Репка 4 или коварная месть

Глава 1. Пропажа.

Настало утро, ещё не успел прокукарекать петух, как гроб проснулся от солнечного света который ударил его по лицу, залепив сочную подщёчину.
Потягиваясь, он заметил что Чипки нету. Подумал: «пошла дрова колоть, она это любит с утра пораньше то)».
Но выйдя во двор он насторожился - топор лежал на своём месте. «Может...может она по магазинам ушла», но посмотрев на её элегантную сумочку из дикобраза от Феди Армани, насторожился ещё больше и уже начал слегка волноваться. И тут прозвучал телефонный звонок. Схватив телефон, из трубки Гроб услышал хриплый женский голос.
- Ты! падонак! слушай сюда, если не хочешь чтобы мы Чипку тебе по кускам выслали, то в полночь, будь сегодня на старой заброшенной ферме. Как зайдёшь во вход, поверни направо - там будет стоять полуразвалившийся шкаф. В него положишь мешок в котором будет лежать 3 миллиона мафов (мафы это типа деньги)
И отрубилась.
Гроб тупо посмотрел на телефон и пошёл к гидрорепке, поскольку нужно было поразмыслить.

Глава 2. Суровая правда.

Чипка открыла глаза, но ничего не увидела и пришла к выводу что либо хулиганы её зрения лишили, либо...на этом мысли останавливались. Закричать тоже не смогла от таких страшных мыслей, поскольку..либо у неё теперь нету языка, либо...на этом мысли тоже остановились, поскольку уже трое суток она находилась без репки. Типа ломка.
Тут послышались шаги, скрип двери. Тут Чипка прозрела. Оказывается ей просто завязали глаза. Кто то в маске смотрел ей в глаза на расстоянии пяти сантиметров. Сняв кляп, этот кто то хотел было что то сказать, но тут сказала Чипка, хотя даже не сказала а рычала и кричала так, что забрызгала слюнями всю маску похитителя:
- БЛЯ! вы чё тут себе позволяете? Кто ты такой, мать твою!?
И уже снизив голос добавила:
- Дате репки, а? ща копыта откину чесн слово)
Человек в маске сказал:
- Ишь чё захотела, репку ей подавай. Сиди тихо не рыпайся. Если гроб твой не ступит то останешься может быть жива.
- Да он вас на части разорвёт!
Тут снова Чипка потеряла способность видеть и говорить, поскоку надели кляп и повязку.

Глава 3. В путь.

Гроб накурился репки. С каждым затягом его посещали всё новые и новые мысли.
«И так, что мы имеем. Точнее мы не имеем Чипки, Чипка не имеет репку - а это зверство, как же она там без репки то...И скоро мы не будем иметь походу трёх миллионов мафов». Дело близилось к вечеру. Гроб стал собираться. Взял как всегда всё самое нужное: репку.
Сев в маршрутку, громко выругавшись, он вылез из маршрутки и пошёл за деньгами. Отслюнявив миллион, слюни кончились. Пошёл на улицу, поймал бешеного пса, потом вернулся, и уже его слюнями отслюнявил остальные 2 миллиона и вышел на улицу. Сев в маршрутку, вытер об штаны соседа слюни пса, закурил репку. Через 15 минут это была не маршрутка, а дур дом на колёсах. Кто-то кукарекал, кто то мяукал, а шофёр чесал за затылком ногой. Через час когда гроб понял что он уже пятнадцать минут как проехал свою остановку, решил выйти.
Глава 4. Неприятная встреча.

 По дороге он обдумывал происходящее: «Ну кто же мог так наехать на меня? я же миролюбивый зомбяк. Даже как-то странно».
Тут он встретил стаю голодных волков, волки окружили его, один волк вышел к нему на переговоры (вожак видимо)
- Ты на нашей территории, - пролаяла псина.
- Да пошёл ты, волчара у меня и без тебя проблем навалом
- Будет ещё больше если не отдашь нам свой мешок.
- Бля, берите что хотите но только не мешок.
Волки зарычали и набросились на Гробика. В неравной схватке Гроб остался без правой руки, без своего достоинства и без пальцев на ноге. Достоинство волки выплюнули и убежали.
Подобрав достоинство, гроб приклеил его на своё место. Поскольку у него были ноги Чипки с собой, то он одну ногу приклеил вместо руки, и побежал на трёх ногах в сторону заброшенной фермы.

Глава 5. Неприятная неожиданность.

Чипка опять обрела способность видеть. Она увидела как двое здоровых клонов Валуевых подняли её и понесли куда-то.. Когда принесли, посадили её на стул, привязали и тут вышла дама с каким то замысловатым механизмом. Положила рядом с Чипкой и обнадёжила:
- Это бомба
Чипка опять упала в обморок. Но уже скорее не от страха а от нехватки репки.

