Не забывай меня

- Люблю тебя.
Он стоял ко мне спиной. Он наверное не слышал. Он наверное не поверил бы. Неважно…
- Слышишь?
Он просто шел впереди. Он просто шел домой. Кто знает ждал ли его кто-нибудь. Не хочу знать…
- Я хочу быть с тобой!
Пытаясь быть рядом бегу из-за всех сил. Шаг в шаг. Он все дальше.
- Стой!
Слабость и чувство обреченности. Меня тянет что-то назад. Но позади никого нет. Я желаю идти вперед за ним. Но теряю то влекущее тепло. Я больше никогда не встречу его.
- Люблю тебя…
Шепот ударяется об стены раздвигая их.
- Я приду за тобой.
И небо отнимает последние секунды существования. Я потратила их на него. Неважно…
- А пока ты свободен. Я не забуду тебя.
Его спина вдруг мелькает средь других совершенно чужих. Его глаза живут вдруг мною. Он любит меня. Сердце находит что-то родное. Он останавливается. Он идет ко мне на встречу. И будто все меняется. И времени – миг.
- Здравствуй.
- Поцелуй меня!
- Что?
- Просто поцелуй. Ну же, не тяни. Прошу!
Его тепло вливается заполняя все пустоты небесного мира. За этот поцелуй я отдала жизнь. Губы отрываются и что-то произнося блекнут. Он говорит. Он кричит. А мне уже никогда не услышать его признаний. Я вернусь за тобой.

Все началось много дней назад. Я была девочкой. Маленькой, совсем. Наверное что-то могло быть. Но лишь интим. А он мне не нужен был.
Все началось 60 месяцев назад. Я любила его так долго. Следила. Преследовала. Боясь что он заметит наряжалась в мальчика. С детства я была гадким утенком и с возрастом лишь глаза преобразовались до неузнаваемости.
А он, он был будто из волшебной сказки. Мечты играли свои роли, играла фантазия. Все казалось так чудесно в мною написанных сказках. А он… он не чувствовал меня. Он не оглядывался. Идя вперед встречая друзей, знакомых, товарищей шел вперед снова. Не чувствуя, совсем…
Я была маленькая и сейчас такая. Желание быть с ним убивало меня. Как и невозможность того…
Письмо за письмом падало в его почтовый ящик. Слово за словом я высказывала все свои мысли ему одному. Доверяя, зная что не придаст. Потому как некого. Выходя и сталкиваясь с ним в дверях опускала глаза в пол. Лишь бы не видеть его глаз. Лишь бы не утонуть…
А за год до конца мы познакомились. Странно. Я нашла его на сайте. Случайно. Просто сразу поняла что это он. Любимого нельзя не узнать… Сердце все равно раскроет все тайны. Он рассказал про письма от незнакомки. Рассказал как сильно привязан к ним. Как сначала пугался а после ждал их. Как не дожидаясь курил до тошноты. Он так много поведал мне обо мне же… я поняла на сколько сильно он влюблен в тот образ. В те фразы, в почерк надстрочный и мелкий. В запах моего любимого мыла коим я мыла руки перед тем как сесть писать.
Я поняла как мучаю его. И отпустила. Он так мучался что написал ответное письмо и положил в свой ящик. Я ждала этого. 48 месяцев ждала.
Он попросил встретиться. А я не смогла отказать, хотя и боялась.
А потом ко мне пришло озарение. И мой ангел сказал мне что ничего быть не может. Я была ВИЧ - положительная. В жизни действительно все проще некуда.

- Люблю тебя.
Черный плащ, черные ботинки, черный лиф, черная мини, черные крупные клеточки делящие идеальные ноги на десятки вселенных, черные ресницы, черные тени и ярко-зеленые глаза хранившие мириады сверкающих изумрудов. Черное прошлое. Мечты. Все умерло в крови меж раздробленных костей и суставов, в грязи под светом бегущем из фар электрички.
- Не забывай меня!


Рецензии
Да, а мы совпали...
Ведь вы всё так описали хорошо...Столько эмоций.Спасибо.

Алёна Лобанова   22.05.2008 21:58     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо..))))))Огромное!

Дэметтесия   24.05.2008 19:11   Заявить о нарушении