воскрешения людей
Чипке было хорошо. Даже слишком.

Навела отвар вонючий,
Влила Гробу прямо в пасть
Гроб взлетел проникнув в тучи
И поспешил потом упасть.

Гроб очнулся – Чипки нет,
Посмотрел под ноги вниз.
Тут услышал он ответ:
- Ну ка слазай с меня плиз!

Гроб слез с неё в одно мгновение
И начал план свой излагать:
- Я жив! Но тем не менее,
Денег надо нам достать.

Для тела нужен мне уход
Так что собирайся и пошли
Я знаю их секретный код
Считай что деньги сами нас нашли.

В банке небыло движений.
Охрана спала как никогда
И Чипка, не зная поражений
Взяла охрану на себя

Гробик взламывал замок
Перегаром он дышал как мог
Чипка вскоре подошла
И замок открыла неспеша.
 
Набив мешки – двинулись домой
Шли по дороге искоса кривой…
Зашли в палатку за пивком
Но тут облава – менты, омон.

В Чипку ментовоз влетел
Чипка очень удивилась
Гроб от злости аж вскипел
И Чипка отключилась.
 
Гроб Чипку внутрь положил
И понёсся что есть мочи
Чуть в штаны не наложил
От такой темнющей ночи.

Очнулась Чипка в гробе
Бесконечном его утробе
Ног своих она не нашла
И поползла вперёд неспеша.

Вот больница. Там и ноги.
Новые поставили ей вскоре.
Она пошла и спотыкнулась…
Упала… и вновь очнулась.

Гроб стоял и улыбался:
Чипка улыбнулася в ответ.
Гробик цел и невредим остался
А Чипка изошла на нет.

За руки дружно взялись
И тихонько к дому пошли
В единое целое их мысли слились
Словом отлично день провели.


Рецензии