Яблоки или Жизнь странная штука

И опять была ночь. Сонька лежала и смотрела в потолок. Рядом храпел муж .Везет ему думала она вот спит себе спокойно. Так мог спать человек который заплатил налоги и выпил три литра пива .К мужу Соньки подходили оба варианта. Было очень тихо. Сонька ненавидела тишину .У Соньки всегда все шумело и звенело .А муж любил тишину и покой .Они были очень разные люди .Сонька это понимала, муж нет .Сонька иногда страдала ей хотелось понимания на духовном уровне .Но муж не знал что такое духовный уровень .А объяснять ему это было уже слишком поздно. Каждый ехал в своем вагоне .Даже если и в одном поезде Сонька стала вспоминать свою жизнь. Замелькали картинки и память начала Больно царапать Сонькину душу...Сонька встала и подошла к окну и тут она вспомнила смешную историю .И громко засмеялась .Муж открыл глаза и сказал ты чего.. Ничего ответила ему она. И вышла на балкон. Из комнаты слышались слова мужа о скрытой Сонькиной шизофрении ..Сонька не отвечала ему. Это был спорный ещё вопрос Кто из них Шизофреник .А вспомнила Сонька вот что .Дело было поздней весной .Соньке тогда было лет 18 она вместе со своей лучшей подругой Олей Снимала квартиру в одном из Московских районов .Соньке и Ольге часто приходилось менять хаты. .Так ,как соседям не очень нравились их весёлые компании .В этот день Сонька с Ольгой. .наконец нашли очень удобную квартиру в центре. И оплатив её на три месяца вперёд остались совсем без денег .В прямом смысле этого слова .К вечеру Сонька очень захотела есть. Я умираю от голод ,.ныла она бродя из угла в угол .Кончилось всё тем, что за сытный ужин Сонька готова была отдать всё. Но ведь люди этого не знали. И Сонька оставалась голодной. Наконец потеряв терпение, она сказала» идем искать ужин»..Наведя боевой марафет они с Ольгой шагнули в ночную столицу.. И присев на остановке стали думать, что же делать дальше .В это время рядом затормозил автомобиль и появилось Лицо пожилого еврея .Грустите красавицы спросил он. Грустим .Ответили они хором .Покатаемся, последовало дальше. Можно и покататься уже тихим голосом ответила Сонька .В этих простых словах, скрывался Глубокий смысл и не посвященный человек его бы не понял. Означал он вот что.. Я старый ****ун хочу развлечься вы не против потаскушки. .Нет мы за был такой их ответ ,а дальше по закону физики он должен был спросить сколько стоит это поразвлечься .Но старый еврей молчал .И тогда Сонька не выдержав затянувшейся паузы спросила тоненьким голоском»А вы нам поможете материально». Нет проблем сказал он .Ну вот ужин у нас будет хороший подбадривала Сонька Ольгу .Сев в машину к еврею они стали похожи на двух маленьких школьниц, а он на распутного старого директора .Только вы старайтесь девочки важно сказал он .На кону стоял ужин А Сонька с Ольгой были очень голодными поэтому старались они изо всех сил удовлетворить старого Директора .Закончив развратные действия он подвез их к дому .Приехали красавицы сказал довольный Еврей .А ,как же помощь материальная прошептала В ужасе Сонька. А. .Сейчас сказал Еврей выходя из машины Сонька с Ольгой вылезли следом .Подойдя к багажнику еврей достал ящик с яблоками .Вот держите. Он всунул им в руки эти Яблоки и уехал .Ночь, где-то кушают горячие жульены и пьют красное вино, а Сонька с Ольгой стоят голодные с ящиком яблок. Жизнь странная штука!


Рецензии