Глава 6. Встреча

Гроб приближался к серому ветхому зданию. На часах было полдвенадцатого.
На трёх ногах он быстро добрался до входа, постучался, выругался, *нафига стучать то, чай не в гости иду*
Увидев шкаф, он подошёл к нему и уже хотел положить туда мешок с деньгами, как под ногами что то щёлкнуло и он провалился куда-то.

Чипка очнулась, услышала матерный крик и шмякание, поняла что гроб идёт, опять отрубилась

Гроб потерял сознание. Очнулся - темно. Тут его кто то схватил, надел на голову мешок и потащил за волосы по ступенькам вниз. Его куда-то посадили. Сняли мешок с головы.
кто то сказал:
-О, гробик))))
- Чипка блин, ты чё тут делаешь? Пошли отсюда домой)
Дыхнув дымом репки на Чипку, Чипка пришла в себя, потом упала в обморок, потом опять пришла в себя. и сказала:
- Тут кароче такое дело...Вот бомба))
-*";?*:;" , - сказал Гроб.

Глава 7. Ах вот оно что.

Тут вышла старуха.
-Вы на днях убили моего мужа. Вы думаете легко идти на работу мимо пямятника своего мужа? над ним и надо мной насмехается народ. Говорит что у него маааленький был очень. Ты представляешь какого мне? так что я отомщу за мужа и вы будете взорваны.Вас уже никто не соберёт.
На что Гроб и ответил:
- Я чу зря деньги что ли волок? Я думал это выкуп.
- Нет, деньги кстати хорошо что принёс, молодец, потом свечку те в церкви поставлю)
- Ах ты зараза.
- Ну ладно ребята мы пошли с моими охранниками а вы тут пообщайтесь, у вас пять минут до взрыва)
Она пожелала друзьям удачи и хлопнула дверью.

Глава 8. Освобождение

Первым пришёл в себя Гроб:
- Ну чё, Чипка, анекдот рассказать?
- Ты чё сдурел? мы без пяти минут трупы!)) хотя давай)
- Итак, анекдот:

Приходит любовник к любовнице. Обнимает её, целует.
она:
- блин, а вдруг наш попугай опять расскажет мужу всё? давай не будем, а?
- а мы его накроем щас полотенцем чтобы он не видел, я новую позу придумал!
накрыли клетку полотенцем.
Любовник:
-кароче, вставай в колено локтевую позу, я забираюсь на люстру ии...
Попугай кричит:
-АААА снимите полотенце!! отрежьте мне язык но я должен это видеть!!

Чипка так заржала что ослабились верёвки. Они выбрались, посмотрели на таймер, там 10,9,8..
Чипка:
-Чу делать бум? Не убежим же! Давай думай, ты же мужик!
Гроб:
- Может лучше ещё анекдот рассказать тебе?))
- Упал что ли? давай спасай положение!
3,2..
Тут Гроб открыл гроб, кинул туда подальше бомбу, и закрыл гроб.
В животе у Гроба что то сильно буркнуло, он смачно изрыгнул пламя из ушей и крикнул:
- За мной! Падём деньги наши спасать!
- А тебе не больно?
- Мне нет, а тем кто живёт во мне явно сейчас не по душе.

Глава 9. Погоня.

Чипка понимающе кивнула, потом понимающе рыгнула и они побежали в погоню.
Выбежав на улицу они увидели отходящий запорожец. Потом посмотрели на велосипеды которые стояли неподалёку и решили что шансы есть.
Гроб из трёх велосипедов быстро собрал два) Один оставил как есть, а второй сделал с тремя педалями, так как у него 3 ноги)
И так они преследовали запорожец. По пути завернули косячок и ехать стало гораздо веселее. Они уже поначалу забыли куда едут, но потом посмотрели назад, увидели запорожец и поняли что они его уже минут 15 как обогнали и не замечали пуль которые летели им вслед. Время с репкой летит незаметно)
Гроб нажал на тормоза и, выполнив тройное сальто в воздухе оказался на крыше запорожца. Чипка решила что она тоже не хуже, шлёпнулась на капот, причём плашмя. От крика боли стекло лопнуло и поранила водителя, запорожец съехал в кювет и врезался в развесистое дерево. После этого все кто были в машине оказались на дереве так же как и Чипка с Гробом. Началась не погоня, а прыжки по дереву. Стрельба, взрывы, дым...дым был тогда когда делали перекур. Три часа прыжков ничего не дали.

Глава 10. Победа над бандитами.

 Гроб решил проявить смекалку. Слез с дерева. Пошёл к машине, взял мешок с мафами. Подошёл к дереву и крикнул:
-Эй вы, смотрите что у меня есть!
Бандюки посмотрели вниз, Чипка зависла в воздухе. Потом поняла что под ногами нет опоры, шмякнулась вниз. Но её поймал гроб. Вдруг ливанул дождь, сверкнула молния...угодила прямо в дерево, раздался дикий грохот, и дерево как будто ластиком стёрли, вместе с бандитами. Осталась только жалкая кучка пепла. Гроб посмотрел на Чипку, Чипка посмотрела гроба, взялись за руки и пошли к велосипедам. Доехали без происшествий, правда только к утру, по дороге зашли, купили новую руку гробику, и пошли домой.

