Репка 3 или жизнь под угрозой

Предисловие:

Гроб вырастил с Чипкой репку, потом странным образом умер, затем Чипка его чудесным образом оживила до состояния здравомыслящего зомби....Потом они решили ограбить банк, поскольку нужны были деньги на лекарства. Банк благополучно ограбили, но в процессе этого злодеяния, Чипка осталась без ног. Ноги купили в НОГдональдсе - самом популярном магазине ног.
затем уснули на сеновале...

Глава 1. Странный сон

И вот...Чипке снится сон...как злобный вожак комаров крикнул * вперёд!* и накинулась стая комаров на Чипку.
Девушка в ужасе проснулась, повернула голову, посмотрела на гроба - гроба нету...А где же он?!) Пошла искать... Нашла на кухне - он там комаров жарил на сковородке. Потом высыпал в тарелку и начал есть
Чипка спрашивает:
- ты чу, сдурел чтоли??....Без кетчупа?!)!)??
- Ну...забыл)) ты чу так рано встала? опять кошмары?
- Да, это ужасно...опять этот комар ко мне приходил...
- Надо что то с этим делать...Не к добру это.
- А знаешь что самое странное?
- Что !?
- Вожака комаров звали как и нашего президента - нурсулпутин...
- О бляяяин..!! надо включить зомбивизор (телевизор тока для зомбяков, так как обычный телевизор негативно влияет на мозг зомби), там новости сейчас начнутся.

Глава 2. Жёсткая правда.

Включили зомбивизор.
Вещает президент:
- И так, дорогие мои соотечественники...Я готов заявить о подписании указа, в котором сказано, что всякие инородные существа неподдающиеся научному объяснению должны быть ликвидированы путём полного их уничтожения. А также закрыть магазин НОГдональдс, поскольку он уличён в неуплате налогов и вся продукция будет изъята. Также изъята и у пользователей.
Чипка и Гроб заметили что ихние челюсти отвисли до пола и поспешили поднять их.... У Гроба, как у нечеловека даже глаза на выкате были на столько что закотились под диван. После того как Чипка помогла Гробику найти его глаза, они решили что надо подумать об услышанном.. Пошли за репкой...))!) Репку кстати новую вырастили, новый сорт - гидрорепка, при накурке думается намного лучше предыдущей бета версии)
Хорошо покурив...час они вспоминали о чём они хотели подумать, ещё два часа вспоминали как их зовут. И так, разобравшись во всём... Сели за стол и начали ржавым гвоздём рисовать на столе план действий.
Действовать решили наверняка. Основной задачейй было устранить президента - нурсулпутина. Ведь как говорится - нет президента - нет указа!)




Глава 3. Заточение.

Взяли с собой всё самое нужное. Гроб взял Чипку, а Чипка взяла гроба...Потом решили что они что то забыли, потом вспомнили (не прошло и часа) и взяли репку. И двинулись в резиденцию президента. Подъехав к месту назначения, взглядом её выкурили и пошли к главному ходу.
Прям в дверях их поймали, связали и посадили на ключ в темницу по причине: гроб зомби, а Чипка с ногами. )) Огляделись - решётка на окне, а вокруг холодная каменная стена. Кое как освободившись от цепей, гроб снял цепи с Чипки. Гробу было легче, у него руки отсоединяются, так что снять наручники ему особого труда не составило...У Чипки ситуация оказалась сложней) так что покурив ещё запасы репки, сняли наручники через голову). Без чудодейственной репки такое врятли вышло бы). НО!) на то и есть она, гидрорепка)

Глава 4. Освобождение.

И так, освободившись они глянули на решётку, глянули на дверь и решили делать подкоп.
*У чипки ног много, их не жалко* - подумал Гроб)
*У гроба всё равно руки отсоединяются, вот возьмёт одну в другую и будет подкоп делать*- подумала Чипка.
Но вышло вовсе по другому). Просто напросто тут вошёл охранник и оглядел происходящее. Но до конца не доглядел, тут же был связан по рукам и ногам. Дав ему покурить репки, гроб заставил его делать подкоп. Прорыв зубами около двух метров, охранник свалился мёртвым. Чипка подумала и сказала:
- Мдяя...а нафига нам был нужен подкоп?? вон дверь через которую вошёл охранник открыта ведь.
- Тьфу ты ё моё, - чу ты сразу то не сказала?)
- А где ты ещё такое зрелище увидишь?) Охрана президента роет зубами подкоп)
Одолжив у мёртвого охранника пистолет, пару патронов и карточку прохода к секретным местам резиденции они двинулись в путь
У следующего охранника, спросив где сейчас президент, и получив ответ: «А он щас в джакузи». Охранник одумался и поспешил спросить кто мы такие и откуда мы тут взялись.
- Санэпидемстанция, нам нужно поговорить с президентом.
- Но он сейчас в джакузи.
- А репки хочешь?
- Ещё спрашиваете)
И так подкупив охранника, они двинулись дальше
Следуя настенным указателям, они приблизились к той самой двери где сейчас находился президент.

Глава 5. Встреча с президентом.