Глава 11. Заключение

Дома примеряли лапу, но оказалось что она тоже левая.
-ну и ладно, так даже прикольней, две левые руки и две ноги, лучше чем три ноги и одна левая)
Чипка улыбнулась
- Эх, трудный выдался день, вернее ночь)
- И всё таки если бы мы умерли было бы обидно как то)
- Не то слово)
Пошли в сени, легли и в мгновение очутились в царстве морфея.


ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В СТИХЕ:


Свет… но не в конце туннеля
Гроба утром разбудил
Солнца луч как ящик хмеля
По голове ему нехило засадил.

Вышел гроб на улицу сначала
Чипки нет, в душе тревога
В желудке что то заурчало
Мыслей грустных стало много.

Кто же завтрак приготовит?
Кто поддержит в трудную минутку?
Что судьба ему на этот раз готовит?
Судьба опять сыграет злую шутку?

Вдруг задребезжал телефон
Женский голос в трубу проревел
Такой высокомерный баритон
Гроб аж трубку чуть не съел.

Смысл слов предельно понятен
План злой тётки довольно занятен
Чипка в тогда живых останется
Если гроб с тремя миллионами расстанется

Чипка глазки свои открыла
Но увидеть ничего не смогла
Все хорошие слова она разом забыла
И матом кричать начала.

Но толку от мата когда кляп во рту?
В душе она огого материлась
«Дайте репы, больше не могу!»-
Но тут снова отключилась.

Гроб накурился как обычно
На фотку Чипки взглянул трагично
Вздохнул, снова покурил…
Да так что как зовут его забыл.

Взяв с собой мешок с деньгами
Он поехал к старой ферме
С нецензурными словами
Успокоил репкой нервы.

Репка дулась не на шутку -
Танцевала вся маршрутка
Кто-то пел и кукарекал
Гроб забылся – он проехал.

Выйдя там где остановили
Гроб к ферме потрусил
Тут волки откуда то завыли
Гроба этот вой взбесил.

Вскоре начались переговоры
К результатам они не привели
Набросились на гроба волки-воры
Откусили гробу всё что смогли.

Дошёл Гроб к ферме наконец
А Чипке приподнесли сюрприз
Сюрприз означал конец
Вот такой судьбы каприз.

Гроб уже к ферме подбежал
Решил что он победу одержал
Только Положил мешок с деньгами
И вдруг пол растворился под ногами.

Чипка услышала тот крик…
К пяткам сердце укатилось сразу
И спустя какой то миг
Гробик к Чипке был привязан.

Вскоре Гроб о бомбе узнал
Вот этого он никак не ожидал
В его планы не входило
Угодить вот так в могилу.

Бабка рассказала кто она
Оказалось это президента жена
Того, что памятник мраморный стоит
И месть за мужа теперь жена вершит.

Старуха с ними распрощалась
Будильник завела на пять минут
Бомба наедине с друзьями осталась
Секунды медленно бегут.

Гроб, зря время не терял
Он рассказывал анекдот
И Смех верёвки ослаблял
Гроб стал свободен - бомбу в рот.

Что то буркнуло в желудке
Перевернулось пару раз
Задымилось очень жутко
И пламя вышло из ушей.

Придя в себя, спустя мгновенье
Друзья кинулись на волю
К свободе велико их рвение
И они готовы к бою.

Они сели на велосипеды
И устроили погоню со стрельбой
Улетучились все беды
Как только Гроб скурил косяк свой

Гроб возомнив себя героем
Сальто совершил тройное
Ведь после репы по колено море
Не дал бандитам он покоя.

Чипка вслед за ним решила
Только бухнулась плашмя
В её крике была неведомая сила
Водила умер не приходя в себя.

Машина съехала в кювет
Раза два перевернулась
И под несносный Чипкин бред
В большое дерево воткнулась

Весь народ, на дереве очнулся
Сразу завязалась драка
Старый дуб слегка качнулся
И всё пропало из за мрака.

Не было гоняться смысла
Нет, правда точно не в ногах
Чипка в воздухе зависла
Гроб внизу и при деньгах.

Молния рванула из ниоткуда
Дуб и мафы сгинули долой
Чипка рухнула в объятия друга
И на велосипедах поехали домой.

А когда к дому возвращались
Друзья круто обломались
Они купили гробу не ту руку
Вот такая вышла штука…

Гроб не был расстроен, наоборот
Хоть и месть была камнем в его огород
Но Чипка жива и он вроде тоже
Всё замечательно, лучше быть то не может


Рецензии