Естественно у дверей стоял патруль из четырёх невштатных сотрудников.
На их значках было написано: Атос, Партос, Арамис и у самого длинного - Д'Артаньян.
Чипка, в прошлом ходила на фехтование и даже заняла второе место в соревнованиях. Просто участвовало два человека)) Так что Чипка, вооружившись своей ногой кинулась на трёх мушкетёров, просто четвёртого отвлекал Гроб - он рассказал анекдот и Д’Артаньян валялся в ржачных судорогах и конвульсиях, так что до остальных ему уже не было дела
Атос получил в глаз ногой Чипки и лишился зрения, Партосу угодила между ног, так что он лишился всего на свете и ему было реально пофиг. Арамис же оказался хитрей, и предпринял попытку бегства, но брошенная вслед нога Чипки застряла у него в затылке. Род Чипки славился непомерной силой)
Затем, они встали перед дверью
Гроб спросил:
- Как войдём?
- Давай культурно) всё таки к президенту идём)
Гроб постучался, за дверью послышалось: я занят! если срочно то войдите!
И тут они вошли. Перед глазами была огромная комната. Посередине неё стояло джакузи неимоверной красоты.
Чипка:
- Ааааа, хачу такой же джакузи!!!
президент:
- Ты кто ваще такая? И как вы тут очутились?
Гроб:
-Выбирай выражения, товарищь!
Мгоновенным прыжком Гроб оказался у джакузи с президентом. Тут они столкнулись взглядом. Смотрели друг на друга в глаза минуту. Президент начал медленно тянуть куда-то руку в сторону.
Чипка этот момент просекла, достала нож и пригвоздила его руку к бортику джакузи.
Гроб посмотрел на Чипку, одобряюще кивнул , посмотрел куда президент тянулся - так и есть тревога. НО!) слава богу пронесло) президент кричал, матерился. Всё таки больно )
Президент:
- Что вам нужно? кто вы такие?
Чипка:
- Это из за указа твоего мы пришли.
президент:
- Меня заставили его подписать, я не в чём не виноват.
Гроб:
- По правилам нашей конституции, если мы тебя убьём, то указ будет не действителен, так?
президент:
- Ну…так.
Гроб:
- Ну вот и не обижайся.

Глава 6. Расправа.

Гроб пригвоздил вторую руку президента к противоположному бортику
Потом Чипка подошла, взяла его ногу, сломала ногу так что она стала сгибаться в области коленки в другую сторону...
Согнула и прибила гвоздём к груди, согнув ноги так что они шли через спину, то же самое проделав и со второй ногой...
Президент тем временем был в лёгком замешательстве и в нелёгком положении...
- Что вы со мной делаете?
Гроб просёк фишку... президент сам был зомби, причём самой последней сборки, поскольку почти не чувствовал боли.
Гроб кстати нормальный зомби, почти человек...тока вот уши зелёные...
В позе колечка она подняли президента и насадили на копьё так что его лицо закрывали собственное же достоинство, но достоинством это не назовёшь, так, достойинничко.
Потом понесли копьё с президентом верхом из здания. Перед резиденцией это копьё воткнули посередине асфальта прям перед входом.

Глава 7. Прикольно, да?))

Решили что всё прошло удачно, поехали домой. Дома подкрепились и решили приколоться. Сделать памятник президенту. Купили мрамора. Расплавили его. Поехали к резиденции и расплавленным мрамором полили почти уже мёртвого президента. С тех пор к этому памятнику приезжает народ со всего мира, быть может, лет через 500 это будет нечто вроде мифа или легенды...Ну а сейчас дело сделано, поехали домой и пора отдыхать от напряжённого дня.


ТОЖЕ САМОЙ, ТОЛЬКО В СТИХЕ:


Чипка дрыхла как утюг..
И снился сон ей необычный..
В том сне.. толь комар толь глюк
Напал на Чипку с рожей апатичной.

Чипка чуть с кровати не упала
Когда проснувшись, не нашла гроба справа
А Гроб тем временем не спал
Комарами пузо набивал.

Новости телевизор вещал..
Президент во всю там трещал
Решил он всех жёстко обломить
И ногдональдс и зомбяков отменить..

Единственная мысль у друзей –
Дать президенту звиздюлей..
Ибо нефиг такие указы давать
Головой надо думать и не гнать

Собравшись в путь, друзья,
Репу взяли чудотворную с собой
Облажаться было им нельзя
Предстоял неравный смертный бой.

Но всё пошло совсем не очень
Их повязали и бросили в подвал..
Но не прошло и полночи..
Не видать врагам миссии провал

Вошёл охранник… зря зашёл..
Его на славу накурили..
В себя он больше не пришёл..
Зато подкоп какой прорыли!

Пройдя через ещё одного
Чипка с Гробом узрели новую угрозу
Там ещё их было ого го
Они Встали в боевую позу

Гроб анекдоты травил
Чипка дралась ногами изо всех сил
Один, бедняга, видеть перестал
Другой же всё на свете потерял

Третий элегантную ножку словил
Он очень обозлился на мир..
Весёлый был мужичёк
Нога пронзила его мозжечок.

Недолго думая, друзья,
Тихонько в дверку постучались
И как заправские князья
В зал вошли… и закачались.

Красивый дивный вид,
Портил старый инвалид.
Рука его к кнопке поползла
Чипка пригвоздила её не со зла.

Президенту объяснили что к чему
Зомбяку проклятому..
Он кричал: «За что? И почему?»
Но его не слышали ребята..

Вторая рука пригвоздилась к борту,
Президент сложился пополам
«Я так больше не могу!»,-
Кричал он и добавил: «хотите денег дам?»

Но друзья, проигнорировав его
На пику насадили мужика.
Разлилось недопитое вино,
Да, смерть его была не легка.

В позе колечка его вынесли во двор
И водрузили перед входом…
Повесили табличку «ВОР»,
И ржали вкупе с народом.

На обратном пути, возвращаясь домой..
Мрамора белоснежного купили..
Затем опять потревожили президента покой
И старого проходимца им залили.

Теперь стоит памятник, красуясь…
Достоинство висит у самых глаз
Вот так, указам, друзья не повинуясь
Справедливость восстановили за раз.


Рецензии